6 февраля знак зодиака Водолей

Рожденные 6 февраля изобретательны, дальновидны, честны, гуманны и одарены интеллектом. Они более открыты, чем Водолеи, родившиеся в другие дни и умеют понимать окружающих.

Общая характеристика

Как правило это не сильно уверенные в себе люди. В окружающем мире им очень тяжело адаптироваться.

Зависят от мнения окружающих. Зачастую выбирают объект для подражания и стремятся быть на него похожими. Критики боятся и стараются избегать.

Даже если они правы, в спорных вопросах предпочитают отойти в сторону. Есть вероятность твердо встать на ноги при условии, что они смогут в молодости избавиться от комплексов и переломить свои страхи.

Неуверенное поведение обеспечивает рядом с Водолеями не мало сочувствующих и поддерживающих их людей.

Родившиеся в этот день женщины редко работают, что зачастую является предметом завести. Из-за любви к откровенным разговорам могут оказаться в затруднительной ситуации. Им следует быть внимательными при выборе друзей.

Склонны к плохому настроению или депрессивному состоянию, однако могут быстро из него выйти, если почувствуют сострадание со стороны окружающих.

Совместимость с другими знаками

Водолей и Овен. Союз между представителями этих знаков – практически идеальный вариант взаимоотношений. В таком браке преобладает взаимоуважение, где каждый получает то, к чему стремится и чувствует поддержку со стороны партнера.

Водолей и Телец. Чаще всего такой союз обречен на распад. Отношения в нем очень инертны и переменчивы.

Водолей и Близнец. Представители этих знаков имеют много общих интересов и взаимных стремлений. Такой союз является благополучным и приводит к духовному развитию обоих партнеров.

Водолей и Рак. Довольно частый союз, но сложный и безумный. Они постоянно ругаются и мирятся, сходятся и расходятся. Рак пытается контролировать свободолюбивого Водолея, который в свою очередь уходит, а Рак его ждет. После возвращения Рак снова пытается ограничить свободу Водолея. Так продолжается все время.

Водолей и Лев. Представители этих знаков – две противоположности, поэтому они разрывают союз, хотя в начале отношений испытывают сильное взаимное влечение.

Водолей и Дева. Достаточно редкий союз, т.к. Дева – любит порядок и хозяйственная, а Водолей любит свободу. От того, насколько хватит терпения Девы, зависит длительность брака.

Водолей и Весы. Плодотворный и благополучный союз. Водолеи и Весы связаны совместным творчеством и общими идеями. Оба любят поездки и общение. Дополняют друг друга.

Водолей и Скорпион. В таком союзе зачастую доминирует Скорпион. Открыто или тайно он направляет Водолея. В отношения они постоянно привносят что-то новое и играют с судьбой. Представители этих знаков часто ругаются, а во время недолгих перемирий они счастливы. Однако разорвать такой союз им сложно.

Водолей и Стрелец. В таком союзе преобладают дружественность, авантюризм и взаимопонимание, усиливающиеся со временем. Водолея и Стрельца объединяют тяга к изменениям, общению, путешествиям, друзьям. В их жизни огромную роли играют дети, который наполняют их жизненной энергией и привносят новый смысл.

Водолей и Козерог. Такой союз возможен пока оба партнера ощущают одиночество, хотя на первый взгляд кажется, что они одинаковые и завороженные друг другом путешественники. В большинстве случаев в таком браке партнеры склонны к взаимному обману.

Водолей и Водолей. Редкий союз. Может быть заключен только на равных правах каждого партнера и дружбе. При других обстоятельствах брак невозможен.

Водолей и Рыбы. Партнеры в таком союзе представляют друг для друга неизведанную тайну, познать которую возможно, но страх полного слияния с партнером останавливает их. В совместном браке иллюзорная красота принимает другие оттенки, а быт оказывается губительным. Велика вероятность остаться без оного.