Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 8 февраля

Лица, рожденные 8, 17 И 26 февраля

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Сатурна (отрицательного) и Урана под знаком Водолея, третьего Дома тритона воздуха.

Если вы родились 26 февраля, во второй половине переходного периода к восходящему знаку Рыб, управляемому Юпитером, вы находитесь и под влиянием Юпитера.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале .

Влияние отрицательного Сатурна в этот период года длится до 19 февраля, до начала перехода к знаку Рыб, но влияние наступающего знака не набирает полную силу в течение 7 дней — где-то до 26 февраля.

Если вы родились 8, 17 или 26 февраля, вы являетесь незаурядной личностью, сильно отличаясь от своих друзей. Вы будете глубоким мыслителем с философской направленностью ума, независимо от того, в какой области будете работать.

Ваша жизнь будет сопровождаться необычными обстоятельствами и необычными для вас возможностями, возникающими независимо от вашего желания. Более того, независящий от вас фаталистический ход событий вынесет вас на ответственные позиции в обществе.

Если вы родились 26 февраля, влияние Юпитера принесет вам, вероятно, больший успех в материальном благосостоянии, но все лица, рожденные под влиянием числа «8», рано или поздно могут ожидать атак закулисных врагов, они могут стать жертвой клеветы, скандала и спровоцированной критики.

Если лица числа 8 февраля не рождены «среди денег», то их ранние годы будут тяжелыми и трудными, не обещающими успехов, которые будут сопутствовать им в зрелом возрасте.

Если вы родились в одну из этих дат февраля, вам следует ожидать значительных испытаний, а то и печали в семейной жизни и в связи с друзьями. С теми, кто рядом с вами и дорог вам будут связаны разлука, болезнь и даже смерть. Брак ваш будет довольно необычным, а если в нем будут дети, то они будут источником огорчений или серьезного беспокойства.

В конечном счете, вы будете, вероятно, обеспечены деньгами и даже станете богатым и приобретете хорошее положение в обществе, но за все это вы будете обязаны платить слишком высокую цену.

Финансовое состояние

Люди, рожденные 8, 17 и 26 февраля, всегда будут способны делать деньги, если поставят перед собой эту цель. Это особенно касается тех, кто родился 26 февраля. Эти деньги они однако обязательно потеряют из-за козней противоположного пола, доносов или в результате судебного разбирательства.

Здоровье

Люди, рожденные в эти числа февраля, кажутся более здоровыми, чем они есть на самом деле. Как правило, они не чувствуют никаких признаков наступающей болезни, но, случается, неожиданно погибают от сердечной недостаточности или кровозлияния в мозг.

В жизни людей, рожденных в даты, составляющие «4» или «8» в феврале, числа имеют особенное значение. Причина, по которой на этих людей влияет «4» и образующие ее числа, то есть 4, 13 и 22, состоит в том, что, находясь в зодиакальном знаке Водолея, в Доме Сатурна (отрицательного), они в то же самое время находятся и в Доме планеты Уран (число «4») в его экзальтации.

Что касается лиц, рожденных 26 февраля, то они попадают уже в переходный период знака Рыб, чей управитель — Юпитер (число «3»); люди, попадающие под влияние чисел «8» и «3», то есть рожденные 26 февраля, являются в большей степени хозяевами своей судьбы, чем те, кто родился в ту же дату в январе или 8 и 17 февраля.

Люди, рожденные 26 февраля, имея над собой влияние Юпитера, если можно так сказать, будут менее связаны семейными обстоятельствами, а потому будут иметь возможность в большей степени посвящать себя реализации своих честолюбивых устремлений.

Люди числа «8», в каком бы месяце они ни родились, как правило, имеют характер с наиболее явно выраженной индивидуальностью. Их дела носят оттенок экстремальности: у них бывают большие успехи, либо большие неудачи. Они либо играют большую роль на жизненной сцене во имя добра или зла, либо остаются «узниками в тюрьме», будучи не в состоянии продолжить дорогу к свободе.

Во всех случаях людей числа «8», и особенно тех, кто родился под этим числом в январе или феврале, может ожидать необычная жизнь. Для них это перст Судьбы — из-за особенного темперамента пытаться запрячь себя во все, что только возможно — и этому подчинена вся их жизнь.

Если вы родились 8, 17 и 26 февраля, ваше имя наверняка запомнится потомкам.

Вам не будет дано быть очень счастливым в семейной жизни или с друзьями, но вы станете личностью, где бы вы ни жили.

Хоть вы и сможете «делать деньги» любым делом, которым займетесь, есть вероятность, что люди или обстоятельства отнимут их у вас, а потому рекомендуется отложить кое-что на поздние годы. Но если вы не преуспеете в коммерции любого рода, то не потому, что лишены здравого смысла, а просто по той причине, что, вероятно, возникнут условия или обстоятельства, которые вы мало или вообще не контролируете, они-то и лишат вас финансовой уверенности.

Ваши важнейшие числа — «4» и «8» и все дающие их комбинации, такие, как 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31.

Если вы родились 26 февраля, то особую роль для вас, большую и более благоприятную, чем «4» и «8» будут играть все числа ряда «3».

Даты, составляющие число «3», т.е. 3, 12, 21 и 30-е будут также более удачными для вас.

Ваши наиболее благоприятные цвета — необычные оттенки голубого тона и все темные цвета, исключая красный.

Наиболее важные годы вашей жизни: 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 67, 71, 76 и 80-й.

У вас будет сильное магнетическое влечение к лицам, рожденным в даты, составляющие «4» или «8» в любом месяце года, то есть 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31-е.