Рак — Овен: совместимость знаков по гороскопу

Совместимость в любви Рака и Овна

Очистительный огонь, исходящий от Овна ежеминутно, способен уничтожить у Рака сомнения в себе, неуверенность и проявления слабости. Но буря не может продолжаться вечно. Во всяком случае для ищущего покоя и безопасности Рака. Лучше, чтобы этот энергетический обмен от Овна к Раку и обратно происходил нечасто в четко ограниченных рамках. Например, на работе или в приятельских встречах. Совместимость знаков из несочетающихся стихий, названная «Покровитель и советник», может очень легко перерасти в деструктивную для обоих связь, т.к. в данном случае она затрагивает стихи, противоборствующие в природе – Огонь и Воду. В в этом взаимодействии и кроется смысл отношений Рак и Овна.

Гораздо чаще эту пару знаков связывают не столько брачные, сколько деловые или дружеские отношения. Но, если они шагнули дальше и начали встречаться или даже образовали супружеский союз, то в первое время они вряд ли продвинуться дальше постели, где, впрочем, все складывается очень даже бурно. Но уже притеревшись друг к другу, они начнут использовать физическую сторону отношений в качестве орудия шантажа из-за множества накопившихся взаимных обид.

Рано или поздно противоборство Воды и Огня возобладает в этой паре. Началом может послужить попытка Овна докопаться до глубин души Рака, узнать его «настоящего». Надо ли говорить, что Рак под таким прессингом не просто уйдет в глухую оборону, но и начнет обороняться. А в крайнем случае Рак может применять не только психическое, но и физическое воздействие.

Каждому из этой парочки придется много работать над собой, чтобы сохранить хотя бы подобие гармонии отношений. Лучшим выходом будет, если сначала они попробуют пожить какое-то время, не вступая в брак официально, чтобы воочию убедиться в своей «прекрасной совместимости». У них разные подходы к жизни, разные методы и инструменты – все это обнаружится тут же. Хотя в случае интеллектуальной совместимости и наличии хоть общих целей и интересов, партнерская совместимость возможна на деловом уровне. Но семья вытянет все нервы из обоих. И станет одновременно неплохой школой закалки характера для Рака.

Основные конфликты в паре Рака с Овном

Совместная жизнь Рака и Овна всегда будет наполнена решительными действиями, более всего напоминающими по форме скандалы, заканчивающиеся опустошением, слезами и замкнутостью со стороны Рака и непониманием со стороны Овна.

Рак будет ревновать, подозревать и устраивать истерики. Овен будет делать то же самое редко, но метко. Его интуиция будет подсказывать, что с другим Раку было бы лучше, комфортней, теплей и безопасней. И ведь не зря. Рано или поздно это все переполнит чашу терпения приведет к отторжению. Рак не склонен проявлять агрессию, но в отношениях с Овном у него будет предостаточно поводов. Партнеру-Раку остается пожелать только не обжечься слишком сильно.

Кстати, инициатива окончания этих отношения, в первую очередь, лежит на Раке, как на знаке-«покровителе» в паре.

Женщина-Рак и мужчина-Овен

В этих отношениях Овен-«советник» будет больше тяготеть к женщине-Раку, к проявлению своих качеств и возможностей для нее. Но Овен просто не может существовать без восторгов со стороны своей партнерши, а вот с этим-то как раз могут быть проблемы, так как настроения девушки-Рака подвержены постоянным переменам. Она не всегда будет такой восторженной, как желал бы видеть ее Овен, ей необходим утешитель, тот, кто выслушает ее жалобы и вытрет слезы.

Какое-то время мужчина-Овен способен утешать ее, но недолго, так как его быстро утомит такое поведение партнерши.

Проблемы с личной свободой – еще одна неразрешимая сфера этой пары. Даже если женщина-Рак научится предоставлять мужу-Овну так необходимую ему свободу, то Овен никогда не сможет отпустить женщину-Рака вне своего контроля. Ведь эту принцессу тут же уведет более успешный и подходящий принц, чем он.

Мужчина-Рак и женщина-Овен

Если мужчина-Рак и женщина-Овен не научатся хоть немного договариваться друг с другом, то им грозит очень скорое расставание. Сближающим качеством для старта их отношениям будет романтичность обоих. Хотя мужчина-Рак в этом преуспеет больше женщины. Женщина-Овен, в свою очередь, привнесет бурлящую страсть в физическую сферу их общения.

Во всем остальном, кроме романтики и постели, их поведение все равно будет абсолютно различным. Рака будет напрягать, для чего его женщине так необходимы публичность и внимание окружающих, а у девушки-Овна постоянно будет возникать желание поторопить этого медлительного домоседа. Сохранять в этом случае золотую середину просто невозможно. Хотя невмешательства в жизненное пространство каждого было бы лучшим выходом для пары. Но какие же тогда это любовные отношения, где каждый сам за себя?

Что же вынесут из этих непрочных отношений Рак и Овен? Пожалуй, женщина могла бы стать мудрее, терпимее и рациональней, взяв это от Рака. А мужчина-Рак навсегда бы перестал пасовать перед «огненными» женщинами и избавился бы от многих ненужных сомнений в жизни.

Последние отзывы и истории о паре Рак — Овен | Все отзывы

Возмущенные читатели 23 июня 2015 в 22:46 |

Отзывов и вопросов-ответов больше не будет.

In-contri:

Все будет. Сейчас все ресурсы брошены на новый раздел о совместимости знаков Зодиака.

А пока рекомендуем взглянуть на статью об энергетическом обмене между мужчиной и женщиной в отношениях «Мужчина — дает, а Женщина — принимает?» (взято с thepo.st).