Женись на ней! Гороскоп «Женщина РАК» 21 июня - 21 июля

Кто по гороскопу твоя девушка? Какая она, что любит, какой мужчина ей интересен? Как её завоевать? Подходите ли вы с ней друг другу в постели и для семейных отношений?

Мы постарались расписать все нюансы звездных женских знаков Зодиака, интересно и с юмором. А о себе, надеемся, ты и так всё знаешь:)

Женщины – раки это милые домашние кошечки, которые хотят семейного уюта и спокойной атмосферы вокруг. Они очень добры, живут исключительно чувствами. Испытывают острую потребность о ком-то заботиться, и они этого кого-то обязательно найдут, будь-то дворовой кот, одинокая бабушка – соседка или загорелый брюнет «бесхозно» сидящий в кафе.

Девушка, родившаяся с 21 июня по 21 июля. внешне выглядит так, что ее хочется прижать к себе и никогда не отпускать, оберегая от трудностей и невзгод. Что естественно, потому что они созданы для семьи и дома, а не для карьеры или активной общественной деятельности. Тем не менее, в работе она довольно независима, и может заниматься любой деятельностью. Впечатление «беспомощной» она производит только из-за своего навязчивого желания одобрения со стороны других. Она бывает зависима от чужого поощрения.

«Ракиня» прекрасный друг. всегда помнит, когда у тебя день рождение, знает, чем тебя порадовать, и какое пиво ты любишь. Хоть её и легко соблазнить, без сильного чувства, она вряд ли пойдет за тобой на край света. Для нее важно, чтобы между вами был не просто секс, а душевная связь. Она ценит искренность и честность в мужчинах. Так что, можешь рассказывать ей о своих переживаниях и не бояться выглядеть в ее глазах тюфяком. Она не осудит, а проявит уважение к твоим чувствам, но самой ей сложно открыться. Она должна тебе очень сильно доверять, чтобы раскрыть перед тобой душу. Сердце женщины – Рака ранимо и ей необходима твоя поддержка. Замужем она должна чувствовать себя, как за каменной стеной, тогда она сможет расслабиться и заняться своими прямыми женскими обязанностями. Для «Ракини» дом это крепость, и она укрепит все углы, чтобы обеспечить надежный тыл вашей семье. Для детей она будет великолепной матерью, заботясь о содержании их внутреннего мира порой больше, чем о себе.

В сексе женщина – Рак раскрывается с другой стороны. В ней просыпается игривость и азарт. Она чувственна и открыта для удовольствий. Может проявлять активность и некую долю агрессивности. Всегда точно улавливает, чего бы тебе хотелось и знает, как доставить тебе максимальное удовольствие. Любит заниматься сексом на природе, в романтичной обстановке и в спальне.

Идеальным для «Ракини» будет союз со Скорпионом, который как раз испытывает потребность защищать и контролировать. Рак предан своему партнеру, поэтому Скорпион не будет ревновать. Секс у них хорош. Эмоциональный контакт тоже.

Рыбы станут для женщины – Рака нежным и отзывчивым любовником. Они мало ссорятся и быстро мирятся. Оба чувствительны и привязчивы, что сулит приятный во всех отношениях союз.

С воздушными знаками Весы, Близнецы и Водолей «Ракиня» будет чувствовать себя немного недооцененной. Она будет часто обижаться на невнимание к себе. Максимум, что дозволено это дружба.

С Тельцом сложиться хороший союз, потому что оба понимают потребности друг друга и с удовольствием их удовлетворяют. Телец внимателен, а она нуждается во внимании.

Дева прекрасно подходит для секса, но для брака необходимо гораздо больше. Например, преодолеть свою застенчивость и наполнять жизнь впечатлениями.

С Овном или Львом женщина – Рак будет чувствовать себя защищено и немного подавлено. Огненные знаки, проявляя свой темперамент, могут даже не заметить, что обижают ее. В любом случае брак будет неудачен, но возможны легкие интрижки.

Стрелец – путешественник и вольнолюбивый мужчина. Он не сможет сидеть дома, как того захочет «Ракиня». Из-за разных целей в жизни им совсем не по пути.

С Козерогом у нее сильное сексуальное влечение, но он не сможет ей дать всего того, что ей хочется. Поэтому брак нежелателен.

Со своим знаком Рака, где оба настолько похожи, что им сложно стать счастливыми и понять другого, ей будет некомфортно. Они хотят одно и того же. Но кто сможет каждому из них это дать? Союз возможен, если кто-то найдет в себе силы уступить.

Известные женщины Раки:

Политики: Принцесса Диана. Клара Цеткин, актрисы: Мерил Стрип, Джина Лолобриджида («Фанфан-тюльпан»). Памела Андерсон, Анжелика Хьюстон («Семейка Адамс»), Лия Ахеджакова («Служебный роман»), Наталья Варлей (Кавказская пленница»), Клара Лучко, Светлана Крючкова («Большая перемена»), Татьяна Лазарева (О.С.П.-студия), спортсменки: Мария Бутырская, Юлия Бордовских, певицы: Мирей Матье, Жанна Агузарова. Валентина Толкунова, Нани Брегвадзе, писательницы: Жорж Санд. Анна Ахматова, телеведущая Тутта Ларсен.

Автор: Марина Пасечник