Роковая женщина по гороскопу

Гороскоп роковой дамы

Она идёт по жизни, гордо подняв голову, она расчетлива, притягательна для мужчин, умеет себя преподать. Её внешность может быть самой заурядной, но в ней есть именно та изюминка и неповторимый стиль, притягивающий всеобщее внимание, как магнитом.

Столь характерный образ роковой женщины известен из истории, но каждой присущи некоторые типичные черты собственного зодиакального знака. Не многие дамы хотели ли бы быть похожими на них, а некоторые, наоборот, отчаянно стремятся вжиться в подобный образ, дабы увеличить количество поклонников и покровителей.

Астрологический рейтинг помогает установить, какой зодиакальный знак порождает большинство настоящих роковых женщин, и каких качеств не хватает другим для "воссоздания" образа роковой дамы.

1) Скорпион

Если на ней - рваные джинсы, кепочка и кеды, но при этом ореол соблазнительницы никуда не исчезает, если в компании мужчин она чувствует себя, как рыба в воде, если её взгляд завораживает, то перед вами роковая "Скорпионша".

Но если её чувственные манеры слишком откровенны, либо в плохом расположении духа её взгляд сигнализирует: "Осторожно! Злая собака!", то это обычный Скорпион. "временно отдыхающий от роли роковой дамы".

Знаменитые роковые "Скорпионши": Лиля Брик, Нинон де Ланкло, Софи Марсо, Людмила Гурченко.

2) Близнецы

Если она кажется прохладной, иногда бессердечной и непредсказуемой, но при этом умна, с нею приятно беседовать на любые темы, вдобавок ещё и умеет внимательно слушать, у неё отличное чувство юмора, - значит перед вами роковая женщина, рожденная под знаком Близнецов. Вдохновляет, как муза. Рядом с ней мужчина чувствует себя мужчиной, даже самый отпетый грубиян способен на сентиментальные поступки и широкие жесты. Ах да. Ещё она умеет выглядеть беззащитной и слабой.

Всё вышеперечисленное позволяет Близнецам занять прочное второе место астрологического рейтинга роковых дам.

Роковые "Близняшки": Айседора Дункан, Франсуаза Саган, Мерилин Монро, Джоан Коллинз.

3) Лев

Львице не так сложно обрести тайную власть над мужчинами, разве только что придётся не выставлять напоказ своё тщеславие и алчность. Как правило, её материальные "аппетиты" и запросы очень велики, обожает быть в обществе и на виду, умеет держать мужчину на расстоянии, даже если он ей глубоко симпатичен, что вполне соответствует правилам рокового поведения.

Известные роковые Львицы: Мата Хари, Аврора Шернваль, Жанна Дюбарри, Жаклин Кеннеди.

4) Весы

Эдакая "Венера в мехах", растянувшаяся на атласных простынях. Сама суть женщины-Весы стремится к красоте и роскоши. Обожает наряжаться и хотела бы окружить себя самыми шикарными вещами.

Но Весам хорошо удаётся то, чего не удаётся делать другим женщинам: сотрудничать с мужчинами, а совершенно незаметные, ненавязчивые "подсказки" склоняют мужчин принимать те или иные решения в её пользу. Для роковых женщин любовь или брак - самое выгодное и перспективное "совместное предприятие", и они также невидимой рукой умеют управлять мужчинами. Поэтому Весы прочно обосновались на четвёртой позиции рейтинга.

Известные роковые Весы: Катрин Денёв, Брижит Бардо.

5) Дева

Стремление Девы к совершенству, её умение оттачивать свои жесты, мимику и тон голоса в целях обольщения - очень ценное качество, позволяющее Деве манипулировать мужской половиной.

Если же природная критичность и внимательность к мелочам превращают её в брюзгу, тем более в интимной сфере, то стать роковой женщиной невозможно.

Роковые женщины Девы: Елизавета Тюдор, Марина Мнишек, Наташа Гончарова (Пушкина), Гала Дали, Грета Гарбо.

6) Телец

Шестое место занимает Телец, так как у ней есть три прекрасных качества, свойственных роковой даме: женственность, изящное кокетство и чутьё относительно выбора нарядов и создания собственного стиля.

Препятствием может стать неумение быстро реагировать на изменения, улавливать настроение партнера, а также слишком рациональный и практичный подход к отношениям, в результате чего романтично настроенный кавалер буквально шмякается о грешную землю.

Но роковую особу отличает то, что свои материальные устремления она умеет тщательно завуалировать так, что о потраченных деньгах мужчина спохватывается лишь в последний момент.

Роковые "Тельчихи ": Леди Гамильтон, Екатерина 2-я, Эвита Перон.

7) Рак

"Роковые признаки" поначалу здесь заметить сложно. А развиться они, к сожалению, могут только на основе горького опыта любовных разочарований. Девушка-Рак часто очень наивна и доверчива в отношении мужчин, ей необходимо стать мудрее, хитрее и увереннее в себе. Как только эта обидчивая и ревнивая девчонка начнёт разбираться в мужской психологии, то приобретает богатую палитру черт роковой женщины. К примеру, умеет разделить интересы партнера, внушить ему, что он самый лучший, самый красивый, любимый и единственный. Так она буквально привязывает к себе мужчин, заставляя впасть в зависимость от неё или "волочиться за её подолом" с трепетом маленького мальчугана.

Роковые "Ракини": Жозефина - любовница Наполеона, художница Фрида Кало.

8) Водолей

Её любовь к новизне, к свободе и самовыражению - уникальные качества роковой женщины. Порой проявляет верх беспечности наравне с искрометным юмором и получает удовольствие от проведения «экспериментов» над мужчинами. Не хватает немного расчетливости и терпения.

Роковые знаменитости-Водолеи: Йоко Оно, Луиза фон Саломе.

9) Козерог

Её умение говорить «нет» очень интригует мужчин, но. толковать её "тайные знаки" бывает очень сложно и скучно. Она, почти как Снежная Королева, эмоционально прохладна и смотрит как бы свысока, восседая на своём прозрачном троне, что в итоге сужает круг её поклонников.

В результате занимает скромное девятое место в астрологическом рейтинге роковых женщин.

Роковые "Козерожки ": Мадам де Помпадур, Марлен Дитрих, Паллада Бельская.

10) Рыбы

В Рыбах есть тайна, и это, безусловно, большой плюс. Обаятельные женщины-Рыбы манят и возбуждают мужчин, как рыба азартных рыбаков. Единственный недостаток, так это то, что она может стать довольно лёгким "трофеем". А роковая дама не спешит сблизиться с мужчиной и вообще не позволяет расслабиться ни на минуту.

Роковые Рыбы-знаменитости: Анна Керн ("я помню чудное мгновенье. "), Шарон Стоун.

11) Овен

Дама-Овен с мужчинами не церемонится, а в случае антипатии, может и послать куда подальше. Этот момент в корне не соответствует законам роковых женщин. Овну мешает то собственный эгоизм, то бестактность, то неумение делать мужчинам комплименты вне зависимости от их статуса, характера, возраста и внешнего вида. А ещё ей стоит быть похитрее и притвориться гораздо слабее, чем она является на самом деле.

В связи с вышеперечисленным, Овен занимает предпоследнюю строку рейтинга роковых женщин.

Известная роковая "Овниха" - Сонька Золотая Ручка.

В её поведении есть нечто от Амазонки, часто кидает в сторону мужчин опасные «стрелы», делает весьма откровенные, критические заявления, не умеет лгать и мило кокетничать.

С роковой дамой, пожалуй, её роднит только одно: любовь к свободе.

Роковая "Стрельчиха": Маркиза де Ментенон.