Год Кабана совместимость

Совместимость Кабан и Крыса

Данный союз способен быть весьма перспективным, и отношения этих двух людей можно даже назвать отличными. Человек года Кабана обладает хорошим, легким характером, и обоим партнерам просто находить общий язык.

Это еще объясняется и тем, что у каждого из них есть способность неплохо зарабатывать деньги и оба имеют довольно-таки развитый интеллект. Совместимость Кабан и Крыса очень хороша. Единственное, что требуется от Крысы – так это не проявлять в отношениях с милым и доверчивым Кабаном чрезмерную агрессивность.

Совместимость Кабан и Бык

Если между этими двумя людьми и сложатся отношения, то они вряд ли будут долгими и гармоничными. Консервативный Бык не станет терпеть похождений компанейского Кабана, который постоянно стремится отправиться на поиски приключений вне дома.

Бык считает, что яркие впечатления Кабан может получать и в кругу семьи. По натуре добрый Кабан все же не станет мириться с проявлениями подобной строгости, если не сказать больше – тирании. Из-за страха перед строгим Быком Кабан будет стараться быстрее избавиться от этого мучительного для него общества.

Совместимость Кабан и Бык имеет право на существование только в том случае, если Бык будет хотеть продолжать отношения, для чего ему нужно будет проявлять больше терпимости по отношению к партнеру.

Совместимость Кабан и Тигр

Отношения между этими двумя людьми могут быть длительными и гармоничными. Люди года Тигра очень ценят уют и покой, а человек года Кабана вполне отвечает этим требованиям. Отличаясь добродушным и миролюбивым характером, Кабан может обеспечить своему партнеру-революционеру спокойную и мирную жизнь.

Совместимость Кабан и Тигр настолько высока, что они понимают друг друга буквально с полуслова. Кабан со свойственным ему спокойствием и лояльностью будет воспринимать воинственность идей Тигра, а тот, в свою очередь, даст не совсем уверенному в себе Кабану чувство надежности и защищенности. Кроме того, как люди умные и интеллектуальные, они всегда найдут общую тему для разговора.

Совместимость Кабан и Кролик

Союз между этими двумя людьми обещает быть долгим и счастливым в том случае, если партнеры будут проявлять верность по отношению друг к другу. Кролик будет в восторге от преданности Кабана, поскольку он сам не терпит измен.

Совместимость Кабан и Кролик довольно-таки неплоха. Миролюбивый и умеющий прощать Кабан, не терпящий споров, будет лояльно относиться к общению Кролика с друзьями вне дома.

Совместимость Кабан и Дракон

Союз между человеком года Дракона и человеком года Кабана может быть весьма удачным и наполненным длительными и гармоничными отношениями. Совместимость Кабан и Дракон настолько высока, эти люди понимают друг друга с полуслова.

Любящий Кабан начнет искренне выражать свой восторг партнеру, и тот будет замечать это и ценить. В свою очередь, грозный Дракон не станет гневаться на близкого ему человека, хотя для него по отношению к другим людям яростные вспышки гнева – привычное явление. Этот подтверждает тот факт, что даже гневные Драконы могут быть великодушными.

Совместимость Кабан и Змея

Этот союз имеет все перспективы на развитие. Отношения, действительно, могут сложиться, но при этом добродушный Кабан не будет чувствовать себя в них счастливым. Его воля будет буквально парализована в цепких и пылких объятиях Змеи.

Помимо всего прочего между партнерами будет идти постоянное соревнование по остроумию, и Кабан вряд ли будет иметь воодушевление от этого факта. Совместимость Кабан и Змея очень низка. Когда Змея устанет развлекаться, она покинет доверчивого Кабана и тем самым причинит ему сильную боль.

Совместимость Кабан и Лошадь

Союз между представителями этих двух знаков вряд ли претендует на право называться спокойным и гармоничным. Своим чрезмерным эгоизмом и независимостью Лошадь испортит данные отношения.

Однако неплохая совместимость Кабан и Лошадь имеет право на существование при одном условии: Лошадь должна перестать быть такой эгоцентричной и начать думать не только о себе любимой, но и о близком человеке.

В этом случае прилагаемые усилия Кабана для поддержания отношений сделают свое доброе дело, и данный союз можно будет назвать жизнеспособным.

Совместимость Кабан и Коза

Отношения между представителями этих двух знаков могут быть довольно-таки неплохими. Козу будет устраивать тот факт, что у Кабана имеется достаточно денег, чтобы обеспечить ей безопасную и комфортную жизнь, которая была ее мечтой.

Терпеливый же Кабан будет снисходительно относиться к ее фантазиям и капризам. Единственное условие: Коза не должна слишком перебарщивать с ними, иначе даже такой добродушный и терпеливый человек, как Кабан, может выйти из себя.

Совместимость Кабан и Коза настолько высока, что вполне вероятно, что Козе хватит благоразумия перестать быть слишком капризной и не так сильно пользоваться наивностью и доверием партнера. Если она подарит ему свою нежность и очарование, этот союз будет еще более счастливым и успешным.

Совместимость Кабан и Обезьяна

Союз между представителями этих двух знаков может претендовать на право быть весьма успешным. Единственное условие: Кабана не должен так сильно задевать тот факт, что ловкая и проворная Обезьяна будет все время пытаться шутить над ним и соревноваться в острословии.

На самом деле, она уважает своего партнера намного больше, чем тех, кто представляет другие знаки. Совместимость Кабан и Обезьяна настолько высока, что любящая Обезьяна не станет применять обман и хитрость по отношению к своему любимому человеку. Хотя по своей натуре она имеет к этому большую склонность и без труда могла бы ею воспользоваться.

Совместимость Кабан и Петух

Отношения между представителями этих двух знаков могут быть довольно-таки неплохими. Терпеливому Кабану легко удается снисходительно относиться к эмоциональному и агрессивному Петуху. Он будет спокойно воспринимать все причуды своего крикливого партнера и не будет особо обращать на них внимание.

Если Кабан сам не станет проявлять агрессию, то вполне можно ожидать, что Петух также не начнет демонстрировать свой боевой характер. Совместимость Кабан и Петух очень высока. Тем не менее, Петух всё же немного будет утомлять Кабана, который станет немного уставать от выходок партнера.

Но в целом, всё будет хорошо, и в этом союзе Петух получит право жить комфортной и обеспеченной жизнью.

Совместимость Кабан и Собака

Союз представителей этих двух знаков обещает быть очень удачным и перспективным, если не сказать больше – идеальным. Собака в восторге от умения партнера радоваться жизни, и это самым благотворным образом скажется и на ее психологическом состоянии.

Совместимость Кабан и Собака просто великолепна, поскольку партнеры понимают друг друга буквально с полуслова, ценят и уважают. Они просто созданы друг для друга: великодушный и зачастую состоятельный Кабан – и беззаветно преданная и любящая Собака.

Совместимость Кабан и Кабан

Отношения между представителями данного года могут быть весьма удачными и перспективными. Характер людей года Кабана – очень дружелюбный, мягкий и добрый. Совместимость Кабан и Кабан – просто идеальна!

Партнеры умеют зарабатывать деньги, так что благоустроенная и комфортная жизнь им обеспечена. Впрочем, как обеспечен им и психологический комфорт: оба умеют идти на компромиссы и во всем будут уступать своему партнеру.