Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 28 июня

Лица, рожденные 1, 10, 19 и 28 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Солнца, Урана и Меркурия (высокого) в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха. Если вы родились 28 июня, то вы находитесь также и под созвездием Рака, первого Дома тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне .

В вашем конкретном случае преимущественное влияние на жизненные обстоятельства и карьеру будут оказывать наиболее сильные из отмеченных качеств.

Вам будут присущи добросердечность и приветливость; вы будете легко поддаваться на похвалы и проявление дружеских чувств, часто во вред себе; вы будете чувствительны, идеалистичны и одарены богатым воображением.

Вам будет дан энергичный, активный ум, быстро реагирующий на любую неожиданность. Вам будет свойственно вдохновение и честолюбие, готовность преодолеть любые трудности для достижения цели. Скорее всего, вы будете прилагать усилия одновременно в двух направлениях и всегда будете работать самостоятельно, по-своему, не допуская ничьего вмешательства.

Для вашей натуры будет характерна определенная двойственность, трудно постижимая для окружающих. Вы будете непоседливы и одержимы постоянной охотой к перемене мест, все время находясь в движении.

Наряду с этим, вы будете проявлять серьезный интерес к новым направлениям в науке.

Из вас получится хороший исследователь или ученый с развитым логическим мышлением. Временами вас будет одолевать истинная страсть к чтению, и возможно, что в качестве средства самовыражения вы попробуете писать. Вы будете всеми силами стараться наладить личную жизнь, однако здесь вас ожидают серьезные трудности.

У вас будет изощренный ум, постоянно занятый различными проблемами. Если вы родились 28 июня, то будете обладать большим личным обаянием и исключительной независимостью во взглядах и суждениях.

Финансовое положение

Ваш зодиакальный период исключительно благоприятен для финансовой деятельности, однако ваши успехи будут полностью зависеть от ваших умственных усилий. Вы будете обладать замечательной способностью предвидеть изменения курсов акций и ценных бумаг, благоприятной также будет ваша активность в области промышленности.

По натуре вы будете очень склонны рискнуть, «испытывать судьбу», в том числе и в спекуляциях. Если в подобных делах вы будете опираться на собственный расчет и интуицию, то, вероятнее всего, вам будет сопутствовать удача.

Здоровье

Вас скорее можно будет назвать жилистым и выносливым, чем здоровяком; для вас более свойственно худощавое сложение, чем избыточный вес. Вы будете жить на запасах нервной энергии, истощая ее, как истощает свой заряд электрическая батарейка; для того, чтобы восстановиться вам необходим будет отдых и сон.

У вас не будет врожденной предрасположенности к каким-либо заболеваниям, за исключением острых расстройств пищеварения, преимущественно обусловленных нервными стрессами; в юные годы возможны некоторые легочные недомогания.

Наиболее важные для вас числа и даты составляют ряд, основанный на числах «1», «4» и «5», то есть 1, 4, 5, 10, 13, 14, 19, 22, 23, 28 и 31.

Вам следует стараться приурочить выполнение своих важных дел и назначение встреч к этим числам.

Цвета. Для того, чтобы усилить свой магнетизм, вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов ваших планет, а именно:

  • Солнца — все оттенки золотого — от желтого и оранжевого до коричневого;
  • Урана — все оттенки серого;
  • Меркурия — все светлые оттенки и мерцающие ткани.

Ваши счастливые камни — бриллианты, топазы. янтарь. сапфиры и все блестящие камни. Если вы родились 28 июня, то вам благоприятен лунный камень, «кошачий глаз», жемчуг .

Наиболее важные годы вашей жизни — 1, 4,5,10, 13,14,19, 22, 23, 28, 31, 32, 37, 40, 41, 46, 50, 55, 58, 59, 64, 68, 73-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на «единицы», «четверки», «пятерки» и образующие их числа, т.е. 1, 4, 5, 10, 13, 14, 19, 22, 23, 28 и 31-е.