astrofactor

Гороскоп совместимости Обезьяны

Обезьяна и любовь

Отношение Обезьяны к любви неоднозначно. Рожденные в год Обезьяны довольно часто влюбляются, а после этого смотрят на жизнь с оптимизмом. Вначале отношений они с головой ныряют в море страсти и очень сильно увлечены объектом своей любви. Обычно со временем у них влюбленность ослабевает или вообще проходит, и вся привлекательность этих отношений также исчезает. И вместо того чтобы говорить комплименты, Обезьяна в этот период может начать безустанно критиковать своего партнера. Взаимоотношения будут радостными и безоблачными только до тех пор, пока Обезьяне будет интересно в компании своего возлюбленного. Будучи счастливым человеком, представитель этого знака может быть терпимым и понимающим партнером. И тем не менее он способен вызвать как слезы, так и смех, поскольку люди-Обезьяны — легковозбудимые и непредсказуемые создания. Помимо этого, они — обаятельные люди, которые обожают доставлять другим радость. В ответ Обезьяны ожидают получить от любимого человека то самое внимание, которое им так необходимо.

Совместимость Обезьяны с другими знаками восточного гороскопа

Гороскоп совместимости Обезьяны и Крысы

В целом, такой союз может быть не только продолжительным, но даже счастливым — между этими знаками много общего. Из них получится довольно интересная и хитроумная пара. Они постоянно будут строить новые планы, но в своих взаимоотношениях Обезьяна и Крыса будут находиться в положении соперников. Обезьяна выступит главным инициатором многих затей, а Крысе ничего не останется сделать, как позволить Обезьяне доминировать в их союзе.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Быка

Гармония в отношениях этой парочки маловероятна. Между ними слишком мало согласия необходимого для прочного союза. Обезьяна для серьезного Быка, как "красный платок"; она все время будет выводить его из себя, дразня и измываясь над ним всевозможными "обезьяними" выходками. Обезьяна станет нарушать привычный порядок, за который так радеет Бык, а это определенно придется ему не по нраву. Обезьяна слишком быстра в своих действиях, что может казаться медлительному Быку признаком ее легкомыслия.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Тигра

Сочетание Тигра и Обезьяны не сулит ничего хорошего. Это два постоянных соперника, не знающие, как им прийти к компромиссу. Обезьяна не страшится грозного Тигра. Она в тайне может любить Тигра, но явно, вынуждена будет реагировать на его насмешки не смиренно, а в присущей ей "обезьяней" манере — всячески дразнить, огрызаться, провоцируя тем самым, яростные вспышки гнева "хищника". Поэтому, гармоничное сосуществование между ними невозможно.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Кролика

Благоприятный прогноз отношений. Кролик будет с заботой и нежностью относиться к Обезьяне, а она не даст Кролика в обиду и окажет поддержку в его начинаниях. Хотя, хитрая Обезьяна может спровоцировать Кролика показать свои худшие черты характера. Но несмотря на это, между ними возможна романтическая связь. Однако, если жизнерадостной Обезьяне наскучит уравновешенный нрав Кролика, их союз может изжить себя.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Дракона

Идеальное сочетание для любви и брака. Никакого соперничества между ними, так как Дракон для Обезьяны — непререкаемый авторитет, она охотно следует обозначенным им ориентирам, поддерживая все его честолюбивые начинания. Дракона в свою очередь в Обезьяне будет привлекать ум и обаяние. Они постоянно будут вдохновлять друг друга и делать комплименты. У представителей этих знаков могут быть общие друзья. Помимо всего прочего обоих привлекает насыщенная общественная жизнь, что еще больше будет сближать эту пару.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Змеи

Проблематичное сочетание "пахнущее" неопределенностью будущего. С одной стороны — подвижная и веселая Обезьяна умна, однако интеллект серьезной Змеи развит еще сильнее. Такое положение вещей может привести к нелепому соперничеству двух умов. В бизнесе, при грамотном распределении ролей, подобный альянс способен быть весьма результативным. В интимных отношениях все может быть иначе — экстравертной жизнерадостной Обезьяне станет слишком скучно в компании с интровертной холодной Змеей.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Лошади

Для любых отношений сочетание Лошади и Обезьяны неблагоприятно. Со стороны Лошади не будет необходимого доверия к хитрой Обезьяне, а последняя будет считать своего партнера глупцом и проявит крайнее недовольство диктаторскими лошадиными замашками. Отсутствие между ними должного понимания до добра не доведет. В какой-то момент в своих отношениях они могут перейти черту допустимого противостояния и развязать настоящую войну на без правил.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Козы

Представители этих знаков никогда не соскучатся вместе. У Обезьяны и Козы всегда будет полно работы, более того, они могут стать неразлучными друзьями. Но все же данный союз не лишен негативного оттенка; обидчивая Коза неадекватно воспринимает грубый юмор Обезьяны, который вызывает у нее неприятные эмоции. В свою очередь, Обезьяну раздражает завышенная самооценка и корыстолюбивая натура Козы. В качестве любовника, Обезьяна не всегда способна на тот объем моральной поддержки, который так необходим Козе.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Обезьяны

Сочетание двух Обезьян можно назвать прекрасным. Энергетически и эмоционально они весьма совместимы. В отношениях такие партнеры будут полны взаимного восхищения умом, ловкостью и смелостью друг друга. Представители этого знака обожают конкурентную борьбу и поэтому, они с удовольствием будут устраивать совместные мероприятия в игровой форме или какие-нибудь состязания. Несмотря на позитивный климат в этой паре, Обезьяны могут слишком увлечься борьбой за что-то и из дружелюбных соперников превратиться в непримиримых противников.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Петуха

Взаимоотношения Петуха и Обезьяны в любовной сфере бесперспективны. Авторитарный Петух будет стремиться подчинить Обезьяну своей воле, лишить ее права голоса и пресечь любую инициативу. Однако, умная и смелая Обезьяна не потерпит подобного отношения к себе — она обязательно станет отстаивать собственную независимость и используя врожденное интеллектуальное превосходство, в итоге может одержать верх над своим "пернатым" партнером. Эта пара сможет ужиться вместе лишь в том случае, если в их союзе не будет места взаимной критике и попыткам управлять друг другом.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Собаки

Представители этих зодиакальных знаков может быть и смогут стать друзьями, но завязать серьезные отношения у них навряд ли получится. Слишком уж они различны своим темпераментом и мировоззрением. Собака — идеалистка и агрессивно настроенный меланхолик, а Обезьяна — реалистка и жизнелюбивый холерик. Первая не умеет жить раскрепощенно, просто радуясь моменту, Обезьяна же беспринципна, ее мало интересуют чувства и мнение других. При этом, оба знака эмоциональны и раздражительны, но каждый по-своему. В общем, ссоры, взаимные критика, непонимание и обида в их взаимоотношениях будут постоянными.

Гороскоп совместимости Обезьяны и Кабана

Представители этих знаков — дружелюбные люди, которые любят ходить в гости и из них может получиться вполне гармоничная пара. Обезьяна научит Кабана ограничивать свою щедрую натуру, а тот, в свою очередь, будет восхищаться "обезьяним" умом своего ловкого партнера. Союз Кабана с Обезьяной эмоционально комфортен для обоих и может просуществовать длительный период, особенно если они не станут жестко ограничивать свободу друг друга.

Совместимость Обезьяны