Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 19 июля

Лица, рожденные 1, 10, 19, и 28 июля

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Солнца, Урана, Нептуна и Луны в зодиакальном знаке Рака, первом Доме тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июле .

Если вы родились 1, 10, 19 или 28 июля, то в вашей жизни и карьере будут доминировать наиболее сильные из перечисленных качеств.

Ваша индивидуальность формируется под влиянием планет знака Рака, что обещает очень переменчивую карьеру, да и весь жизненный путь. В вашей жизни будет много странных происшествий и приключений, и вы будете сильно зависеть от окружения.

Вы будете испытывать глубокую привязанность к дому и семье, в своих действиях будете руководствоваться велениями совести, будете патриотом родной страны.

Если вы родились в один из перечисленных выше дней, то у вас хорошая перспектива продвижения в жизни.

У вас будет чувствительный, но скрытный характер, и однако, в полном противоречии с этими качествами, вас ожидает немалая известность независимо от того, хотите вы этого или нет.

Вам будет свойственна осторожность, рациональность, выраженное желание копить деньги, обусловленное, однако, не стремлением к богатству, но тягой к надежному, благополучному существованию.

По сути своей вы будете глубоко религиозны, со склонностью к простой вере, лишенной элементов внешней обрядности.

Если вы и разбогатеете, то скорее всего будете продолжать жить скромно и будете расходовать деньги на строительство или большие гуманитарные проекты, имеющие общечеловеческое значение.

Финансовое положение

Люди, родившиеся 1, 10, 19 и 28 июля, делятся па две группы, резко отличающиеся по своему отношению к коммерческой стороне жизни.

Первая группа — это люди, для которых «сто километров — не крюк», непоседы, которым необходимо непрерывно менять место и род занятий, люди, одержимые жаждой приключений, не способные жить без путешествий и авантюр. Их легко узнать по беспокойному взгляду, размахиванию руками, шарканию ногами и неспособности хоть секунду усидеть на месте. Финансовый прогноз для этого «первого» множества не слишком благоприятен.

Другой тип абсолютно противоположен — спокойные, скрытные люди, приверженные дому и семье, которые тоже могут путешествовать, однако при этом всегда имеют определенную цель, это рассудочные натуры из тех, кто мало говорит, но много делает.

Такие противоположные типы людей рождаются под данным знаком чаще, чем под какими-либо другими знаками Зодиака.

У непосед всегда будут проблемы с финансами, для их антиподов финансовые проблемы вполне решаются с помощью терпения и осмысленных усилий.

Здоровье

Вы не будете производить впечатление воплощенного здоровья, однако вам от рождения будет дана большая жизненная энергия. У вас будет предрасположенность к расстройствам желудочно-кишечного тракта. Однако ваш лучший врач — это вы сами, и, подобрав себе оптимальную диету, вы сможете справиться со всеми недомоганиями и будете удивлять друзей здоровьем, энергией и долголетием.

Наиболее важные числа и даты каждого месяца для обоих описанных типов людей — 1, 10, 19 и 28-е, а также 2, 4, 7, 11, 13, 16, 20, 22, 25, 29 и 31-е. Постарайтесь приурочить выполнение своих дел к указанным числам. В то же время, по возможности, избегайте чисел «4» и «8».

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов ваших планет, а именно:

  • Солнца — все оттенки золотого, желтого, оранжевого или коричневого цвета;
  • Урана — все оттенки голубого и серого цвета, а также цвет «электрик»;
  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого;
  • Нептуна — все оттенки сизо-серого и цвет «электрик».

Ваши счастливые камни — бриллианты, топазы. янтарь. сапфир и лунный камень.

Важные годы вашей жизни — 1, 2, 4, 7,10, 11, 13, 16, 19, 20, 22, 25, 28, 29, 31, 34, 37, 38, 40, 43, 47, 49, 52, 55, 56, 58, 61, 64, 70, 82, 85 и 91-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа ряда «1», «4» и «7» каждого месяца, то есть на 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25 и 31 число.