Мужчина-Близнецы. Знак Зодиака. Любовь. Брак. Секс.

Партнеров смен и развлечений,

Не устают, а молодеют,

Идеи, планы в душах зреют.

Мужчины-Близнецы находятся в постоянном движении, они несутся по жизни с такой скоростью, что угнаться за ними очень сложно. Они переменчивы, их планы, мечты и жизненные цели изменяются быстро и резко, что «близнецов» просто невозможно понять. Сегодня он хотел одного, а на завтра уже подумывает о совершенно противоположном. Эти мужчины, как правило, красивы, умны, независимы и обладают отличным чувством юмора. Они также хорошо воспитаны и очень талантливы, если «близнецы» за что-то берутся, то это дается им легко, однако редко доводят начатое до конца. Не ждите от этого мужчины стабильности, вы никогда не узнаете насколько он ушел, чем будет заниматься и что взбредёт в его голову завтра. Отношения с «близнецами» часто сравниваются с сидением на пороховой бочки, никогда невозможно понять, когда и как хорошо это закончится. Люди, рожденные под этим знаком очень светолюбивы, им просто необходимо личное пространство и  время для себя. Если вы попытаетесь в чем-то их ограничить, они просто начнут «задыхаться». Если вы мудрая не погодам, а также отличный игрок, то возможно вам удастся слепить крепкий союз с «близнецами». Постарайтесь схватывать на лету все, что интересует его. Больше общаться с друзьями, читать книги, интересуйтесь жизнью, и главное давайте ему свежих эмоций, в противном случае вы просто задушите такого мужчину, он поникнет и зачахнет, либо устроит вам истерику, а потом его и след простыл…

Перед этим мужчиной просто невозможно устоять. Он обольстительный, общительный, интересный, нежный, а его жизнерадостность заразительна. Ему нравится чувство влюбленности, флирт и постоянные интрижки. Зачастую у таких мужчин бывает множество краткосрочных страстных романов, чем одни длительные и стабильные серьезные отношения. Он постоянно ищет чего-то нового, это качается и любви. Увидев понравившуюся ему девушку, «близнецы» быстро влюбляются, очаровывают свою жертву, а потом так же легко остывают к ней. Такого мужчину очень трудно любить, он все время пытается ускользнуть из ваших цепких пальчиков. Ему просто необходимо, чтобы его любили, обожали и восторгались им, ведь чувства одиночества он не переносит. Если вы мечтаете о спокойной размеренной жизни, семейном ужине и совместного просмотра телевизора, то заранее откажитесь от этого мужчины, он разобьет вам сердце. Ведь свобода для него превыше всего.

К браку «близнецы» относятся легко и творчески. Для таких мужчин крайне важно сохранить свободные отношения даже будучи связанными узами брака. Зато жизнь с ним никогда не будет скучной. Прежде чем позвать вас под венец, «близнецы» поборются за вас, чтобы потом длительное время довольствоваться своей победой. Такой мужчина будет постоянно вас удивлять. Жизнь с ним полна неожиданностей, ведь «близнецы» двойственный знак, в нем уживается два абсолютно разных начала. Он будет верен вам до того момента, пока у вас есть духовное родство и взаимопонимание. Однако он не упустит возможности  оторваться на стороне или завести любовнику, тем более, если она легкая и приятная в общении.

В сексе близнецы не пышут страстью и не требовательны к своей партнерше. Их больше возбуждает сама идея, чем занятия и удовольствие, которое он может получить. Секс для него – это образ жизни. Он  природы умелый любовник, но зачастую перекладывает инициативу на плечи партнерши. Представительницы противоположного пола считают его очень притягательным, и он воспользуется этим на все 100%. чтобы достичь своего. В отношениях хороший секс для него очень важен. Мужчина-Близнецы способен заниматься любовью где угодно и когда угодно, а уговорить он способен любую. Однако, как любовник он скучный, ведь удовлетворить себя и свое любопытство намного важнее, чем  уделить внимание своей партнерше.

Идеал Женщины.

Идеальная девушка для «близнецов» — это гармоничное сочетание красоты, ума и сексуальности, а также чтобы она была легка в общении. С ней ему должно быть весело и комфортно. Мужчина-Близнецы терпеть не может женщин «наседок», которые как назойливые мамаши постоянно пытаются его в чем-либо ограничитель. Идеальная девушка для него красивая бизнес-леди, с которой он может поговорить на любую тему.