Рождение 7, 16 и 25 октября

Если Вы родились в одну из указанных дат, Вы находитесь под влиянием Нептуна, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона Воздуха. Но если Вы родились 25 октября, то Вы находитесь в переходной области, в которой оказывает влияние и набирающий силу знак Скорпиона, который придаст Вашей натуре некоторые характерные черты, относительно мало выраженные у тех, кто родился 7 и 16 октября.

Основные черты и особенности характера людей, родившихся в указанные числа октября, описаны в общем разделе, посвященном этому месяцу. Если же говорить конкретно о людях, родившихся в эти дни, то они обладают прекрасными умственными способностями и, если только они смогут сохранять взвешенный подход к различным вопросам, преуспеют в любой избранной области деятельности, особенно там, где требуется богатое воображение - в поэзии, литературе, живописи, музыке и т.д. Оскар Уайльд, который был изумительным поэтом, писателем и драматургом, был так одурманен лестью и низкопоклонством, что не сумел "сохранить голову на плечах", и в результате - "погиб поэт, невольник чести, пал, оклеветанный молвой. ". Я прекрасно знал этого выдающегося человека и за несколько лет до разразившейся катастрофы предупреждал его о грядущих мрачных событиях - однако он только пожал плечами и ни на йоту не изменил своего образа жизни.

Поскольку 16 октября является серединой зодиакального периода Весов, то людей, родившихся в этот день, легче "вывести из равновесия", чем тех, кто родился 7 и 25 октября.

Лица "7 октября излишне чувствительны и вследствие этого бывают робки и недостаточно инициативны в работе, тогда как те, кто родился 25 числа, попав в переходной период, отмеченный влиянием набирающего силу знака Скорпиона, более отважны, импульсивны и предприимчивы во всех делах.

Люди, родившиеся 7, 16 и 25 октября, склонны действовать нетрадиционным образом. По этой причине они нередко вызывают враждебность к себе, сталкиваются с наветами, клеветой, а порой попадают в откровенные скандалы. Если не проявить осмотрительность и осторожность, указанный период может оказаться неблагоприятным для дружбы, брака и делового сотрудничества.

Финансовое состояние

Денежные обстоятельства людей, родившихся 7, 16 и 25 октября, очень переменчивы. Временами они могут благоденствовать, а временами у них в кармане будет "хоть шаром покати".

Как правило, им не везет в биржевой игре, и они легко могут лишиться денег вследствие недобросовестности партнеров.

Самое лучшее, что можно им посоветовать, это вкладывать деньги в государственные ценные бумаги, обеспечив хотя и небольшой, но надежный доход и прежде всего позаботиться о том, чтобы заполучить хоть какую-нибудь ренту и, таким образом, позаботиться о своей старости.

Здоровье

Если Вы родились в один из указанных дней, то у Вас могут возникнуть достаточно странные проблемы, связанные со здоровьем.

Временами Вы можете страдать от пищевых отравлений, причиной которых будет либо неудачное стечение обстоятельств, либо ваша собственная небрежность.

Кроме того, не исключена предрасположенность к болезням почек, печени, селезенки и воспалению аппендицита.

Наиболее важные для вас числа и даты связаны с числами "7 и 2 ", это есть 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 -е число каждого месяца. Вам следует стараться приурочивать Выполнение своих важных дел и деловые свидания к этим числам, а также по возможности жить в домах с соответствующими номерами.

Для усиления своего магнетического влияния Вам рекомендуется, хотя бы в отдельных деталях, носить одежду цветов основных покровительствующих Вам планет, а именно:

Луны - все оттенки зеленого, кремового и белого цвета;

Нептуна - все оттенки пастельных тонов, сизо-серого цвета и цвета "электрик";

Венеры - все оттенки синего - от самых светлых до самых темных.

Важные годы Вашей жизни могут приходиться на: 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70 лет.

Более всего Вы можете испытывать интерес к людям, чьи даты рождения приходятся на 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца года, а также к тем, кто родился 1, 10, 19 и 28 -го.