Какие парни подходят девушке-Льву, рожденной в год Тигра

Совместимость со знаками зодиака

Лев - Овен. Оба вспыльчивы, страстны и ревнивы. Первое свидание данной зодиакальной пары может напоминать взрыв спонтанности, эмоций и страсти. Мужчина-Овен силен духом, но слишком упрям. Львица не потерпит конкуренции в спорах. Она привыкла, что по большей части оказывается права. Отношения не продержатся долго, если каждый не научится идти на компромисс.

Лев - Телец. Мужчина-Телец обаятельный балагур, но слишком прост для светских мероприятий, которые Львица обожает. К тому же Телец не обладает расточительностью и планирует расходы на год вперед. Львица же привыкла жить на широкую ногу и не скупиться на удовольствия. Союз возможен, если Львица направит рассудительность Тельца в нужное русло, например в бизнес.

Лев - Близнецы. Хороший союз. Оба непосредственны, как дети, и любят развлечения. Но Львице со временем захочется серьезности, а Близнецы нуждаются в постоянной свободе. Если Львица благородно разрешит Близнецам гулять, подобно ветру, их отношения продлятся достаточно долго и принесут массу приятных моментов обоим.

Лев - Рак. Девушка-Львица является прирожденным лидером во всех областях жизни. Она несколько тщеславна и как никто другой любит похвалу. Мужчина-Рак умеет эту похвалу расточать. Он щедр на романтические жесты и подарки, и девушка-Лев поначалу очаровывается таким утонченным поклонником. Но Рак слишком раним, а Львица может глубоко ранить меткой и острой критикой. К тому же мужчина-Рак чрезвычайно любвеобилен, что может сильно нервировать ревнивую Львицу. Союз больше подходит для дружбы на расстоянии, когда каждый не лезет в личную жизнь другого.

Лев - Лев. Две королевских особы на одном троне? Это невероятное сочетание. Отношения полны сексуальной энергии и взаимного восхищения. Но их споры могут доходить до драматизма. В этой паре нужен кто-то третий, кто будет судить объективно. Например, психолог. Оба Льва просто не способны увидеть свои ошибки и пойти на примирение первыми.

Лев - Дева. Мужчина-Дева чувствителен и мудр. Для Львицы он будет как любящий и заботливый отец и друг. Если Деве не надоест быть преданным слугой своей гордой королевы, такой союз будет прочен и долговечен.

Лев - Весы. Мужчина-Весы многогранен и способен удивить Львицу частой сменой своего амплуа. Однако Весы склонны к вечным сомнениям, они долго раздумывают над решением проблемы, а Львице необходима быстрота реакции. Если Весы подстроятся под ритм жизни Львицы, союз обещает гармонию и взаимное развитие.

Лев - Скорпион. Скорпион невероятно сексуален, и Львица легко попадает в плен его флюидов. В постели они достигнут невиданных высот, но для брака этот союз не годится. Скорпион часто впадает в самокритику и недовольство окружающей жизнью. В такие минуты он больно жалит самых близких, что может надолго уязвить самолюбие Львицы. Она простит один раз. А второго шанса уже не будет.

Лев - Стрелец. Часто встречающийся союз. Мужчина-Стрелец способен успокоить разбушевавшуюся Львицу удачной шуткой и удовлетворить ее финансовые аппетиты одновременно. Стрелец надежен и стабилен. Но сила его страсти иногда не дотягивает до нужного уровня. Им интересно вместе в интеллектуальном плане, и даже если Львица заскучает по животным инстинктам в постели, она никогда не решится на измену. А легкий флирт на стороне Стрелец не воспринимает всерьез, что еще больше восхитит Львицу, любящую иногда пококетничать с другими для разнообразия.

Лев - Козерог. Козерог несколько флегматичен, он долго решается на признание. А Львице нужно постоянное восхищение и комплименты. Козерог как скала, которую ничем не проймешь. Поначалу такая неприступность вызывает у девушки-Льва восхищение и желание завоевать такого мужчину. Со временем Львицу начнет это раздражать, и она вильнет хвостом в сторону двери.

Лев - Водолей. Неудачный союз. Мужчина-Водолей экспрессивен и любит себя не меньше, чем девушка-Лев. Рано или поздно их эгоизм найдет друг на друга, как коса на камень, и поражение в любви окажется неизбежным.

Лев - Рыбы. Мужчина-Рыбы окутан тайной, фатальностью и романтикой. Львицу завораживает его грустный взгляд и философские разговоры до утра. Но Рыбы живут в мире иллюзий, а Львица практична и высказывает свое мнение достаточно жестко. Разбив свои розовые очки, мужчина-Рыбы утратит интерес в глазах Львицы, и она пойдет искать мужчину посерьезней.

Совместимость по году рождения

Властной и благородной Тигрице для серьезных и долгих отношений подойдут мужчины, родившиеся в годы Дракона, Лошади, Собаки и Свиньи. Схожесть характеров и жизненных приоритетов благотворно влияет на долговечность подобных союзов.

С Крысой отношения возможны при условии, что Крыса снисходительно отнесется к тому, что Тигр - натура свободная, и покушаться на эту свободу никто не имеет права.

С мужчинами, родившимися в годы Обезьяны, Петуха, Козы, Змеи, Быка, Кролика и Тигра возможны серьезные проблемы в отношениях, постоянный конфликт характеров не даст таким союзам обрести долгожданную гармонию.