Cообщество-XANORA

Женский блог

Гороскоп Для Рака Какой Знак Зодиака Вам Подходит 02 Ноябрь 2012

Рак - Женщина. 22 июня - 22 июля

Рак женщина часто производит на мужчин впечатление недотроги. Однако по своей природе женщина Рак не стремится к чувственному наслаждению, считая, что ее желание - это слабость, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях, а тем более - разоблачать их перед мужем. Она тратит немало усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. После близости представительница этого знака зодиака может чувствовать себя виноватой и сгонять негативные эмоции на партнере. Ей необходим очень тактичный и терпеливый мужчина, способный раскрепостить ее ровно в той мере, в которой она почувствовала бы себя полноценной женщиной.

Рак мужчина нередко становится объектом любви молодых девушек, которых привлекает его уверенность в себе. Но за ней скрывается самый что ни на есть эгоизм! Многочисленные партнерши Рака довольно часто расстаются с ним обиженными. Хотя он и эротический, в постели заботится обычно о собственном удовольствии. В глубине души Рак мечтает найти единственную и неповторимую женщину и если влюбляется, то каждый раз думает, что это навсегда. Однако расстраиваться он склонен.

Овен женщина - Рак человек.

Эту пару создает обычно мощное сексуальное влечение, испытывать которое характерно для обоих знаков. Однако есть опасность, что, как только поезд стихнет, станет очевидным полное несоответствие темпераментов, и здесь уже начнутся расстройства - как в повседневном общении, так и в сексуальной жизни. Если даже отношения будут продолжаться долго, они окажутся очень непростыми.

Рак женщина - Овен человек.

Раку-консерватору сложно понять склонность Овна к приключениям. Если на первых порах этих партнеров может связать сильное сексуальное влечение, то со временем Рак начнет мучиться чувством ревности, которую не потерпит Овен, осуждающий собственнические наклонности первого.Плохая совместимость, связь наверняка будет очень сложной.

Телец женщина - Рак человек.

Гармоничная, совместимая пара. Меняющийся Рак-романтик и надежный Телец, который вызывает у партнера чувство доверия. При этом оба способны разбудить страсть друг в друге. Если это произошло - перспективы у пары самые положительные: долгая и интересная связь и, возможно, очень благополучный брак.

Рак женщина - Телец человек.

Гармоничная пара. Для обоих одинаково важны сексуальные отношения - Рак привнесет в них чувственность и фантазию. Оба не нуждаются посторонних интересах для того, чтобы быть довольными друг другом. Телец способен чутко реагировать на изменения настроения Рака и предотвращать конфликты. Очень приятная связь с перспективами длительных отношений.

Близнецы женщина - Рак человек.

Очень напряженные и не всегда совместимые. Близнецы любят играть (чувствами партнера в том числе), а Рак обязательно воспримет это слишком серьезно. Это лишнее чувствительная и застенчивая натура, и обнажать свои чувства он не станет. К тому же Раку необходима постоянная поддержка, которую вряд ли сможет обеспечить неугомонный Близнюк. Мало шансов, что эта пара долго будет терпеть друг друга.

Рак женщина - Близнецы человек.

Непостоянные Близнецы и неуверенный в себе Рак - непростой союз. Неуправляемая сексуальная Энергия первого насторожит другого. Он начнет ревновать и пытаться обуздать неуемный характер своего партнера, на что тот непременно отреагирует с возмущением. Однако отношения вполне могут стать длительными, если эти двое начнут доверять друг другу.

Рак женщина - Рак человек.

Эти люди вполне способны заинтересоваться друг другом - и на первых порах связь может быть очень чувствительной. Однако чрезмерная чувствительность обоих через некоторое время приведет к трению. К тому же и тот, и другой хотят доминировать в сексуальных отношениях.Продолжительная связь возникнет при условии, что они будут считаться с чувствами друг друга.

Рак женщина - Лев человек.

Лев способен дать Раку как раз то, чего ему так не хватает, - чувство уверенности. Переменчивое настроение представителя «водного» знака зодиака Лев способен стабилизировать - не без уступок со стороны партнера, конечно, Льву необходимы лесть и восхищение, он хочет доминировать в паре.Если Рак согласится на такие уступки, то у них сложатся прекрасные отношения.

Лев женщина - Рак человек.

Рак склонен к серьезным отношениям, и Лев вполне способен пойти на компромисс, но только в том случае, если он уверен в чувствах первого, и партнер не забывает восхищаться его персоной. Если все так и есть - Лев с радостью пойдет навстречу и обеспечит Раку необходимую ему поддержку и уверенности в отношениях. Если же нет - вряд ли партнеры поймут друг друга.

Рак женщина - Дева человек.

У этой пары выйдут гармоничные сексуальные отношения. Сдержанная Дева способна внушить Раку чувство уверенности, а эмоциональный Рак вызовет доверие у Девы. Они способны чувствовать глубокую привязанность, проблема только в том, что со временем в их отношениях может закрасться скука. Если они справятся с этим, то союз сможет быть достаточно длительным.

Дева женщина - Рак человек.

Отличная, совместимая пара. Дева обеспечивает Раку эмоциональную безопасность и поддержку, в которой тот нуждается, и с удовольствием будет его опекать. Рак постарается доставить партнеру удовольствие - и Дева это, несомненно, оценит. Отношения могут быть очень гармоничными и прекрасно повлиять на обоих.

Рак женщина - Весы человек.

Эти партнеры похожи и могут быть неплохо совместимы. Оба имеют достаточно изменчивым темпераментом. Обоим необходима уверенность в поддержке другого. Весы поймут и разделят настроения Рака, но предпочтут скорее переждать, чем разбираться, в чем дело, а последний может обидеться на это. В конце концов у Весов может возникнуть желание отдохнуть от таких отношений, и они ввяжутся в какую-нибудь авантюру, а уже в этом Рак точно не потерпит. Непрочные отношения.

Весы женщина - Рак человек.

Этим партнерам будет непросто понять друг друга. Эксцентричных идей Весов Рак не разделит. Их желание постоянно находиться в компаниях обидит доверчивого партнера - Раку будет казаться, что Весы к нему равнодушны. Отношения этой пары могут быть построены только на огромном количестве компромиссов.

Рак женщина - Скорпион человек.

Потребность Скорпиона играть в отношениях ведущую роль и поддерживать своего партнера - это как раз то, что необходимо Раку, чувствительность которого прекрасно гармонирует с пристрастием второго представителя «водного» знака зодиака в сексуальном плане. Рак предан своему партнеру и не будет кусать самолюбие ревнивого Скорпиона. Гармоничные и хорошо совместимые.

Скорпион женщина - Рак человек.

Гармоничная и прекрасно совместима пары. У них наверняка сложатся сексуальные отношения: Скорпион займет доминирующую позицию, а именно покровительство и необходимо Раку. Возможно, оба будут периодически страдать от ревности, однако со временем подобные трения, скорее всего, сгладятся, и тогда пару ждут прекрасные длительные отношения.

Рак женщина - Стрелец человек.

Две плохо совместимы противоположности. С одной стороны, непостоянен и изменчив Стрелец, с другой - Рак, которому необходима постоянная поддержка и уверенность. Первый живет сегодняшним днем, в то время как второй предпочитает смотреть в будущее. Стрелец не потерпит скуки в отношениях, очень сильно обидит Рака. Вероятность, что эта связь продлится долго, очень мала.

Стрелец женщина - Рак человек.

Свободолюбивый Стрелец не в силах обеспечить Раку поддержку и стабильность. Представитель «водного» знака зодиака очень чувствителен, «огненного» - слишком откровенен. Сексуальная гармония и совместимость вероятно, но вполне возможно, что Стрелец исчезнет после первых же упреков Рака. Вряд ли эта связь продлится долго.

Рак женщина - Козерог человек.

У Козерога масса интересов в жизни, кроме отношений с противоположным полом, и он не в состоянии обеспечить Раку постоянное внимание. Между этими знаками зодиака возможно сильное сексуальное влечение, поэтому связь продлится до тех пор, пока не утихнет страсть, и практичность Козерога не начнет надоедать Рака. Очень нестабильные отношения и плохая совместимость этих знаков зодиака.

Козерог женщина - Рак человек.

Рак отличается робостью, Козерог - стремлением доминировать. Казалось бы, это совпадение должно решить многие проблемы, но оно их раз порождает: Козерог наверняка окажется слишком требовательным для чувствительного Рака, который начнет страдать от еще большей неуверенности в себе. Сложные отношения.

Рак женщина - Водолей человек.

Тот, кто ищет приключений Водолей и открытый, искренний Рак - неважно совместима и не самая гармоничная пара. На некоторое время их свяжет поезд, но со временем Водолей начнет кусать самолюбие Рака. Представитель «воздушного» знака зодиака не любит, когда от него ждут постоянных подтверждений чувств, а Раку они необходимы. Когда стихнет первоначальный интерес, эта пара вряд ли сумеет найти гармонию в отношениях.

Водолей женщина - Рак человек.

Несмотря на то, что Водолей ценит бережное отношение к себе, эмоциональный Рак будет раздражать его своим надоедливым вниманием. Рак - владелец, а представителю «воздушного» знака зодиака общество необходимо. Со временем Водолей начнет все чаще и чаще встречаться с друзьями, а Рак почувствует себя ненужным и обидится. Очень сложные отношения.

Рак женщина - Рыбы человек.

Партнера похожи друг на друга: отзывчивы, придирчивы, внимательны. Рак более устойчив, чем эксцентричные Рыбы, поэтому он в отношениях, скорее всего, будет доминировать. Вряд ли у этой пары возникнут серьезные проблемы: они отлично совместимы друг с другом.

Рыбы женщина - Рак человек.

Хорошо совместима пары. Оба чувствительны и совместимы в сексуальном плане. Рака придется занять лидирующую позицию, но он вполне способен сделать это, потому что доверяет Рыбам. Эти партнеры удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, что очень важно для обоих. Все перспективы для длительных и гармоничных отношений.