РЫБЫ Любовный (19 февраля - 20 марта) - Совместимость.

Из всех 12-ти знаков Зодиака труднее всего описывать Рыб. Если и есть какие-либо ключи к их сексуальная жизни вообще, то он может быть найден во влиянии Нептуна в области секса, а так же в высшей октаве - Венеры, которая делает Рыб сверхидеалистическими и духовными. Рыбы с готовностью согласятся, что найти человека со всеми добродетелями, которых они ищут практически невозможно. Поэтому они даже и не пытаются. Другой путь описать их сексуальная жизнь - это изучить различные традиционные характеристики, приписываемые астрологами 12 дому гороскопа, которым правят Рыбы (его называют домом тайных врагов и гибели). Он имеет дело с умственными болезнями, сексуальными отклонениями. Он также управляет непредвиденными трагедиями в жизни человека, повреждением органов чувств, уединением. Поэтому они часто совместимы с людьми зн. Девы и Весов, особенно в духовной эмоциональной области, т.к. эти знаки тоже имеют свои трудности относительно физической стороны любви. Рыбы склонны к отношениям между мужчиной и женщиной типа "раб - хозяин", сами они часто выступают в роли раба. Их желание находиться под чьей-либо властью, заставляет искать людей с сильной волей, которые властвуют над ними почти с военной строгостью во всех областях жизни.

Как удовлетворить Рыб.

Большинство Рыб живут в мире иллюзий. Как бы они не были либеральны в секс. отношениях, с ними необходимо играть в притворство. Они часто ведут себя так, будто половой акт не происходит не самом деле или будто их участие, даже самое неодержимое, только жест для удовлетворения партнера.

Ради согласия лучше разрешить им относиться к сексу с безразличием.

Многие женщины-Рыбы сексуально фригидны и с любым мужчиной ведут себя хитро, властно, грубо, оскорбляя его для того, чтобы компенсировать свое нездоровое отношение к половой страсти. Такие люди чаще всего надевают маску добродетели и самопожертвования.

Мужчинам-Рыбам не свойственно это поведение. Они обычно романтичны, внимательны и преданные любовники, мужья, желающие сделать приятное своему партнеру. Если в их супружестве выявилось несовместимость, они редко разводятся. Вместо этого они усиливают позитивные аспекты их отношений.

Так как Рыбы - водный знак, они крайне эмоциональны. Рыбы полностью зависят от любимых. Они постоянно устраивают проверки своим партнерам, чтобы те доказали свою любовь и доказали, что страхи и подозрения Рыб - только фантазия. Рыбы должны остерегаться паранойи и чувства, что их предали. Они должны разрабатывать свои положительные качества: сочувствие, гостеприимство, щедрость. Также они должны остерегаться сверхчувствительности и бесперестанной болтовни.

Наиболее подходящие партнеры.

До 29,5 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 29,5 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.

После 29,5 лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность.

После 41,5 года Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вмевте они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу.

В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера.

Оценка верности.

Обычно Рыбы очень верные люди, особенно в молодости, когда они глубоких и длительных связей с сильными личностями, которые будут направлять их отношения и властвовать. Но последние должны выносить скромный и застенчивый характер Рыб.

Пожалуйста оцените материал: