Рожденные 22 сентября знак Зодиака — Дева

Янв 15, 2012 admin

22 сентября – День беспокойной дороги. Родившиеся в этот день люди по знаку Зодиака – Девы. Это неугомонные особы, без конца начинающие самые разнообразные проекты. Завершая одно дело, они немедленно берутся за новое, совсем не оставляя времени на отдых. Для них так же свойственно одновременно вести несколько проектов.

Рожденные 22 сентября обладают низким порогом скуки, поэтому для них просто необходимы интересные ситуации, компании, люди. Обычно общительные и динамичные в одном месте они могут быть недоступными и замкнутыми в другом – и это все про тех, кто родился 22 сентября. Но, так или иначе, не зависимо от сложившейся ситуации проявляется их сильный характер.

Представители знака Зодиака Дева, родившиеся 22 сентября, в каждом деле тщательно продумывают: какую позицию им занять наступающую или оборонительную? И в личных отношениях, и в более масштабных общественных проектах в первую очередь их волнуют вопросы равенства и чести, особенно это касается исполнения власти и делегирования. Для достижения поставленных целей, люди рожденные 22 сентября используют весомые аргументы и, если потребуется, могут быть как ироничными, так и умными и настойчивыми. Эти люди умеют и любят шутить, но их необычный юмор может быть понятен далеко не каждому, потому, что имеет сардонический и немного мрачный оттенок.

Родившиеся 22 сентября занимаю высокоие посты

Девы, родившиеся 22 сентября, демонстрируют нехватку постоянства, настораживающую окружающих. Они часто занимают высокие посты или обладают престижной профессией, вызывающей уважение. Иногда появляется ощущение, что именно их профессиональная деятельность или увлечения в свободное от работы время вносят в их жизнь ту последовательность, которой им очень не хватает. Девы, день рождения которых 22 сентября, смело подвергаются риску конфликтуя с людьми, имеющими более высокий статус в обществе, не задумываясь о последствиях. Для них привычным является принятие самостоятельных решений, а указания других менее компетентных и интеллектуальных людей, они вынести просто не в силах. Поэтому работать в коллективе в качестве подчиненных им не просто. Чтобы избежать серьезных конфликтов и не нажить себе врагов им приходится постоянно трудиться над собой.

Большинство людей, родившихся 22 сентября, не отличаются красивым внешним обличием. Но стоит заметить, что за внешними грубыми чертами часто скрывается пылкое сердце и широкая душа. Они с большой охотой окажут помощь, когда она действительно необходима, но одновременно с этим не торопятся распахнуть свои объятия для всех страждущих. Отлично разбираясь в людях, представители знака Зодиака Дева, которые родились 22 сентября, могут быть самыми надежными и верными друзьями и оставаться такими на всем протяжении жизни независимо от ситуации.

Сами того не подозревая эти люди на окружающих производят необычное впечатление. Девы от природы обделены инстинктом предприимчивости. Когда они влюбляются, то стараются уединиться, чтобы все тщательно обдумать, в то время как сами боятся и ненавидят ожидание и неизвестность. Для них страсть – болезнь души, от которой поможет избавиться только разум.

Являясь настоящими борцами в битве по жизни, они не всегда критически оценивают свои укрепления и возможности. Им следует как можно меньше времени проводить в одиночестве и изоляции от обычной человеческой жизни, насыщенной духовными ценностями. Не нужно с презрением относиться к более доверчивым окружающим. Девам, день рождения которых 22 сентября, необходимо постараться не зацыкливаться лишь на своей точке зрения, считая ее наиболее правильной, а также не стесняться заряжаться природной энергией и мечтать о прекрасном будущем.

Обсудите с друзьями на сколько статья соответствует Вам! Отправьте ссылку друзьям!