Близнецы (22 мая — 21 июня) — женщина

От Близнецов ей досталась некоторая раздвоенность. С одной стороны, прекрасный характер, умение ладить с людьми помогают ей достичь хороших успехов в работе. Но тот же ум и понимание людей не дают ей возможности сосредоточиться только на семье, она не выдерживает скучного семейства и скучной жизни.

Близнецы-женщина непостоянна и непредсказуема там, где, казалось бы, все однозначно. Непредвиденные реакции на замечания создают конфликтные ситуации. Может восторгаться или обижаться по пустякам. Нервная, остроумная, живущая сегодняшним днем, с одной стороны, но, с другой стороны, она — деловая, мыслящая, умная, скрывающая свои намерения за кажущимся истинным легкомыслием.

С ней соскучиться невозможно. Ее неуловимый, неукротимый темперамент жаждет обновления, путешествий, приключений. Это превосходный товарищ, разносторонне развитая, живая и мечтательная, добрая и требовательная, покладистая и непреклонная женщина. Она любит театр, выставки, компании и всюду хорошо себя чувствует. Легко сходится с людьми и может завязать разговор на любую тему.

Всегда молода, весела, жизнерадостна, полна инициативы и стремления к деятельности.

Она готова прийти на помощь по первому зову, никогда не оставит в горе, не отвернется в несчастье.

Ей трудно промолчать, когда задето ее самолюбие.

Ей свойственна быстрота в поступках, движениях, мыслях. Перестук ее каблучков, голос в течение дня слышен отовсюду. Ее почти невозможно увидеть спокойно сидящей, перебирающей бумаги или бесцельно прогуливающейся. Все делает весело, с шутками-прибаутками. Со скоростью звука принимает решение. И упаси бог, если ее решения отменяются, она воспримет это как обиду и непонимание ее благих намерений.

Со своими мыслями ей очень трудно справиться, так как они ее обуревают с компьютерной скоростью.

Чувство прекрасного постоянно толкает Близнецов-женщину менять обстановку в своем доме. Она умеет создавать райский уголок в квартире незаметным прикосновением своих рук.

Близнецы-женщина — жизнерадостная, заботливая мать, но она не допустит, чтобы дети ограничивали ее деятельность. С детьми она готова веселиться, фантазировать, устраивать костюмированные праздники. Она будет им позволять многое, но и за непослушание умеет спросить строго.

Своими проблемами и сложностями она никогда не делится и ни на кого их не перекладывает. Если кто-то посвящает ее в свои осложнения, это вызывает раздражение.

Многие ее не в состоянии понять. Да и она себя не в состоянии понять до конца. Ее нужно принимать такой, какая она есть, мириться с ее настроением, приспосабливаться к ней, к ее своеобразию.

Она всегда мечтает влюбиться по-настоящему, но обречена на тоску по единственному партнеру — идеальному, которого она ищет всю жизнь. Найти равного себе друга ей очень сложно, так как, восторгаясь его умом, проницательностью, она в то же время отмечает недостатки в костюме, внешности. Достойные ее мужчины встречаются редко, и скорее всего пламя страсти так и не разгорается. Поэтому она живет с чувством неполноты жизни. Отчаянные попытки найти счастье доводят ее до самоуничижения. Если она находит свой идеал, то ее жизнь становится блаженством, что случается очень редко.

В браке Близнецы-женщина хорошая помощница своему мужу, принимает активное участие во всех делах, которые его интересуют. Ее партнер всю жизнь должен стремиться к тому, чтобы завоевывать ее чувства. Желая убедиться в своей привлекательности, она флиртует направо и налево. Любить ее трудно, она старается ускользнуть из рук, оставляя тех, кого любит, в вечной неуверенности. Секс ей не безразличен, однако физическое наслаждение не дает ей полного удовлетворения, она ищет более содержательного партнера. Каждый раз она искренне убеждена, что любит, но это не мешает ей увлекаться все новыми мужчинами, сохраняя привязанность одному. Маленькие сюрпризы в виде подарков поддерживают ее расположение.

Близнецы-женщина — прекрасная мать, жена, любовница. Перечеркнуть все, что было связано с ней, никогда никому не удается. При расставании у мужчин о ней остается теплое воспоминание, уважение и благодарность за те счастливые минуты, которые она умеет щедро дарить.

    Назад Вперёд
div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>