Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 21 февраля

Лица, рожденные 3, 12 и 21 февраля

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам астрологии и системе, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Юпитера и Сатурна в зодиакальном знаке Водолея, третьем Доме тригона воздуха.

Основные черты вашего характера будут такими же, которые даны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале .

Если вы родились 3 или 12 февраля, то характер вашей личности и ход вашей жизни будет таким же, что и у лиц числа «3» января. Однако, поскольку вы теперь находитесь и под воздействием Сатурна (отрицательного), то вам как бы созданы наиболее благоприятные условия для того, чтобы полностью раскрылись все ваши качества, определяемые влиянием Юпитера на лиц цифры «3» февраля. Эти качества вкратце следующие: сильная воля, целеустремленность, очень сильный организаторский талант, особенно в социальных делах, в правительственных организациях и в политике.

Успокаивающее и отрезвляющее влияние негативного или ментального Сатурна, — лучшее, что необходимо «людям Юпитера», рожденным под знаком Водолея. В этом смысле не найти лучшего примера, чем Авраам Линкольн, рожденный 12 февраля.

Если вы родились 21 февраля, т. е. в переходном периоде к наступающему знаку Рыб, управляемому Юпитером (отрицательным), вы неизбежно почувствуете благодатное влияние этой планеты: он в частности, в большей степени, чем людям, рожденным в этом месяце раньше, поможет вам в ваших материальных делах.

Так как число «3» 21 февраля — число Юпитера, и вы родились в самом начале его правления, то можете позволить себе иметь полное основание надеяться на всяческий успех. Любая работа, связанная с вашей ответственностью перед другими людьми, с руководством ими будет определенно успешной, независимо от того, что это за работа.

Нет области деятельности, в которой вы не могли бы иметь успех, если «проснется» ваше честолюбие. Так как вашим числом управляет Юпитер, ваше честолюбие более «ментальное», чем «физическое». Это означает, что хотя вы и займете авторитетное положение по отношению к другим людям, вы можете отступиться перед силой, которая может быть названа «физическим контактом». То есть, вы, скажем, организуете большие предприятия и, тем не менее, не получите публичного признания, которое может обрушиться на других. В любом случае, повторим, нет ничего такого в умственной сфере, за что вы не могли бы взяться и иметь при этом все основания надеяться на успех, если вы рождены 21 февраля.

Финансовое состояние

Если вы родились 3, и особенно 12 или 21 февраля, то, как уже говорилось, вы можете ожидать, что достигнете успеха выше среднего в любом деле, за которое ни возметесь. Так как это один из самых «ментальных» знаков Зодиака, все будет зависеть лишь от того, на что вы направите свой интеллект.

Тем не менее, несмотря на все проявляемое благоразумие, иногда вы будете нести тяжелые финансовые потери.

Здоровье

В отношении здоровья, вас будет преследовать опасность нервного истощения от сверхработы, подверженность неврозу и ишиасу, воспалениям печени, болезням вен и артерий и высокому кровяному давлению.

Вы должны в максимальной степени уменьшить нервные нагрузки, жить на простой диете и много спать.

Наиболее важные числа для вас «3» и «8» и все дающие их комбинации, такие как 3, 8, 12, 17, 21, 26 и 30.

Поскольку вы родились в зодиакальном знаке Водолея, управляемом Сатурном (отрицательным), то, находясь на нисходящем участке влияния этой планеты, вы будете более удачливы, чем если бы вы родились в те же даты в январе.

Вы будете, однако, все еще испытывать влияние чисел «4» и «8» и всех дающих их комбинаций, а также лиц, рожденных в эти даты, то есть 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31 числа.

Ваши камни и цвета — такие же, что и для других людей числа «3», а именно — все оттенки от розово-лилового до фиолетово-изумрудного; счастливые камни — аметист и все камни, окрашенные в пурпурные цвета.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 12, 30, 39, 48, 57, 66 и 75-й.

Вы будете испытывать сильное магнетическое влечение к лицам, рожденным в даты, составляющие комбинации числа «3» в любом месяце года, таким, как 3, 12, 21, 30, и эти лица будут иметь благоприятное влияние на вашу жизнь и карьеру.