Знаки зодиака: характеристика, описание знаков зодиака

9 июня знак зодиака

Родившиеся 9 июня обладают гуманистическим мировоззрением, не терпят несправедливости и ущемления чьих-то прав. Внимательный слушатель и прекрасный собеседник, вы не боитесь защищать свои права или права других, однако нетерпеливы, импульсивны и не всегда продумываете то, что собираетесь сказать. Когда сердце начинает управлять головой, вы можете стать настолько чувствительными, что логика и здравый смысл попросту вам откажут. Если же позволите себе увлечься непрактичными планами, то весь деловой потенциал может раствориться в суете.

Как правило, рожденные 9 июня с удовольствием практикуют любые формы как физических, так и умственных упражнений. И все-таки йога, аэробика, военные виды спорта для них предпочтительнее других; эти занятия помогают им держаться в форме. Рожденным 9 июня стоит посоветовать пересмотреть свое отношение к пище. Им не следует концентрировать повышенное внимание на том, что есть не рекомендуется, и полезно расширять горизонты своих гастрономических пристрастий. Как и всем Близнецам, рожденным 9 июня нужно следить за состоянием своих рук и дыхательной системы.

Рожденные 9 июня могут одновременно быть и упорными в достижении цели, и на удивление пассивными. Как правило, такая двойственность натуры проявляется в том, что в определенных ситуациях рожденные 9 июня демонстрируют огромную силу воли и решимость, а в некоторых случаях совершенно не желают действовать. Так, скажем, они могут быть упорными в работе, но робкими во взаимоотношениях с окружающими (особенно если речь идет о том, чтобы инициировать эти взаимоотношения). Или же, наоборот, в работе они могут быть вялыми и безынициативными, а дома проявлять себя лидерами. Причем предсказать заранее, как поведут себя в той или иной ситуации рожденные 9 июня, практически невозможно. Те, кто сталкивается с ними в личной жизни, с удивлением обнаруживают в них качества, начисто отсутствующие в работе или общественной активности. Однако в том, что касается их идеалов, рожденные 9 июня непреклонны, как скала, они вовсе не склонны отказываться от собственных убеждений. Эти люди открыты, весьма откровенны в своих критических высказываниях, а иногда даже явно переусердствуют в критике. Крайне щепетильные в отношении деталей, рожденные 9 июня могут доходить до фанатизма, стремясь к тому, чтобы окружающие были абсолютно согласны с их мнением.

Рожденные 9 июня — личности логической ориентации, но иногда они склонны к ребяческим выходкам. К счастью, положительные качества, свойственные детской натуре, проявляются в них гораздо чаще и перевешивают все отрицательные моменты глупого ребячества. Те из них, в ком не так заметно играет детство, с удовольствием сотрудничают с молодежью в роли наставников. Рожденным 9 июня следует опасаться бесконтрольного проявления примитивных эмоций — таких, как ревность, злость, зависть, или иных форм нездорового обожания. Психологический тренинг — вот ключ к успеху. Культивирование объективности в момент всеобщего хаоса, перенесение положительного опыта из одной сферы жизни в другую, крушение искусственно воздвигнутых барьеров — эти задачи вполне по плечу тем, кто родился в этот день. Формирование цельности характера для рожденных 9 июня — залог успеха в жизни и счастья. Если же им не удастся достичь этого, они обречены страдать от двойственности своей натуры, будучи победителями в одних сферах и безнадежными неудачниками в других.

Представленная характеристика человека, рождённого 09.06. является достаточно точной. Вы наверняка сами удивились (или ещё удивитесь при более близком знакомстве), насколько реально и верно написанное характеризует характер того, кто родился в этот день. Но несмотря на это, огромное влияние на характер, судьбу человека оказывают также год, место и точное время рождения (вплоть до минуты). Если вы хотите получить ещё более полную и точную характеристику человека, родившегося 09.06. в определённом месте, в определённое время, предлагаем вам составить его персональный гороскоп: