Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 27 февраля

Лица, рожденные 9, 18 и 27 февраля

Если вы родились в одну и вышеназванных дат февраля, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и моей системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса и Сатурна (отрицательного), а если вы родились 27 февраля, то, поскольку вы находитесь уже и в знаке Рыб, вы попадаете под влияние Марса и Юпитера (отрицательного).

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале .

Чем ближе лица февраля родились к началу переходного периода к знаку Рыб (19 февраля), тем более определенно проявляется их индивидуальность. Следовательно, от людей, рожденных 18 февраля, можно ожидать большего, чем от тех, кто родился 9 февраля.

Дата 27 февраля, находясь «на другом конце» переходного периода к знаку Рыб, попадает под влияние вибрации Марса и Юпитера. Как правило, это благоприятное сочетание: Юпитер, который негативен в этой части Зодиака, придает пикантность и необходимую амбициозность человеческим устремлениям, а Марс освобождает их внутреннюю энергию для работы в любом направлении.

Люди, рожденные 27 февраля, обычно «сами делают себе имя».

Все лица числа «9», рожденные в феврале, то есть 9, 18 и 27-го, имеют ментальные характеристики подобные тем, которые я дал для лиц тех же чисел рождения в январе, только их умственные способности будут выражены в еще большей степени. Они тоже проявят себя как «хозяева» своей судьбы, а не как субъекты, «падающие вниз и взлетающие вверх», которы¬ми вертит фортуна, что часто случается с лицами, рожденными в те же числа в январе.

Если вы родились 9, 18 или 27 февраля, вы проявите заметную независимость в своих мыслях и действиях, особенно сильно это будет проявляться в том случае, если вы отдадитесь какому-то делу всей душой.

Все, что вы делаете, будет нести четкий отпечаток вашей индивидуальности.

Вы будете обладать большим даром убеждения. Вы будете сильны в спорах, обладая способностью оценивать приводимые доводы со всех сторон и быстро схватывать слабую позицию в аргументах своих оппонентов.

Возможно, вас будут критиковать за чрезмерную откровенность, импульсивность в разговоре, своевольность и решимость всегда идти своим собственным путем, но вы все равно будете воздействовать на людей своей магнетической силой и, в конечном счете, привлекать их на свою сторону.

В душе вы будете гуманитарием, всегда готовы посвятить себя другим людям, реформировать общественную жизнь. Но из-за своей натуры вы приобретете много врагов и будете вызывать значительную оппозицию и противодействие своей работе.

Есть много сторон деятельности, в которых вы найдете признание, от организаций питания солдат в армии до содействия развитию целых областей промышленности. Но во всем, что вы делаете, будут доминировать «требования толпы».

Финансовое состояние

В финансовых вопросах при некоторых обстоятельствах вам будет везти. Более того, к удивлению других своим богатством вы будете распоряжаться весьма разумно. Однако весьма вероятно, что к концу жизни вы сможете избавиться от него, например, превратите его в какой-либо доверительный вклад необычного характера.

Здоровье

В делах здоровья у вас не будет особых поводов для беспокойства. Вы будете думать о нем так мало, насколько это возможно, и, вероятно, поэтому избежите обычных болезней, которые не минуют почти всех. Вам однако надо будет уделять большее внимание легким и сердцу.

Ваши счастливые числа — «9» и все образующие его комбинации, а наиболее благоприятные даты для выполнения важных дел — 9, 18 и 27 число в любом месяце года.

Ваши цвета соответствуют цветам планеты Марс, а это — все оттенки малинового, красного и розового.

Ваши счастливые камни — рубин. гранат и все красные камни.

Если вы родились 27 февраля, под влиянием Юпитера, вы можете иметь в некоторых элементах своего костюма вторые цвета: фиолетовый и фиолетово-пурпурный, а также любые цвета с муаровым рисунком. Кроме вышеуказанных камней, вы можете носить аметист (камень Юпитера), а также «кровавый» камень (камень Марса).

Наиболее важные годы в вашей жизни: 6, 9, 15, 18, 24, 27, 33, 36, 42, 45, 54, 63, 72 и 81-й.

Если вы родились 9 или 18 февраля, вас будут привлекать лица числа «8», а если вы родились 27 февраля, то — лица чисел «8» и «9» любого месяца года.