Совместимость Весов и Девы

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Весы и дева

Весы

Дева

Отношения Девы и Весов начинаются всегда очень красиво и романтично. Деве нравится то внимание, которое привлекают к себе Весы. А какие вечеринки и праздники они устраивают! Ведь, как известно, Весы любят устраивать вечеринки и собирать большие компании. А Дева, наоборот прагматична и упорна в решении любых задач, чего как раз и не хватает Весам.

Но Деве, которая всегда очень вежлива и терпима ко всем выдумкам Весов и друзьям, вечные праздники и вечеринки быстро надоедают, и гармония рушится. Так как по натуре Девы домоседы. Им больше по душе спокойная прогулка по городу или поход в кино, а не ночные клубы на всю ночь. И даже если им казалось, что они хотят побывать в гуще событий, со временем они понимают, что это не так.

Именно на этой почве в этом союзе начинаются непримиримые столкновения, скандалы и споры, которые подогревает еще и тот факт, что по дому выполнять всю работу приходится Деве. А даже если переложить часть бытовых забот на Весы, они или вовсе про них позабудут или просто будут создавать видимость работы. Но в итоге Деве придется все переделать самой.

Но не стоит огорчаться. Союз этих двух знаков зодиака может быть гармоничным, правда для этого обоим партнерам придется научиться принимать близко к сердцу лень Весов или маниакальную расчетливость Дев. Ведь периоды ничегонеделания у Весов проходят и тогда они начинают усиленно работать, забывая обо всем на свете. А Девы не просто любят все рассчитать и проиграть в голове все сценарии исхода событий, пусть даже и не самого оптимистичного и фантастичного. Они тем самым уберегают себя и своего партнера от ошибок и неудач.

Весы и Дева совместимы. Их притягивает друг к другу уравновешенность и эмоциональная непробиваемость Весов, стремление к упорядочиванию и порядку Дев. Эти знаки зодиака могут учиться друг у друга и, дополняя друг друга, создать прочные отношения и даже семью.

Союз Дев и Весов может быть крепким, а случающиеся скандалы в жизни, да в какой паре их нет, достаточно четко разделить обязанности (Дева это любит) и дать друг другу больше свободы. Удачные семейные пары Дева – Весы, редко выходят в свет вместе, ведь у каждого свои компании и увлечения. Для них это нормально, когда Весы с друзьями уехали отдыхать, а Дева осталась дома работать (чаще всего Девы трудоголики). Вместе пара любит быть наедине, где им никто не помешает. Только такой расклад должен устраивать обоих.

СОВМЕСТИМОСТЬ МУЖЧИНА весы – ЖЕНЩИНА Дева

Его привлечет в Деве ее дисциплинированность и хозяйственность. А ее – уверенность и умение завоевать внимание и покорить даже самое холодное сердце.

Но когда влюбленность конфетно-букетного периода пройдет и начнется общий быт. Весы поймут, что та дисциплинированность Девы им уже не так нравится, ведь они требуют и от него соблюдения четких правил и порядка.

А ей, с другой стороны, начнет порядком надоедать то, что пока Весы где-то веселятся, Дева должна не только поддерживать уют в доме, но и возглавлять семью, принимая решения сама.

Конфликтов не избежать. Подольют «масло в огонь» и Весы. Они считают, что созданы для высоких целей - если не спасение мира, то хотя бы украшением мира, фирмы, компании друзей и семьи. Своего рода Суперменом, спешащим на помощь каждому, а приземленные проблемы, например, починить кран в квартире, сделать уборку и т.д. пусть решают обычные люди.

Вдобавок Весы как человек общительный не только любит посещать светские мероприятия и праздники, но и приглашать гостей в дом. Он не считает проблемой придти домой вечером с друзьями, забыв предупредить Деву, которая, как известно, не любит спонтанных празднеств, тем более у нее дома. Она же ничего не спланировала, не купила, не убрала вещи (которые раскидали по всему дому Весы, она то все кладет где взяла и не устраивает дома хаос).

СОВМЕСТИМОСТЬ МУЖЧИНА ДЕВА – ЖЕНЩИНА ВЕСЫ

Чтобы союз мужчины Девы и женщины Весов удался, Весам нужно быть чуточку серьезнее, так как этот мужчина не любит ветреных особ и вертихвосток.

Дева с легкостью отпустит женщину Весы с друзьями в ночной клуб или отдыхать, если он не найдет поводов для ревности в этих походах. А сам займется своим самосовершенствованием или встретится со своими немногочисленными друзьями (чаще всего это 1-3 друга не больше). Лучший союз женщина Весы и мужчина Дева получается, если мужчина гораздо старше своей спутницы. Тогда он спишет ветреность Весов на ее возраст и многое ей простит, будет меньше требовать и нагружать домашними заботами.

Но не стоит забывать, что Дева любит критиковать. Причем критиковать во всем одежде, манере разговаривать, привычках, быту и т.д. А Весы, будут стараться найти компромисс, но вряд ли Дева сможет быть до конца всем довольна и перестать придираться. Так что Деве стоит иногда самой себя одергивать, иначе конфликта не избежать.

Также конфликты могут быть в такой паре из-за денег. Нет, не из-за их отсутствия, а из-за того что Весы живут с легкостью и деньги зарабатывают также или показывают вид окружающим, что это так. Поэтому Девы зачастую завидуют Весам, а тем более девушке, считая, что она буквально «урвала легкие деньги» ни капельки не потрудившись. Дева привыкла, что деньги зарабатываются упорным трудом, и другого заработка нет и быть не может. На этой почве Дева захочет перевоспитать Весы. Поэтому идеальной будет пара, где работает только Дева, а Весы, как и свойственно женщине, заниматься детьми и домом.