Любовный ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) - Совместимость.

Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Что характеризует Тельца с положительной стороны, это то, что они обычно хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами и они умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме. Большинство Тельцов хорошо работают, когда у них есть уютный дом и семья, где можно расслабиться и восстановить энергию.

Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстративны в половых отношениях. Они берут пассивную роль, ожидая, что жена будет активной. Если не так, то муж с готовностью найдет другую женщину. Т.к. Телец правит домом денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотрит на красивую женскую фигуру, но когда дела идут плохо, секс становится его убеждением. Когда он легко преуспевает, он может стать жадным на деньги. Но он любит тратить и тратит. Женщины-Тельцы должны услащать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями - все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время, как мужчина-Телец редко так безразличен: он не будет отрицать его.

И мужчины и женщины довольно несдерживаемы. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам часто нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца. Венера часто действует на своих подданых так, что они становятся агрессивными и, когда они занимают такую позицию, они становятся ловкими и получают то, что хотят посредством несексуальных маневров. Тельцы занимают значительное место в списке известных "дорогих любовниц". Они любят, когда ими восхищаются и балуют их, и таким образом они добиваются дорогих подарков.

Телец - земной знак, он способен практически использовать свои чары.

Они говорят, что за любую стоящую вещь в мире стоит и хорошо потрудиться.

Т.к. они верят в справедливую игру - они плохие дельцы и бизнесмены и поэтому должны избегать экономических областей, которые требуют нахальства и изворотливости, иначе они не выдержат конкуренции. Вообще, несексуальные маневры Тельца срабатывают лучше не в делах и обществе, а в личной жизни.

Как удовлетворить Тельца.

Отношение Тельца к сексу может легко стать слишком прозаичным и, когда он не связан с партнером глубоким чувством и, когда он ему просто надоест. Телец не постесняется спросить у них телефончик каких-либо других подходящих партнеров.

Наиболее подходящие партнеры.

До 29.5 лет наиболее подходящие партнеры - люди знаков Козерога и Девы. Все три - земные знаки и до 29.5 лет они все ищут случайных, немного пассивных чувственных связей. Но если Телец выбирает Деву, он должен иметь ввиду, что она красивая, но холодная, а если Козерога - что он хороший партнер и супруг, но позже он не сможет удовлетворить его сексуально.

После 29.5 - Тельцы начинают расти духовно и могут найти подходящего партнера среди Близнецов и Овнов. Близнецы увеличат его интеллект, а Овен - огонь и энергию. Овен и Близнецы довольно интеллектуальные знаки и, как Телец, не витают так высоко в облаках. Иногда полезно опускать его на землю, для того, чтобы он мог хорошенько посмотреть на свою жизнь и изменить в последствии свое будущее.

После 41.5 лет, когда Телец уже приобрел долгожданное благополучие, он готов для более глубоких, идеалистичных, духовных отношений. Здесь он может быть совместим со Скорпионом.

Пожалуйста оцените материал: