Имена, подходящие знаку Лев

Каждому знаку зодиака соответствует рад мужских и женских имён, давайте рассмотрим какие имена подходят знаку Лев.

Имена, подходящие знакам зодиака

Всем известна поговорка “Как корабль назовёте – так он и поплывёт” – эта фраза характерна отнюдь не только судоходству, ведь все мы слышали что имя человека вплотную связанно с его дальнейшей судьбой.

Да что там! Не только связанно, но и является решающим фактором, определяющим увлечения, характер, физическое здоровье и другие особенности ребёнка. Так как же правильно выбрать имя и не ошибиться?

Каждое имя соответствует какому либо знаку зодиака, а это значит что особенности имени и особенности знака будут дополнять друг друга и в конечном итоге мы получим максимально продуктивный результат - ребёнок будет обладать наиболее выгодным сочетанием качеств.

В противном же случае ваш малыш может быть полон противоречий, что помешает ему идти по жизни правильной дорогой, а это немаловажно, ведь недопустимо, чтобы ребёнок стыдился своего имени или более того, ненавидел и мечтал сменить его, ведь сменив имя человек, фактически, меняет свою судьбу.

Мужские имена, подходящие знаку Лев

Мужчины Львы щедры, темпераментны, горды. Мужчинам, чьим именем управляет Лев, необходимо во всем превосходить других людей. Им непременно хочется получить какой-нибудь титул или звание, неважно в какой области.

Такие мужчины предъявляют непомерно высокие требования к окружающим, к собственной личности и к миру вообще. И всегда всего им мало, хочется больше и лучше. Мужчины с именем Льва очень умны, разборчивы. У них множество «наполеоновских» планов, для осуществления которых они пойдут на все, вплоть до сделки с собственной совестью.

Открытость и щедрость мужчин, именами которых владеет знак Льва, привлекает к ним большое количество людей. Эти мужчины способны на сильные, глубокие, основательные чувства. Супруге его не на что будет пожаловаться.

Женщине, избравшей в спутники мужчину с именем знака Льва, следует учитывать, что в семейной жизни он способен устроить такой домашний скандал, что сбегутся соседи. А если хоть немного пренебречь его авторитетом, уделить недостаточно внимания его личности, то разрыв неизбежен.

Имена, подходящие Львам - мужчинам

Итак, мальчикам, родившимся под знаком лев более остальных подходят такие мужские имена: Абрам, Адам, Саша, Макар, Лёша, Альберт, Толик, Антон, Марк, Арнольд, Тёма, Артур, Богдан, Гера, Давыд, Даня, Захар, Ваня, Илья, Кирилл, Лев, Леонид, Назар, Коля, Петя, Прохор, Роберт, Рома, Ростислав, Руслан, Эльдар, Ян.

Самые удачные имена знака Льва - Антон, Илья, Лев, Леонид, Руслан, Ярослав. Примером являются мужчины, рожденные под этим знаком: Антон (Антонио) Сальери (итальянский композитор, дирижер), Антон Крушельницкий (украинский писатель), Илья Машков (живописец), Илья Репин (русский живописец, академик), Леонид Андреев (русский писатель).

Женские имена, подходящие знаку Лев

Женщины - Львы искренни, требовательны, бескомпромиссны. Женщина, именем которой управляет знак Льва, всегда будет любящей матерью, идеальной супругой и великолепной хозяйкой.

Она отдает окружающим свою сердечную теплоту, ничего не требуя взамен. Это натуры открытые, жизнерадостные, порядочные и дельные. Они готовы к самопожертвованию ради близких людей. Такие женщины обожают жизнь и светское общество.

Женщины с именем Льва предпочитают мужскую компанию. Они любят флиртовать, но в меру, дадут решительный отпор нежелательным поклонникам. С возлюбленным они щедры, но очень требовательны. Самоуверенность и внутренняя гордость, сильно развитое чувство собственного достоинства создают им особый престиж и репутацию в обществе.

Мужчине, который выбрал себе в спутницы женщину с именем знака Льва, необходимо знать, что эти женщины смело и стойко ведут борьбу за свое существование, за существование своих близких (особенно детей), которых не оставляют ни при каких обстоятельствах. Свою первую настоящую любовь такие женщины хранят в своем сердце всю жизнь.

Имена, подходящие Львам - женщинам

Девочкам - Львицам подойдёт следующие имена: Саша, Алла, Анжела, Тоня, Арина, Изабелла, Варвара, Даша, Диана, Жанна, Клара, Лада, Лида, Лолита, Люба, Маргарита, Надя, Натша, Нонна, Регина, Роза, Роксана, Ростислава, Ульяна, Лера, Элла, Эльвира, Эмма, Юля, Яна.

Наиболее подходят знаку Льва имена Вероника, Жанна, Кристина, Юлия. Примером служат рожденные под этим знаком Юлия Солнцева (кинорежиссер, актриса), Кристина Лалирушис (литовская писательница).

Как мы видим, перечень весьма обширный и тут есть из чего выбрать, хотя это далеко не весь список и поэтому, если задуманного ранее вами имени здесь нет, то стоит проверить, может оно тоже подойдет вашему чаду.

Главное не забывайте что необдуманное и импульсивное решение может стоит вашему ребёнку очень дорого. Ведь это имя, которое вы можете необдуманно ему присвоить, он должен будет носить по жизни. Знак зодиака лев имена поможет вам быть уверенным в правильности выбора. Когда нужно посоветоваться с кем-то компетентным в этой области, нужно обратится к гороскопу и вселенная предоставит вам ответы на многие вопросы, стоит только спросить.