Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 12 октября

Лица, рожденные 3, 12, 21 и 30 октября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Юпитера, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха.

Если говорить о конкретно вашем случае, то напоминаю, что вы находитесь под влиянием могущественной планеты — Юпитера, а это значит, что в вашем характере будут доминировать наиболее сильные черты и ваше честолюбие, сила воли и целеустремленность окажут определяющее влияние на вашу карьеру.

Вам посчастливилось родиться под таким благоприятным сочетанием планет, что поставив себе любую цель, вы сможете добиться успеха.

У вас будут грандиозные планы, и вас никогда не удовлетворят достижения, вполне достаточные с житейской точки зрения, но всегда будут манить возвышенные благородные цели.

Вы сможете подняться над толпой, будете облечены большой властью и ответственностью, однако ваши самые большие усилия будут направлены на масштабные проекты, имеющие общечеловеческое значение.

Вы будете честно и сознательно относиться к любому делу. Вы всегда будете готовы встать на защиту справедливости, будете благородны и милосердны, постоянно жертвуя деньги и помогая общественным организациям, больницам, исправительным заведениям и тому подобным институтам, созданным во благо наших братьев и сестер на этой земле.

Следует отметить, что часто вы будете проявлять гораздо большую щедрость по отношению к организациям, чем к конкретным людям. Тем не менее, вы никогда не проявите скаредности в делах, касающихся членов вашей семьи, если, конечно, они будут следовать вашим советам.

Однако глупцам и беспутным людям от вас будет мало проку: вы поможете им единожды, но дважды — никогда. Вы будете строги, но справедливы. Для любителей поживиться за ваш счет этот «счет» будет закрыт.

В какой бы стране вы ни родились, вы легко сможете завоевать дружбу и расположение сильных мира сего — служителей церкви, закона и государственных деятелей.

Вы будете ревностным сторонником закона и порядка, однако всегда постараетесь позаботиться о служащих, находящихся в вашем подчинении.

Скорее всего, вы будете счастливы в браке, у вас будет хорошая семья и ваши дети будут радовать вас. Временами вам придется сталкиваться с враждебным отношением к себе, не исключено, что вам придется подвергнуться нападкам со стороны завистливых соперников, однако вы не позволите себе отвлекаться на подобные мелочи и ни на йоту не отклонитесь от выбранного курса.

Солнце людей, родившихся 21 октября, находится уже в переходном периоде от Весов к Скорпиону. Такие люди будут очень сходны по личностным характеристикам с лицами, родившимися 3 и 12 октября, однако возможно, что их семейная жизнь будет менее счастливой.

Люди, родившиеся 30 октября, находятся уже под знаком Скорпиона, при этом они будут пользоваться значительно большим успехом в обществе.

Финансовое положение

Люди, родившиеся 3, 12, 21 или 30 октября, чаще всего добиваются значительного успеха во всех делах, связанных с бизнесом и финансами. Это очень благоприятное астральное и нумерологическое сочетание для предпринимательства: практически все будет «приносить им прибыль» — и могущественные друзья, и лица противоположного пола, и даже брачный союз.

Здоровье

Лица-«Весы» в зрелые годы, как правило, не жалуются на здоровье. В этом смысле поворотным от юности к зрелости для них является 21-й год жизни. В целом у них не наблюдается предрасположенности к каким-то конкретным заболеваниям. Однако на жизненном пути их подстерегают травмы вследствие несчастных случаев, преимущественно связанных с транспортными авариями.

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то наиболее важные для вас даты основываются на ряде чисел «3» и «6» — это З, 6, 12, 15 21, 24 и 30 число каждого месяца.

Вы не единожды обнаружите, что в вашу жизнь вторгаются числа «8» и «9», однако эти числа будут, как правило, связаны с хлопотами и проблемами.

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных элементах, одежду цветов покровительствующих вам планет, а именно:

  • Юпитера — все оттенки красновато-розового, фиолетового и пурпурного;
  • Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.

Ваши счастливые камни — аметист и все камни фиолетовых оттенков, а также бирюза и все синие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30, 33, 39, 42, 48, 51, 60, 66 и 69-й.

Скорее всего вы будете испытывать интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на «3», «6» и образующие их числа, то есть на 3, 6, 12, 15, 21, 24 и 30-е число каждого месяца.