Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 30 июня

Лица, рожденные 3, 12, 21 и 30 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Юпитера и Меркурия (высокого) в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тритона воздуха. Если вы родились 30 июня, то вы находитесь также под знаком Рака, в первом Доме тригона воды, в котором правят Луна и Нептун.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне. В вашем конкретном случае в наибольшей степени будут проявляться более сильные из указанных качеств.

В вашем характере будет доминировать стремление успешно довести до конца любое начатое дело, однако, даже достигнув больших высот, вы не удовлетворитесь и будете прилагать усилия все в том же направлении.

У вас будут хорошие организаторские способности, из вас получится хороший директор компании, высокопоставленный правительственный или муниципальный клерк, член правления большой корпорации и т.д.

В минимальном варианте, вы сможете с успехом путешествовать, быть коммивояжером или дилером, представляющим новую продукцию. У вас везде будет много друзей, и вы легко будете подчинять окружающих своему влиянию.

Вы будете одарены сильным изощренным умом, сможете легко говорить на любую тему и владеть вниманием аудитории.

По складу ума вы будете склонны к изобретательской деятельности, проявляя интерес ко всему, что касается передачи информации на расстояние: радио, телесвязи и тому подобным вещам. Эти же направления будут представлять для вас интерес в литературной и научной деятельности.

Вы будете любить скорость и быстроту покорения пространства.

Финансовое положение

Вы сможете легко «делать деньги», занять высокое положение и стать обладателем большого состояния, однако вы никогда не удовлетворитесь достигнутым и будете стремиться все выше и выше. В денежных делах вы будете проявлять щедрость, несколько даже разорительную, особенно в том, что касается помощи благотворительным организациям, своим родственникам и расходов на различные торжества в вашем семействе.

Здоровье

В отношении здоровья вас могут ожидать периодические срывы, обусловленные работой на износ и истощением нервной системы. Вы будете легко заболевать, однако так же легко поправляться. Вы будете иметь предрасположенность к сильным головным болям, невралгиям, неврозам и нарушениям функций легких и дыхательной системы в целом. Особенно внимательно вам следует относиться к глазам и вовремя менять очки, чтобы не перенапрягать зрение.

В целом у вас будет очень выносливый организм, способный подолгу работать без устали.

Наиболее важные для вас числа и даты — это «3» и «5», а также дающие их комбинации, т.е. ряд 3, 5, 12, 14, 21, 23 и 30-е. Если вы родились 30 июня, благоприятны также числа «2», «7» и их комбинации, то есть 2, 7, 16, 20, 25 и 29-е.

Цвета. Для того, чтобы усилить свое магнетическое влияние, вам следует, хотя бы в отдельных деталях, носить одежду цветов ваших планет, а именно:

  • Юпитера — все оттенки фиолетового, розовато-лилового и пурпурного;
  • Меркурия — все светлые цвета и мерцающие ткани.

Если вы родились 30 июня, вы можете добавить к указанным тонам все оттенки зеленого.

Ваши счастливые камни — аметист. все фиолетовые камни, бриллианты и сверкающие камни. Если вы родились 30 июня, можно носить жемчуг. лунный камень, «кошачий глаз», аметист. а также все пурпурные и фиолетовые камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 5, 12, 14, 21, 23, 30, 32, 41, 48, 50, 57, 59, 66, 68, 75 и 77-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к лицам, родившимся в даты, соответствующие ряду чисел «3» и «5», то есть 3, 5, 12, 14, 21, 23 и 30 числа каждого месяца года.

Если вы родились 30 июня, на вас будут также влиять лица, родившиеся 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 числа.