Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 26 августа

Лица, рожденные 8, 17 и 26 августа

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Сатурна, Урана и Солнца в знаке Льва, во втором Доме тритона огня.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в августе .

В вашем конкретном случае влияние вышеуказанных чисел будет еще более сильным вследствие того, что в зодиакальном круге напротив месяца августа, в котором вы родились, находится Дом Сатурна (высокого) в знаке Козерога.

Это очень своеобразное сочетание, и если вы хотите добиться успеха в жизни, постарайтесь внимательно прислушаться к тому, что будет сказано.

Указанное сочетание вносит много противоречий в ваш характер и судьбу, окружающим временами будет нелегко вас понять, а вам будет нелегко использовать к своей выгоде возникающие благоприятные жизненные ситуации.

У вас будет щедрая благородная натура, однако вы никогда не получите вознаграждения, соответствующего добрым делам, сделанным вами.

Вы будете обладать необыкновенно сильной волей, если таким образом можно истолковать твердость перед лицом испытаний и противодействия окружающих.

Вы будете достаточно честолюбивы, однако ваши амбиции не всегда будут совпадать с планами других людей. Поэтому вам следует избегать всякого рода партнерств и работы с напарниками, не боясь прослыть «волком-одиночкой».

Что касается типа мышления, то здесь возможны два взаимоисключающих варианта. Вы либо станете сугубым скептиком, отрицающим всяческие догмы и религии, либо наоборот, будете ревностным фанатиком определенного образа мыслей или стиля поведения.

Однако в любое дело вы будете вкладывать слишком много страсти и желания, пожалуй даже более, чем этого требуется для достижения благополучия и материального успеха.

Ваша жизнь будет полна странных противоречий. Например, если в юности вы будете скептиком и материалистом, то в пожилые годы можете кардинальным образом изменить свои взгляды.

В любом случае вам придется столкнуться в жизни с множеством странных явлений и совпадений, преимущественно мистического и фаталистического плана, трудно поддающихся объяснению.

У вас будет достаточно явных и тайных врагов, иногда вам придется столкнуться с наветами, клеветой и скандалами; какого бы высокого положения вы не добились, всегда будет сохраняться угроза направленных против вас закулисных интриг. Поэтому вам не мешало бы хорошенько застраховаться с учетом возможных проигрышей или происшествий.

В вашей личной жизни и в браке также возможны неожиданные происшествия, не исключены проблемы и заботы, связанные с вашими родственниками или с родными по линии брачного союза.

Ваши друзья и деловые партнеры будут необычными людьми или людьми необычных занятий.

Вам следует следить за тем, чтобы не впасть в уныние и не чувствовать себя постоянно непонятым. Находите удовлетворение в том, чтобы подобно пророку Даниилу твердо отстаивать свои идеалы, если нужно, то одному против всех, и помните о том, что если вам не удастся получить награду в этой жизни, то все будет расставлено по своим местам в жизни вечной.

Финансовое положение

В денежных делах вам следует проявлять величайшую осторожность. Не следует доверять окружающим людям. Вас могут обмануть слуги или домашние.

Для того, чтобы достигнуть успеха, вам лучше вести дела в одиночку и держать все нити управления в собственных руках. Вернее всего вы можете достигнуть успеха, вкладывая деньги в проверенные солидные предприятия, а также занимаясь недвижимостью и природными месторождениями.

Здоровье

По странному стечению обстоятельств ситуация, касающаяся вашего здоровья, будет очень противоречий. У вас либо будет необыкновенно крепкий организм, либо вы будете «развалиной».

Если вам суждено здоровье, то вас будет отличать избыток энергии и выносливости, однако следует отметить, что, как правило, над жизнью людей, родившихся 8, 17 и 26 августа, давлеют довольно таинственные психические феномены.

Если день вашего рождения приходится на одно из указанных чисел, то вы можете буквально заболеть от одних раздумий о несимпатичных, враждебных вам людях.

В результате вы будете предрасположены к довольно странным недомоганиям, от которых будет трудно избавиться, прибегая к стандартным методам лечения. Врачи, даже действуя с самыми лучшими намерениями, вряд ли достигнут в вашем случае каких-либо результатов.

Не исключено, что вы будете страдать от внутренних болей, происхождение которых будет трудно установить; вы будете подвержены отравлениям лекарствами, аутоинтоксикации, дисфункции кишечника. Несмотря на это, вам удастся поправиться, причем также довольно таинственным образом, и вы имеете все шансы дожить до преклонных лет.

У вас будет предрасположенность к растяжениям сухожилий ног и переломам, слабости коленных суставов, ревматизму и артритам.

Поскольку вы — лицо числа «8», то наиболее важные для вас даты связаны с числами «4», «8» и их числовым рядом 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31; это же правило действительно для последних цифр всех чисел, с которыми вы будете сталкиваться в жизни.

Нельзя утверждать, что перечисленные даты являются для вас счастливыми, скорее их можно назвать важными, однако, будучи осведомленными об их значении, вы сможете следовать правилу «кто предупрежден, тот вооружен».

Ваши цвета одежды — все темные оттенки, особенно темно-пурпурный, черный и все оттенки сапфирово-синего.

Ваши счастливые камни — черные бриллианты, темные сапфиры. черный жемчуг и все темные камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 13, 22, 31, 40, 49, 58, 67, 76-й, а также 8, 17, 26, 35, 44, 53, 62, 71 и 80-й.

Вы будете испытывать сильное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «4» и «8», т.е. на 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31 число каждого месяца.