Женская дружба по знаку Зодиака

Женская дружба как и женская логика необъяснимы, но  астрологи установили некоторые закономерности, которые помогут милым женщинам посмотреть на себя в роли подруг «со стороны» и найти для себя лучшую подругу.

Астрологи считают, что если отсчитать от своего знака 11 знаков по зодиакальному кругу, то  найдете знак зодиака подруги, которая бы понимала вас как себя и всегда поддерживала. Если вы Овен, то ищите свою подругу под знаком Водолея.

Тем не менее, для начала давайте разберемся, чем прекрасны подруги в зависимости от их знаков:

ПОДРУГА – ОВЕН

нравится тем, что всегда помогает первой,  никогда ни с чем не тянет. У нее все сейчас и сразу. Это открытый и горячий человек.

раздражает  тем, что никогда ни с чем не тянет, ей надо  все сразу и сейчас  и всегда не вовремя. Очень нетерпима.

  подруга для Овна   должна быть  с качествами Водолея, ведь дамы, родившиеся под этим знаком, умеют дружить и понимать,  не  навязываются и не вступают в слишком близкие отношения, а это очень устраивает Овнов. Пользуйтесь советами подруги, если вам нужно вдохновение и креативные идеи, она всегда с радостью вам поможет.

ПОДРУГА – ТЕЛЕЦ

нравится тем, что всегда уравновешена и миролюбива, умеет наслаждаться красотой восторженно и громко.

раздражает  тем, что временами сильно тормозит и очень упирается.

  подруга для Тельца родилась под знаком   Рыбы.  Только  подруга с этим знаком Зодиака можета рассказать женщине-Тельцу о тонких душевных переживаниях,  всегда выслушает, поможет.  Но  нужно знать, что Рыбы - закрытый знак, у которого много своих тайн и о них лучше не спрашивать.  Женщина-Рыба  расскажет их сама, если почувствует вашу надежность.  Когда вам нужно ободрение и вы не уверены в себе, то подруга знака Рыбы будет незаменима.

ПОДРУГА – БЛИЗНЕЦЫ

нравится тем, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.

раздражает  тем, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.

  подруга для Близнеца  - женщина,   родившаяся под знаком Овна. Подруга-Овен станет лидером в дружеских отношениях, но Близнецам это не в тягость. Овен будет лидером с радостью, Ему нравится, например, организовывать совместные дни отдыха. Подруга-Овен поможет в чрезвычайных ситуациях, к ней всегда можно обратиться за помощью и защитой.

ПОДРУГА – РАК

нравится тем, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами и всегда  хочет чем-то накормить.

раздражает  тем, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.

  подруга для Рака родилась под знаком  Тельца. С ней всегда будут общие интересы, например, обустройство жилья  или домашнее консервирование. Женщина-Рак сможет сгладить негативные ситуации, которые возникают с упрямым Тельцом.

ПОДРУГА – ЛЕВ

нравится тем, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.

раздражает  тем, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.

  подруга для  Льва родилась под знаком  Близнецов, которые умны и обладают широким кругозором. Женщины-Близнецы активны, находятся в постоянных разъездах и путешествиях.

ПОДРУГА – ДЕВА

нравится тем, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.

раздражает  тем, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить, но лучше бы промолчала.

  подругу для Девы можно найти под знаком  Рака.  Ее такая подруга  будет всегда опекать и во всем помогать. Девам нужно учесть, что подруга-Рак любит находиться дома и у нее часто меняется настроение.

ПОДРУГА – ВЕСЫ

нравится тем, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера без антрактов. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.

раздражает  тем, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Да еще врет и не краснеет.

  подруга для  Весов родилась под знаком  Льва. Она сильно  увлечена искусством. Но стоит  помнить, что Львов никогда нельзя критиковать. Может случиться, что подруга этого знака может превратиться в талисман вашего счастья и успеха.

ПОДРУГА – СКОРПИОН

нравится тем, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.

раздражает  тем, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.

 подруга для  Скорпиона находится под знаком  Дева. Это заботливая, скромная и верная женщина. Главноен во время общения надо избегать критики в адрес друг друга. Люди, рожденные под знаком Девы,  прирожденные целители.

ПОДРУГА – СТРЕЛЕЦ

нравится тем, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и плоха…

 дружба для  Стрельца сложится с общительными Весами, которые всегда смогут сгладить углы и найдут выход из любой ситуации. Но в первое время после знакомства инициатива в дружбе будет у Стрельца, ведь Весы ведут себя скромно и нерешительно.

нравится тем, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.

раздражает  тем, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.

 подруги для  Козерога — женщины, родившиеся под знаком Козерога и Скорпиона. Они станут близкими подругами на долгие годы,  никогда не будут сплетничать друг о друге, всегда хранят  преданность  и верность.

нравится тем, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.

раздражает  тем, что ее хобби частенько перерастают в мании.

подруга для Водолея — это жизнерадостные и веселые женщины Стрельцы. Они чаще находят друг друга на обучении, ведь у них должны быть общие интересы. С помощью Стрельца женщина-Водолей может добиться значительного продвижения по карьерной лестнице и завоевать уважение окружающих.

ПОДРУГА – РЫБЫ

нравится тем, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.

раздражает  тем, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?

 подруга для  Рыбы — это женщина-  Козерог , т. к. она способна рассказать женщине — Рыбе о душевных переживания, она всегда выслушает, поможет, однако, нужно помнить, что это закрытый знак, у которого много своих тайн, о них лучше не спрашивать, если женщина-Козерог не рассказывает сама. Обратиться к подруге с этим знаком Зодиака лучше тогда, когда вам требуется ободрение и появилась неуверенность в себе.

Поделитесь этой информацией с друзьями при помощи кнопок социальных сетей под этим текстом