Гороскоп родившихся 18 апреля

Какой знак зодиака родившихся 18 апреля?

18 апреля рождаются крайне многогранные и универсальные личности, сочетающие в себе тонкую духовность и артистичность, тонкость, эмпатию, то есть инстинктивное понимание других людей, их настроений и желаний, а также материализм и практичность. Эти люди почти всегда защищают высокие и благородные идеалы.

Они всегда на стороне слабых, и они не боятся драться как за себя, так и за них. В общем-то, для неукротимой натуры Овна это совсем не удивительно. Для этих людей, чьим астрологическим покровителем является планета Марс, названная в честь бога войны, нет границ или преград на пути к вожделенной цели. «Возможно все» - вот их принцип.

Болезни рожденных 18 апреля

Рожденным 18 апреля нужно помнить о балансе развития как своего тела, так и своего разума. От природы они переполнены энергией и очень активны, что обычно находит выражение в занятиях спортом и физических нагрузках, поэтому им нужно осознанно помогать своему разуму не отстать от тела. Неумная энергия этих людей может сыграть с ними злую шутку в виде крайностей, которые навредят их здоровью.

Поэтому всегда и во всем им следует помнить о мере. Это касается также и рациона, который должен быть сбалансирован. Питаться следует регулярно, голодать, а потом объедаться – верный путь к гастритам. Также пореже следует вступать в драки и вообще беречь себя, ведь рожденные 18 апреля люди подвержены повышенной травматичности. Лицо и голову им нужно оберегать в первую очередь.

Спортом им следует заниматься непременно каждый день, пусть это будут хотя бы отжимания и приседания дома, но этот способ поможет им справиться с ежедневным стрессом и избавиться от напряжения.

Работа и карьера тех, кто родился 18 апреля

Всегда и везде родившиеся 18 апреля люди – защитники слабых и обездоленных, борцы за справедливость. Частенько они защищают новые идеи, которые большинство еще не готово принять. За свои принципы эти люди готовы пожертвовать даже жизнью. Но традиции для этих людей – далеко не пустой звук, при определенных обстоятельствах они готовы их защищать и отстаивать.

Сами по себе они вовсе не живут будущим, как можно подумать. Впрочем, и прошлым тоже. В первую очередь они думают о настоящем. Эти люди обычно правильно оценивают себя в глубине души, но, тем не менее, для них очень большое значение имеет оценка со стороны. Именно по этой причине они ненавидят выставлять себя дураками. В деловом общении они тоже очень сильно переживают за свой имидж, стараясь все продумать и предусмотреть заранее, чтобы никто не мог их высмеять.

Уважение – больной вопрос для этих людей и в личных отношениях. Одной только любви им мало, они ждут также уважения и могут не понять подшучивания или фамильярности на людях.

Чем-то рожденные 18 апреля люди напоминают рыцарей старины, настолько они благородны и справедливы, будто аристократы из древних красивых легенд.

Если вдруг у людей складывается другое представление об этих людях, они всегда очень расстраиваются и не бросают попыток исправить ситуацию, скорректировав чужое о себе мнение. Часто в это время родившиеся 18 апреля впадают в очень тяжелую депрессию, от которой потом им приходится отходить не один день.

Эти люди – настоящие защитники, причем защищают они не только своих близких и друзей, но в том числе коллег и даже клиентов. В этом может таиться опасность, далеко не всех, кто об этом не просит, стоит защищать. Дайте людям проявить и свои силы, может быть, они рвутся в битву не меньше Вашего.

Советы тем, кто родился 18 апреля

Часто эти люди трогательно привязаны к одному из своих родителей, что выражается в зависимости от одобрения со стороны этого человека. Бывает, своего родителя эти люди даже делают своим идеалом, что накладывает особую ответственность на родителей рожденных 18 апреля людей.

Им следует очень большое внимание обратить на свой моральный облик, так как, возможно, именно с них нарисует свой идеал их сын или дочь. Также следует разобраться во всех проблемах еще в юности, чтобы ребенок, став взрослым, не притащил за собой хвост нерешенных психологических проблем детства, которые помешают ему жить полноценной жизнью самостоятельной личности. В юности родившимся 18 апреля очень тяжело признаваться в том, что они чувствуют.

Поэтому не следует еще больше забивать чувства этих робких подростков, иначе они могут вырасти очень озлобленными несчастными людьми с комплексом жертвы. Если их научить правильно демонстрировать свои эмоции, то из рожденных 18 апреля подростков вырастут очень гармоничные и позитивные личности.

Заказать персональный гороскоп