ОН РЫБЫ:

Овен - отношения нежные, но сложные, потому что у каждого разные жизненные планы.

Телец - полная гармония - и в области чувств и в материальном плане.

Близнецы - он должен спокойно и терпеливо переносить смену ее настроений.

Рак - во всем дополняете друг друга.

Лев - отношения, перспективные для брачного союза.

Дева - в интимных отношениях - гармония; во всем прочем - много сложностей.

Водолей - вам обоим не хватает логики и эмоций.

Рыбы - если с обеих сторон будет проявлено достаточно уважения и терпения, все получится.

ОНА РЫБЫ:

Овен – Хорошо совместимая пара. Покровительство Овна очень устраивает Рыб. Однако первому придется проявить немало такта, чтобы ничем не обижать своего партнера, например, сдерживаться от критики, к которой Рыбы очень болезненно относятся. Если Овен сумеет пойти на уступки, то эти отношения могут быть очень гармоничными.

Телец – Они почти одинаково чувственны, но Рыбам требуется постоянное внимание партнера, а Телец обычно грубоват в изъявлении своих чувств. Эмоциональные Рыбы будут страдать от неуверенности. Однако это вполне разрешимая проблема: если Телец будет относиться к партнеру внимательнее, то отношения сложатся удачно.

Близнецы – Эти партнеры слишком непостоянны для того, чтобы у них получились совместимые, гармоничные отношения. Когда поутихнет влечение, Близнецы проявят свою переменчивость, а Рыбы — чувствительность, и невнимательность первых обидит вторых. Возможно, они приспособятся друг к другу, однако связь может оказаться слишком спокойной, чтобы быть долгой.

Рак – Хорошо совместимая пара. Оба чувствительны и совместимы в сексуальном плане. Раку придется занять лидирующую позицию, но он вполне способен сделать это, так как доверяет Рыбам. Эти партнеры удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, что очень важно для обоих. Все перспективы для длительных и гармоничных отношений.

Лев – Застенчивость Рыб совершенно непонятна Льву. Представители «водного» знака зодиака сентиментальны, а у Льва грусть и меланхолия без повода могут вызвать только раздражение. Того потянет в общество, где ему отдают должное, не требуя ничего взамен, а Рыбы останутся обиженными. Неважная совместимость и довольно сложные отношения.

Дева – Слишком разные партнеры. Дева сдержанна, Рыбы эмоциональны. Дева критична, а Рыбы не уверенны в себе. Дева практична, а Рыбы эксцентричны. Дева смотрит в будущее, а Рыбы действуют под влиянием момента. Вряд ли они совместимы, так как эти отношения не будут удовлетворять кого-нибудь из партнеров.

Весы – Эта пара гармонична в сексуальном плане, но во всем остальном партнеры не похожи. Весы не смогут обеспечить Рыбам покровительства, повышенная эмоциональность которых тоже не придется Весам по душе. Вряд ли им захочется продолжать отношения.

Скорпион – Идеальная пара. Идеально подходят друг другу как любовники, а во всем остальном Скорпион с удовольствием будет покровительствовать Рыбам и всецело поддерживать партнера. Те же не станут давать Скорпиону поводов для ревности. Прекрасные отношения.

Стрелец – Стрелец слишком независим, и Рыбы рано или поздно почувствуют себя обузой для партнера, станут требовать внимания. Стрелец этого гарантированно не потерпит. В сексуальном плане Рыбы не поддержат постоянные фантазии Стрельца, который слишком непостоянен. А уж сентиментальность Рыб Стрельцу решительно претит. Удивительно, если эти люди вообще заинтересовали друг друга.

Козерог – Идеальная пара. Сильный и властный Козерог обеспечивает Рыбам всестороннюю поддержку, а Рыбы, в свою очередь, разнообразят основательную жизнь Козерога своей эмоциональностью. Эта пара способна построить очень гармоничные отношения.

Водолей – В сексуальном плане они могут заинтересовать друг друга изобретательностью. Однако в остальном у них мало общего: Рыбы скрытны, а Водолей общителен и открыт. Независимый представитель «воздушного» знака зодиака подумает и решит, что оказывать поддержку Рыбам — даром тратить время. Водолей привык решать проблемы логически, Рыбы — эмоционально. Вряд ли при их степени совместимости есть предпосылки для долгих отношений.

Рыбы – В сексуальном плане отношения этих людей сложатся, однако во всем остальном им будет очень сложно. Они станут слишком претендовать друг на друга, и в эмоциональном плане эта связь окажется очень сложной. Вряд ли Рыбы выдержат столь напряженные отношения.

Наиболее подходящие партнеры

До 30 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 30 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.

После 30лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность.

После 42 лет Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вместе они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу.

В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера.

Оценка верности

Обычно Рыбы очень верные люди, особенно в молодости, когда они глубоких и длительных связей с сильными личностями, которые будут направлять их отношения и властвовать. Но последние должны выносить скромный и застенчивый характер Рыб.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с Рубинами. Лечебные и магические свойства рубинов. Подробнее…