Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 30 ноября

Лица, рожденные 3, 12, 21 и 30 ноября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, включая 21 ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Юпитера и Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды. 30 ноября соответствует знаку Стрельца; соответствующие лица числа «3» имеют характеристику, несколько отличающуюся от приведенной, и о ней будет сказано отдельно.

Сочетание Юпитера и Марса в этой части Зодиака — очень могущественная комбинация, которая при надлежащем использовании может обеспечить вам успех и процветание на любом избранном поприще.

Вы будете достаточно уверены в себе и в своих силах. Уже одно это качество сослужит вам хорошую службу, ибо раньше или позже на ваши плечи ляжет большая власть и ответственность.

В юности вам придется преодолеть много преград на своем пути. К числу возможных проблем можно отнести потерю близких родственников или утрату своего благосостояния.

Однако эти испытания можно охарактеризовать пословицей «не было бы счастья, да несчастье помогло». Они с ранних лет научат вас тому, что такое ответственность. Если в зрелые годы вы оглянетесь назад, то увидите, что на ваших детских плечах неизменно лежало бремя забот, и вам все время приходилось за кем-то «приглядывать». Чем дальше, тем тяжелее становилась ноша ответственности, и вам приходилось быть в некотором роде «главой семьи».

Естественно, что сначала такая ноша очень тяжела, возможно даже, что из-за нее пришлось отложить выполнение каких-то имеющихся у вас жизненных планов. Но по большому счету такого рода испытания необходимы, поскольку, в конечном итоге, они формируют характер и тип личности, которая с полным основанием может быть определена как «дитя Юпитера и Марса в знаке Скорпиона».

Независимо от того, являетесь ли вы мужчиной или женщиной, вы всегда будете сознавать свое превосходство над окружающими, однако это никогда не вызовет в вас тщеславного чувства эгоистичной радости.

В глубине души вы всегда будете сознавать, что рождены для больших дел, и нужен лишь счастливый шанс для того, чтобы это предназначение сбылось.

Именно поэтому вы никогда не будете уклоняться от трудных, ответственных дел, которые, возможно, будет необходимо выполнить. Вам предложат стать секретарем вашего клуба — и вы станете им, затем последует президентский пост в вашем клубе и так далее…

Если вы — женщина, то характер вашего поведения будет аналогичным — как на работе, так и в быту.

Особо хотелось отметить слабости и недостатки, ибо их не лишены даже лучшие из нас. Не исключен вариант развития событий, при котором вы примете на свои плечи слишком большую ответственность, и такое перенапряжение приведет к срыву. Не исключено, что вы выработаете слишком авторитетную, диктаторскую манеру руководства и, как следствие, у вас могут возникнуть проблемы с подчиненными и служащими. Из-за этого недостатка вы можете нажить себе врагов и вообще испытать в жизни немало горечи и разочарований.

И если вы вдруг потерпите поражение, вам останется только вернуться к своим «истокам», осознать вину и начать все сначала. зная, что вы найдете в себе достаточно сил для того, чтобы преодолеть свои недостатки.

Если вы родились 30 ноября, являясь первым лицом числа «3» под знаком Стрельца в Доме положительного Юпитера, вы также можете с полным правом ожидать, что ваши жизненные усилия будут вознаграждены, и вы добьетесь успеха.

Финансовое положение

Везде, куда бы ни забросила вас судьба, вы сможете «сделать деньги». Опасность состоит в том, что слишком усердно «взявшись за гуж», вы переутомитесь, заболеете и в результате этого срыва временно «сойдете с дистанции».

Здоровье

Если говорить о здоровье, то только вы сами сможете ответить на вопрос, выдержите ли вы, не сорветесь ли, взвалив на плечи чрезмерную работу и ответственность. Для вашего спокойствия следует отметить, что с точки зрения здоровья вы родились под одним из самых благополучных знаков Зодиака.

В вашем случае, причиной болезни может стать только длительное беспокойство или горе, но уж если вы заболеете, то будете болеть долго.

В пожилые годы могут быть сердечные недомогания, подскоки давления и постоянные головные боли. Однако ваше здоровье, как впрочем и ваши болезни, зависит только от вас — не работайте слишком напряженно, ешьте простую пищу и спите как можно больше.

Ваши наиболее важные даты и числа связаны с рядом чисел «3» и «9» каждого месяца, но первостепенное значение имеют эти числа в ноябре, декабре, конце февраля, марте, апреле и мае. Постарайтесь приурочить выполнение своих планов и деловые встречи к 3, 9, 12, 18, 21, 27 и 30 числам.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цвета ваших двух основных планет, а именно:

  • Юпитера — все оттенки розовато-лилового, фиолетового и пурпурного;
  • Марса — все оттенки малинового, красного и розового.

Ваши счастливые камни — аметист. все фиолетовые и пурпурные камни, а также бирюза и все синие камни.

Наболее важные годы вашей жизни — 3, 9, 12, 18, 21, 27, 30, 36, 48, 54, 57, 63, 66, 72 и 75-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «3» и «9», то есть на 3, 9, 12, 18, 27 и 30 число каждого месяца.