Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 13 октября

Лица, рожденные 4, 13, 22 и 31 октября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана, Солнца, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха.

Совместное влияние Урана и Сатурна не сулит вам спокойной жизни, вы в полной мере испытываете на себе изменчивый нрав судьбы и побываете, не по своей воле, в самых различных переделках.

Из-за того, что Венера в описываемый период пребывает в своем негативном Доме, любовь и брачный союз сложатся у вас необычно. Вы будете испытывать интерес и влечение к странным, эксцентричным людям, которые c точки зрения здравого смысла могут казаться неудачниками. Но ни критика, ни общее порицание не смогут оттолкнуть вас от людей, которых вы полюбите всем сердцем. Вы даже будете склонны к упрямству и твердолобости во всем, что касается этой области жизни, и не исключено, что из-за этого у вас могут возникнуть конфликты и недоразумения с родными.

Вам, скорее всего, не следует ожидать удачи в дружбе, любви и деловом сотрудничестве, если конечно вам вдруг неожиданно не повезет, и вы не повстречаете людей либо с подобным же мировозрением, либо с прямо противоположным.

Ваши отношения с некоторыми людьми могут приобрести трагическую или сенсационную окраску, и вы, несмотря на абсолютную невиновность, можете стать объектом клеветы или попасть в скандал.

У вас будет необычный, даже несколько своеобразный взгляд на жизнь и явно артистическая и литературная одаренность, которая вполне может принести вам успех.

Если вы родились 31 октября, то вы находитесь в начале периода правления знака Скорпиона, который в целом более благоприятен с точки зрения карьеры и материального благосостояния.

Люди, родившиеся в упомянутые дни, а именно 4, 13, 22 и 31 октября, имеют склонность к оккультизму и могут обладать необычайными способностями — гипнотическими или экстрасенсорными.

Людям, родившимся в эти дни, грозит опасность несчастных случаев, связанных с огнестрельным оружием, взрывчаткой, такими атмосферными явлениями, как грозы, бури и ураганы, а также в связи с воздушными путешествиями.

Финансовое положение

Если говорить о финансовых делах, то люди-«Весы», как правило, в юности испытывают немалые материальные трудности. Они вынуждены сами пролагать себе дорогу, так как либо остаются без материальной помощи со стороны родителей, либо выбирают профессию, в которой не могут сразу и в полной мере проявить свои способности. Однако в конце концов они добиваются успеха, особенно те, кто родился 22 или 31 октября.

Основная подстерегающая их опасность — неумение откладывать деньги про запас, на старость, поэтому нередко они умирают в бедности. Примером является жизнь знаменитой Сары Бернар, которая в юности была бедна, затем, благодаря своему артистическому таланту очень быстро добилась успеха разбогатела, но в последние годы жизни лишилась всего.

Здоровье

Люди, родившиеся 4 либо 31 октября, могут иметь предрасположенность к самым странным и необычным заболеваниям. Не исключено, что им придется перенести операции по поводу заболеваний носоглотки, на лице, либо на внутренних органах.

Те, кто родился 22 и 31 октября, обычно не отличаются здоровьем в детские и юношеские годы, однако перестают болеть, достигнув тридцати лет.

Наиболее важные числа и даты в жизни тех, кто родился 4, 13, 22 и 31 октября — ряд чисел «4» и «8»,то есть 4, 8, 13, 22, 26 и 31-е — числа, которые в результате натурального сложения дают «четверки» и «восьмерки».

Если день вашего рождения приходится на 4, 8, 13, 17, 22 или 31 октября, то вам стоит обратить внимание на даты, образованные «единицами» и «шестерками», такие как 1, 6, 10, 15, 19, 24 и 28. Эти числа для вас более удачны.

Если говорить о ваших счастливых цветах. то это все оттенки золотого, желтого, оранжевого и золотисто-коричневого, а также все оттенки синего, от самых светлых до самых темных. А счастливые камни — это топазы. алмазы и бирюза .

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 8, 13, 17, 22, 26, 41, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 67, 71, 76 и 80-й.

Вы будете испытывать интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на «четверки» и «восьмерки», то есть на 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31 число каждого месяца.