Петух и Тигр: совместимость. Совместимость в гороскопе Тигра и Петуха

Встречаются люди, которые с первого взгляда кажутся созданными друг для друга. Однако к ним не относятся Петух и Тигр. Совместимость этих двоих кажется невероятной. Они совершенно разные и на первый взгляд не имеют ничего общего. Петух любит порядок во всем. Для него очень важно соблюдение всех правил, даже в мелочах. Тигр же, напротив, обладает огромной долей эгоистичности и не привык беспокоиться о маловажных вещах. Тигр и Петух могут понравиться друг другу и способны даже сильно полюбить. Однако эти отношения не будут простыми. Этим двоим придется основательно потрудиться, чтобы остаться вместе.

Характер

Совместимость Тигра и Петуха во многом обуславливается различием их характеров. Петух нуждается в постоянном движении. Он привык быть активным и не любит сидеть на месте. При этом он всегда имеет план и действует строго согласно ему. Тигр в чем-то похож на него. Он также деятелен, но ему чужды и неприятны любые рамки и правила. Он поступает только так, как ему хочется в данный момент. Тигр редко сомневается в правильности своих действий. Порой он даже не задумывается о морали. Такое поведение является одной из самых главных причин всех конфликтов и разногласий. Этим двоим вряд ли удастся избежать скандалов. Петух - своенравный и невероятно гордый. По его мнению, все, что он делает, правильно, и других вариантов быть не может. Тигр, в свою очередь, действует по-своему. Он не любит прислушиваться к чужому мнению, у него есть свое, которое порой непонятно окружающим.

Любовь

Это прекрасное чувство может поразить сердце любого. Петух и Тигр, совместимость которых мало кому покажется возможной, также могут поддаться эмоциям. Эти двое уверены в себе. Они могут произвести впечатление и пользуются успехом у окружающих. Именно эта черта привлекает их друг в друге. Союз этих людей вначале будет ярким и впечатляющим. Петух будет восхищаться Тигром и превозносить его при любом удобном случае. Поначалу Тигру это понравится. Однако очень быстро такое внимание станет раздражать. В результате начнутся конфликты и разногласия.

Конфликты

Совместимость Тигра и Петуха будет под угрозой, если они не смогут быть терпимее и внимательнее. Тигр не привык сдерживать эмоции. Он не станет стесняться в выражениях, и при необходимости будет жестко критиковать. Первоначально закипят страсти. Эти двое будут увлечены любовью. Они смогут посвятить все свое время отношениям. Однако очень скоро все станет привычным, и повседневность ворвется в их жизнь. Когда это произойдет, станет понятно, что ни Тигр, ни Петух не готовы уступать. Они оба эгоистичны и будут до последнего стоять на своем. В этом случае Тигр начнет вести себя спокойнее. Он может быть отрешенным и даже безразличным. Тигр любит наблюдать за реакцией партнера. Петух, напротив, не любит ждать. Он будет постоянно высказываться и комментировать любую ситуацию. Петух и Тигр, совместимость которых может быть под угрозой, - страстные натуры. Однако они оба готовы скорее брать, чем отдавать.

Общие интересы

Эти двое стремятся доказать свою точку зрения, несмотря ни на что. В этом они видят смысл своего существования. Тигр и Петух высокомерны. На первых порах это их сближает. Каждый из них будет гордиться своей половинкой. При этом они станут считать себя уникальными и неповторимыми. Эта ситуация будет продолжаться недолго. Очень скоро они начнут бороться за место лидера в паре. Петух и Тигр (совместимость их зачастую кажется невероятной) могут стать хорошими друзьями, партнерами по бизнесу, любовниками. Однако борьба за власть и амбиции рано или поздно встанет на их пути.

Мужчина Тигр, женщина Петух: совместимость

Эти люди совершенно разные. Окружающие наверняка зададутся вопросом: как они смогли понравиться друг другу? Построить продолжительные отношения будет сложно. Он – эгоист, стремится к свободе и не потерпит никаких рамок и правил. Этот мужчина - революционер. Женщина Петух привыкла жить по заранее определенному плану. Для нее важно знать все наперед. В противном случае она будет чувствовать себя неуверенно и постарается избежать такого союза. Эта дама не любит сидеть без дела. Она непоседлива и всегда стремится вперед. Мужчина Тигр совершенно другой. Он не суетится, и много думает, прежде чем что-то делать. Он не любит, когда его торопят. В голове у Тигра всегда есть планы на далекое будущее. У него свое, известное только ему, расписание. Живет этот человек по воле интуиции. Оба партнера привыкли жить по-своему. Если они хотят сохранить отношения, то придется меняться и договариваться. Однако сделать это им будет сложно, так как ни Петух, ни Тигр не любят быть вторыми.

Мужчина Петух и женщина Тигр: совместимость

У этой пары, как и у предыдущей, будут бушевать нешуточные страсти. Они по-разному воспринимают мир и людей. Тигр - человек настроения. Эта женщина часто поддается вдохновению и мимолетному желанию, тогда как мужчина не может жить без порядка и строгих предписаний. Женщина Тигр способна на многое. Она легко решает любые проблемы и всегда выполняет свои обязательства. Она прекрасная жена и мать. Однако при этом ей нужна некоторая свобода. Ей просто необходимо общение с друзьями. Петух, напротив, стремится все упорядочить и подчинить своим законам. Он деятелен, всегда в делах и работе. Он не любит и не умеет отдыхать. Мужчина Петух и женщина Тигр могут быть вместе. Однако их союз не будет спокойным и счастливым, если пара не приложит к этому огромных усилий.

Как укрепить отношения

Гороскоп совместимости (Петух и Тигр) не сулит паре ничего хорошего. Однако если постараться, то союз можно сделать прочным и долговременным. Тигру следует быть более внимательным и терпимым. Петух нуждается в высокой оценке. И если не найдет этого дома, то пойдет искать где-то еще. При этом ему следует быть настороже. Тигр никогда не потерпит измены ни в каком виде. Такие эксперименты закончатся фатально для этих отношений. Лучшим решением будет изначально договориться, чего они хотят – долгих отношений либо самоутверждения. Работать над отношениями необходимо сообща. Тигру следует уделять больше внимания партнеру, и немного меньше себе. Он должен помнить, что для Петуха крайне важны порядок во всем и признание его достижений. Петух должен будет относиться спокойнее к легкомысленности Тигра и не принимать близко к сердцу некоторые его поступки.

Как будут развиваться отношения

Несмотря на то что гороскоп не сулит паре ничего хорошего, им все же стоит быть вместе. Их взаимоотношения будут яркими и незабываемыми. Невзирая на все проблемы и трудности, с которыми они непременно столкнутся, им не стоит отчаиваться. Им будет сложно достичь понимания. Однако сделав это, они не пожалеют. Кроме того, после таких ярких отношений любые другие покажутся тусклыми и безжизненными. Ради своей половинки стоит потрудиться, и результат не заставит себя долго ждать. Главное, чтобы эти старания были взаимными. Иначе ничего не получится. Если отношения зашли в тупик, и наладить их никак не получается, то не стоит терпеть. Этой паре будет сложно ужиться. Они могут любить друг друга, дружить, вместе работать и строить грандиозные планы. Однако ссоры и конфликты между ними неизбежны. Если они смогут их преодолеть, то останутся вместе навсегда, а если нет, то очень быстро распрощаются.