Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 25 июня

Лица, рожденные 7, 16, и 25 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне .

Что касается непосредственно вашего характера, то в нем будет очень ярко выражена восприимчивость к идеям окружающих вас лиц, хотя, возможно, вы будете скрывать эту черту под напускной резкостью и несколько диктаторскими манерами в обращении с людьми. В глубине души вам будет свойственен идеализм, большая деликатность чувств, интеллектуальная утонченность, поэтическое воображение, предвидения и предчувствия того, что должно произойти.

Вы будете иметь глубокую склонность к мистицизму, в вашей жизни будет много мистических происшествий.

У вас не будет слишком глобальных честолюбивых устремлений, однако вы приложите много усилий, чтобы доминировать над окружающими вас людьми.

Вам будет удаваться все, что связано с «новым мышлением», науками о разуме, исцелением через веру и тому подобными направлениями, и возможно, что вы с успехом будете проповедовать или писать на эти темы, а возможно, что, наоборот, вы будете стараться скрыть свои занятия от людей.

Вас будет одолевать сильнейшая тяга к дальним путешествиям, особенно по воде, и всегда будет оказываться, что самое удобное для вас место жительства — на берегу океанов, морей, рек и озер. Но имейте в виду, что описываемое сочетание планет создает значительную опасность несчастных случаев на воде.

С материальной точки зрения вашу личную жизнь, возможно, будут омрачать проблемы, связанные с вашими ближайшими родственникам. Перспективы брачной жизни для вас не слишком благоприятны, в этом вопросе вы постоянно будете сталкиваться с недопониманием.

В успешные для вас годы постарайтесь скопить как можно больше денег, поскольку ваше планетарное сочетание таит для вас угрозу стать жертвой обмана со стороны бесчестных людей.

Вы будете глубоко любить природу, обладать развитым чувством прекрасного и стремиться коллекционировать необычные и красивые предметы.

Если вы родились 25 июня, под управлением входящего знака Рака, первого Дома тригона воды, то у вас, наряду со стремлением к новым впечатлениям и океанским путешествиям, будет постоянная потребность к смене обстановки в своей квартире и к перемене места жительства.

Финансовое положение

Ваши финансовые дела будут складываться довольно своеобразно. Вас мошеннически лишат денег, положенных вам по завещанию, и вам придется пережить тяжелое время прежде, чем вы выкарабкаетесь. Будет сохраняться некоторая неопределенность в финансовых вопросах. Вам ни в коем случае нельзя пускаться в биржевую игру и следует прилагать определенные усилия к тому, чтобы сохранить то, что вы имеете.

Здоровье

В вопросах здоровья возможны неожиданности, связанные с особенностями влияния вашего духа на тело. Стресс и неудачные стечения обстоятельств могут легко вызвать у вас болезни желудка и органов пищеварения. Временами вы будете подвержены приступам меланхолии и нервным депрессиям, что также будет отрицательно сказываться на вашем здоровье. Кроме того, вы будет предрасположены к простудам, легочным недомоганиям и расстройствам кровообращения.

Наиболее важные для вас числа и даты — ряд чисел «2», «5» и «7», то есть 2,5,7,11,14,16,20,23, 25,29-е. Ориентируйтесь на них, устраивая свои важные дела и встречи.

Цвета. Для усиления своего магнетизма вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цветов влияющих на вас планет, а именно:

  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого цвета;
  • Меркурия — все светлые и мерцающие тона;
  • Нептуна — все оттенки сизо-серого.

Ваши счастливые камни — зеленый жадеит. жемчуг. лунный камень, бриллианты.

Наиболее важные годы вашей жизни — 2,7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи дни рождения приходятся на даты, связанные с рядом чисел «2» и «7», то есть рожденным 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 числа.