Имена, подходящие знаку Рак

Какие имена подойдут знаку Рак? Согласно астрологам, все имена несут в себе энергетический заряд и нужно, чтоб он сочетался с энергетикой знака зодиака.

Мужские имена, подходящие знаку Рак

Раки - мужчины порядочны, терпеливы, чувствительны. У мужчин с именем Рака очень тонкая, вечно трепещущая душа. Они противоречивы, подвержены частым сменам настроений.

Такие мужчины всячески избегают открытых ссор и конфликтов, свою точку зрения высказывают лишь в случае необходимости. Дороже всего им воля и свобода, самостоятельность и независимость, подчиняются они только своей интуиции.

В любви мужчины, именами которых управляет знак Рака, также сдержанны, открыто свои чувства не проявляют. Они недоверчивы, замкнуты и легко ранимы. Раки надежные и преданные партнеры, домашний очаг - это их райский мир. По натуре такие мужчины домоседы.

Женщине, которая изберет себе в спутники мужчину с именем Рака, следует помнить, что он нуждается в помощи и утешении. Одному ему оставаться нельзя.

Имена, подходящие знаку Рак, должны придавать логичность этим эмоциональным людям, наделять уверенностью и самообладанием. Известна удачная совместимость имен Максим и Андрей для Раков.

Имена, подходящие Ракам - мужчинам

Имя для мальчика, родившегося под созвездием Рака, можно выбрать из следующего списка: Арсений, Василий, Вячеслав, Григорий, Денис, Дмитрий, Илья, Лев, Семен, Станислав, Степан, Тимофей, Феликс, Эдуард, Юлий, Петр, Роберт.

Примером являются рожденные под этим знаком Роберт Гук (английский естествоиспытатель), Петр Капица (физик, академик), Роберт Малликен (американский физико-химик, лауреат Нобелевской премии), Петр Невежин (русский писатель, драматург), Петр Глебка (белорусский поэт, драматург), Андрей Громыко (политический и государственный деятель), Роберт Мертон (американский социолог).

Мужчины с такими именами эмоциональны и чувствительны, поэтому часто выбирают творческие профессии, становятся известными актерами. Для них очень важен их внутренний мир, они дорожат своей независимостью, поэтому чаще добиваются всего своими силами и любят делать это.

Женские имена, подходящие знаку Рак

Раки - женщины откровенны, сентиментальны, верны. У женщин, именем которых владеет Рак, особый склад ума, великолепный нрав и благородное сердце. Они наделены романтическим характером, чувством долга и, вместе с тем, оторваны от реального мира. Душа их богата и глубока, они необычайно нежны и женственны.

Часто эти женщины рано выходят замуж. Они очень верны и преданны. Обладая слабым характером, они выбирают сильного мужчину, своего помощника, защитника от жизненных невзгод.

Мужчинам, которые ухаживают за женщиной с именем Рака, нужно знать, что по-настоящему счастлива она может быть только дома, в окружении собственных детей. Женщины эти склонны к истерикам и самопожертвованию.

Имена, подходящие Ракам - женщинам

Из женских имен хорошей совместимостью обладает имя Юлия, а также: Богдана, Джульетта, Диана, Дина, Доля, Елена, Елизавета, Лидия, Лия, Луиза, Мелания, Мелисса, Олеся, Селена, Симона, София, Софья, Хлоя, Яна, Ольга, Эмма.

В качестве примера можно привести имя Ольги (Олены) Пчилка (украинская поэтесса, этнограф).

Девочки с такими именами в будущем будут обладать богатым душевным миром и глубиной чувств. По жизни они романтичны, характер мягкий, но очень преданы тем, кого по-настоящему любят, поэтому редко меняют партнеров по браку и друзей.

Совместимость имен знака Рак с другими знаками

Имена, подходящие знаку Рак, можно совмещать с такими знаками, как Телец, Весы, Рыбы и Козерог. Но очень не желательно давать Ракам имена, совместимые со знаком Лев.

Для Весов наиболее удачными считаются Олег и Никита; Артем, Алексей, Аркадий, Антон, Вениамин, Виктор, Виталий, Леонид, Константин, Михаил и Сергей. Для женских имен это Елена, Вера, Надежда, Людмила, Любовь, Евгения и Каролина.

Ряд имен, совместимых для Козерога: Эдуард, Артур, Борис, Глеб, Руслан, Кирилл, Петр, Егор и Трофим. Зинаида, Кира, Рената, Нина, Полина, Ольга, Наталья и Линда.

Весьма удачным сочетанием для Рыб принято считать: Вадим, Тимофей, Владислав, Илья, Никита, Фома или Рустам. Вера, Алина, Амелия, Ева, Валерия, Инна, Лилия, Лия, Полина или Марта.

Для Тельца замечательную совместимость имеют: Илья, Антон, Александр, Борис, Денис, Матвей, Марк и Павел. Антонина, Вероника, Инна, Ирина, Зоя, Екатерина, Виктория, Мария и Элеонора, а также Оксана.