Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 13 июня

Лица, рожденные 4, 13, и 22 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана, Солнца и Меркурия (высокого), в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.

Основные черты и особенности вашего характера описаны общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне. но в вашем конкретном случае эти черты будут носить очень акцентированный характер.

Поскольку вы находитесь под влиянием Урана и Меркурия, составляющих необычную и сильную комбинацию, можно ожидать, что древо вашей жизни будет включать очень необычные ветви.

Вам будут присущи очень индивидуальные черты характера. Вас будут интересовать необычные люди и предметы, и вообще, наиболее важную роль в вашей жизни будут играть внезапные, неожиданные обстоятельства.

Все ваши начинания будут отмечены печатью оригинальности. Скорее всего, вас будут посещать внезапные озарения и предвидения. Вы будете очень изобретательны, привержены новым идеям и веяниям в общественной жизни, оригинальным исследованиям.

Вы будете интересоваться электроникой, телевидением, передачей мыслей на расстояние (телепатией) и всеми изобретениями, касающимися пространства и воздушных путешествий.

Возможно, что вам будет угрожать опасность со стороны предметов и явлений, связанных с воздухом — самолетов, циклонов, молний и т.д.

Вы будете иметь свое собственное нестандартное мнение по религиозным, политическим и социальным вопросам.

Вас вряд ли ждет счастливый брак, если, конечно, вам не выпадет счастливый случай встретить лицо противоположного пола, чей образ мышления будет совпадать с вашим.

Очень возможно, что вас привлечет какое-нибудь мистическое учение, и в этом случае вы постараетесь передать свои знания людям, занявшись литературной деятельностью или выступая с лекциями.

Возможно, что у вас будет много забот и неприятностей, связанных с родственниками; обладая независимым характером вы заходите жить своей жизнью отдельно от них. Существует риск того, что вас будут многократно втягивать в судебные разбирательства, постарайтесь по возможности избежать этого.

Финансовое положение

Ваши финансовые дела также могут складываться необычным и неопределенным образом. Вы можете заработать деньги «штурмом и натиском», но вряд ли сможете сохранить их. Похоже, что со своими новыми идеями вы несколько обгоните свое время. Вы можете питать определенную слабость к спекулятивным занятиям, но, как правило, вы всегда будете стремиться принять сторону проигравшего и не всегда сможете дождаться, пока он превратится в победителя.

Наиболее перспективными для вас являются новые направления науки и техники, такие как электроника, беспроволочная связь, радио и телевидение, телефония, кинематограф, новации в области конструирования и строительства, а также литература и те направления, где требуется богатое воображение.

Здоровье

Вас ждут необычные проблемы, связанные со здоровьем. У вас вряд ли будет могучий организм, вы будете подвержены необычным заболеваниям неясного происхождения. Докторам нелегко будет убедить вас в правильности поставленного диагноза, и вы будете часто менять лечащих врачей.

У вас разовьется повышенная чувствительность к лекарственным средствам, которые даже в малых дозах будут оказывать сильное влияние на ваш организм. Вы будете проверять на себе многие фармакологические вещества, преимущественно психотропного действия. Из вас получится хороший врач, скорее всего «нетрадицонного» направления, однако вам часто придется сталкиваться с недопониманием и противодействием. В общем, вы относитесь к типу людей, про которых можно сказать «гнилое дерево долго скрипит».

Наиболее важные для вас числа и даты — это ряд чисел «4» и «5», то есть 4, 5, 13, 14, 22, 23 и 31 число.

Возможно, что на вашу жизнь будут влиять числа связанные с числом «3», т.е. 3, 12, 21 и 30, а также люди, родившиеся в эти дни, причем их влияние будет скорее отрицательным, чем положительным. Следите за тем, чтобы не использовать эти числа и их ряды. Вам следует также избегать числа «8» и дающих его комбинаций, т.е. 8, 17 и 26.

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов Урана и Меркурия, а именно:

  • Урана — все оттенки серого и цвет «электрик»;
  • Меркурия — все светлые цвета и мерцающие ткани.

Ваши счастливые камни — сапфиры. бриллианты и все светлые блестящие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 5, 13, 14, 22, 23, 31, 32, 40, 41, 49, 50, 59, 67, 68, 76 и 77-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «4» и «5», то есть на 4, 5, 13, 14, 22, 23 и 31 число каждого месяца.