Камни — талисманы для знака зодиака Лев

Львы тщеславны и эгоистичны. Они любят шум и толпу, предпочитают быть в центре внимания и считают, что они лучше других. Львы чувствуют себя царями всегда и над всеми, и Боже упаси Вас сказать, что это не так.

Природный эгоизм Льва нужно поддерживать, если хотите сохранить с ним хорошие отношения. Камни Льва столь же яркие и огненные, они пылают и притягивают взгляды.

Янтарь

В настоящее время янтарем называют все ископаемые смолы. В древности самым ценным считался янтарь со скелетами насекомых, он использовался в магии. Самыми сильными магическими свойствами обладал янтарь, в котором сохранились скорпионы. Если янтарь сжечь он насылает видения и одурманивает.

Янтарь позволяет отойти от мирских проблем, очищает организм, излечивает болезни тела. Янтарь имеет самый широкий спектр медицинского применения: он применяется как обезболивающее средство, как средство выведения шлаков из организма, как защита от болезней.

Янтарь используют при расстройствах сна, головных болях, судорогах, простуде, бронхитах, чахотке, болезнях сердца, кожных заболеваниях, женских болезнях, истериях и кровотечениях.

Янтарь — камень творческих личностей. Он дает веру и оптимизм, повышает интерес к жизни и вносит в нее яркие переживания. Помимо этого янтарь — покровитель спортсменом.

Алмаз

Алмаз — камень лидеров. Чистые алмазы практически не встречаются в природе, чаще всего камни имеют примесь, дающую им определенный оттенок.

Красный алмаз наделяет человека высшей силой. это камень предводителей и военачальников. Считается, что он приносит победу в бою, защищает от опасности в экстремальных ситуациях. Носить такой камень можно только в чрезвычайных ситуациях.

Зеленый алмаз - камень исцеления. Они оборачивают подлость людей против них, открывают ложь. Ношение такого камня улучшает здоровье, женщинам дает плодовитость и облегчает беременность.

Желтый алмаз — камень любви. Он притягивает к своему обладателю всеобщую любовь и симпатию, уничтожает ненависть.

Синий алмаз — камень магов и оккультистов. Он также считается покровителем путешественников.

Черный алмаз ликвидирует плохую карму. позволяет избежать кармических отработок. Можно сказать — это камень, который облегчает судьбу.

Белый алмаз — камень царей. Он позволяет человеку обнаружить свою цель в жизни и идти к ней, исполнить свое предназначение.

Алмаз считается врагом дьявола, изгоняющим грехи и пороки. Он может усилить действие других камней, это камень божественной чистоты, камень солнца. Алмаз не терпит суетливости и необдуманности, он не подходит людям неусидчивым и истеричным. Это царь камней, он требует внимания и обдуманности действий, целеустремленности и терпения.

Важно отметить, что огранка алмаза только усиливает его свойства, поэтому бриллианты не теряют магические возможности, которыми наделены неограненные алмазы. Однако бриллианты должны быть настоящими, а не синтетическими.

Хризолит

Название камня переводится с греческого как «золотой». Хризолит известен с давних времен, упоминания о нем находили в текстах, которым более тысячи лет. Монголы считали, что хризолит — камень Дракона, потому что находили самоцветы в основном в жерлах вулканов.

В Европе считалось, что хризолит пробуждает в мужчинах страсть и излечивает импотенцию. Маги считают, что хризолит способен уберечь своего обладателя от неразумных и необдуманных поступков, позволяет вернуть уверенность себе после разочарований.

Хризолит положительно влияет на физическое и душевное здоровье человека, предохраняет от перепадов давления, нормализуют сердечную деятельность, отгоняют ночные кошмары. Бытует мнение, что хризолит полезен при лечении простуды, глаз, позвоночника.

Камни талисманы для женщины, родившейся под знаком Льва

Львам-женщинам лучше всего подходят сердолик, янтарь, сапфир желтого и розового цвета, золотой кварц, хризолит и циркон. Властным и деловым львицам подойдут гранат, топаз и рубин.

Мощным оберегом для львицы будет перстень с янтарем или яшмой. надетый на указательный палец. Львицам лучше носить круглые украшения, формой напоминающие солнце.

В раскрытии талантов львице поможет сердолик. Янтарь поддержит в трудную минуту и позволит пережить горе, возродиться после беды. Янтарные бусы защитят от недоброжелателей и помогут принять верные решения.

Гелиодор привлечет массу поклонников к молодой львице. Женщинам-львам средних лет стоит носить рубины, они укрепят сердце. Восполнить силы львице поможет гранат.

Львицам подходят камни ограненные золотом или бронзой, но ни в коем случае не серебром. Слишком темные камни львицам не желательны, как и украшения овальной формы. Сильным женщинам этого знака нельзя носить украшения, принадлежавшие другим. Но украшения, переданные по наследству, им очень помогут.

Львы любят роскошь, поэтому к выбору камней для них нужно относиться внимательно и ответственно. Украшения Львов призваны подчеркнуть природную красоту и общительность представителей этого знака, оттенить их тщеславие и придать еще больший вес их личности.