Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 7 февраля

Лица, рожденные 7, 16 и 25 февраля

Если вы родились, 16 или 25 февраля, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологни, вы попадаете под вибрации чисел «7», «2», «4» и «8», представляющих в астрологии планеты Нептун («7»), Луну («2») и Сатурн («8») в зодиакальном знаке Водолея, третьем Доме тригона воздуха.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале .

Если вы родились 7 или 16 февраля вы будете очень отличаться от лиц, рожденных 25 февраля, потому что, рожденные после 19 февраля, попадают под влияние наступающего созвездия Рыб, управляемого Юпитером (отрицательным), который «снимает» многие негативные элементы характера, обусловленные влиянием Сатурна.

Если вы родились 7 или 16 февраля, вы будете обладать чрезвычайно чувствительной, натянутой, как струна, натурой. Вам будет очень трудно определить свои действительные наклонности или область деятельности, в поисках этого может пройти целая жизнь. Если, однако, вы найдете какое-либо дело, достойное вашего внимания, вы уцепитесь за него с большим упрямством и решительностью.

Будучи чрезвычайно чувствительным к своему окружению и вибрациям других лиц, вам надо будет уделять большое внимание выбору своего места жительства, а также людям, с которыми придется вступать в деловые и личные контакты.

Вероятно, вы будете обладать также необходимым даром воображения, идеалистичностью и романтичностью.

По своему характеру из-за отсутствия самоуверенности вы не смогли бы заставить себя заняться делом, связанным с привлечением публичного внимания, если к этому вас не вынуждают какие-то внешние обстоятельства. Но если придет «призыв», то вы не остановитесь перед лишениями, пойдете на любую жертву, но сделаете все, что велит вам долг.

Так же вы будете действовать и в том случае, если посвятите себя искусству в любых формах. Всегда, когда будет выбрана цель, она привлечет вас больше, чем персональная выгода.

Временами вас естественным образом будут привлекать исследования необычных явлений или наук, таких, как телепатия, магнетизм, астрология или астрономия. Вам будет интересно изучать загадки мышления.

Вы будете проявлять необычную симпатию к лицам, умственно неуравновешенным; иногда вы будете истощать свои собственные ресурсы, чтобы помочь тем, кого любите.

Если вы родились 7 или 16 февраля, у вас будет то, что называется природной интуицией по отношению к людям, причем вы сами редко сможете дать логическое объяснение своих симпатий и антипатий.

Если вы родились 25 февраля, то, хотя вы и попадаете под влияние чисел «7» и «2», вы будете очень отличаться от тех, кто родился в вышеописанные даты. 25 февраля, находясь в середине переходного периода к знаку Рыб, управляется и Юпитером. Как правило, люди, рожденные под ним, многого достигают в своей жизни. Взявшись за какую-либо работу, они проявляют максимальную добросовестность, независимо от финансовой выгоды.

Все лица числа «7», рожденные в феврале известны тем, что выбирают свой собственный путь, на котором они наслаждаются как жизнью самой по себе, так и работой, которую они выбрали. Они любят чтение и часто отличаются в литературной работе.

Они ищут какие-то новые идеи в религиозных учениях, поскольку не могут следовать догмам в любой области. Они не относятся к неверующим, для них глубоко вдохновенны тайны религий и их влияние на массы.

Финансовое состояние

Лица, рожденные в эти даты февраля, недостаточно по-мирски заботятся о материальных благах. Они редко удачливы в финансовых делах и вообще часто терпят убытки. Деньги следуют через их руки легко, «в соответствии» с щедростью натуры и их желанием помочь другим.

Будучи личностью «высоко ментального плана», вы, вероятно, неоднократно встретитесь с обманом и грубым обращением со стороны тех, кто посвятил свою жизнь материальному обогащению, тех, кто делает из золота бога.

Если вы родились 7, 16 или 25-го, вам можно посоветовать избегать спекулятивных идей и вообще любых рискованных предприятий.

Здоровье

Лица, рожденные в эти даты февраля, часто имеют особые проблемы со здоровьем. В детстве с ними, в основном, обращаются «деликатно», отдавая на откуп, а точнее — на экспериментирование, врачам, для которых они всегда остаются в какой-то степени загадкой. Позже они готовы сами перепробывать все возможные лекарственные средства, тратя на них массу денег.

Однако им всеми возможными способами следует избегать наркотиков и знахарства. Обильное питье свежей воды, сон и простая диета поставят их на ноги гораздо быстрее, чем все специалисты в мире.

У этих людей часто бывают какие-то мистические формы «желудочных болей», хотя они достаточно разборчивы в своей диете.

Они чрезвычайно чувствительны к вибрациям других, до такой степени, что часто заболевают, находясь в компании того, кто им антипатичен.

Если вы родились в одну из вышеуказанных дат февраля, ваши счастливые числа. 2, 7, 11, 16, 20, 25 или 29. Наиболее удачные цвета — «электрик», все оттенки голубино-серого цвета, цвета пастельных тонов, все оттенки зеленого, кремового и белого. Однако, если вы родились 25 февраля, у вас есть ваши вторые цвета — все оттенки розово-лилового, сиреневого и фиолетового.

Ваши счастливые камни — зеленый нефрит. лунный камень и жемчуга .

Ваши важные числа — «7», «2» и все их серии.

Вы должны стараться составить ваши планы так, чтобы делать свои важные дела в даты, составляющие эти числа: 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29-е.

Вы должны чрезвычайно осторожно делать что-либо в даты, составляющие «4» или «8», то есть 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31-го.

Наиболее важные годы в вашей жизни: 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Вы будете испытывать сильное магнетическое влечение к лицам, рожденным в даты, составляющие «7» или «2» в любом месяце года, таким, как 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29-е.