Гороскоп родившихся 23 февраля

Какой знак зодиака родившихся 23 февраля?

Рыбы - знак зодиака родившихся 23 февраля, она дарит этим людям редкостную чувствительность и тонкость, а число 23 наделяет этих людей некоторой рациональностью и прагматичностью. Вы интересуетесь мистикой и всем потусторонним, но в вашем отношении присутствует толика скептицизма.

Вы - отличный оратор и прекрасный, внимательный слушатель. Рожденные 23 февраля – очень творческие натуры, наделенные даром актерского мастерства, музыкальным, художественным и пластическим талантами. Из вас получится отличный искусствовед или, к примеру, меценат.

Болезни рожденных 23 февраля

Родившиеся 23 февраля слишком много работают, как настоящие трудоголики, а потому часто страдают от перенапряжения. Им нужно грамотно чередовать периоды работы и отдыха. Очень важен для этих людей глубокий, крепкий сон, поэтому им следует особенное внимание уделить оформлению своей спальни.

Проходите курсы расслабляющего и лечебного массажа, так как вы очень чувствительны к этому виду воздействия. Как и многие Рыбы, родившиеся 23 февраля являются умелыми кулинарами, талант которых позволяет им ставить смелые эксперименты в еде и изобретать все новые и новые вкусовые сочетания и блюда.

Но им следует остерегаться переедания, ограничив в своем рационе количество жиров. Что касается зарядки, то родившимся 23 февраля рекомендована легкая степень нагрузки.

Работа и карьера тех, кто родился 23 февраля

Родившиеся 23 февраля способны активно проталкивать не только свои идеи, но и самих себя. Благодаря этой энергичности они обычно довольно быстро находят работу, не стесняясь предлагать себя, проявлять инициативу и активно доказывать свое преимущество перед другими соискателями. Странное свойство, если вспомнить, какой знак зодиака 23 февраля. Рыбам все же не свойственна такая активность в вопросах, касающихся работы и карьеры.

Возможно, это качество обусловлено рациональностью магических свойств числа 23. Устроившись на выбранную ими работу, эти люди быстро расширяют свои профессиональные обязанности, продвигаясь по карьерной лестнице вверх. Одобрение окружающих и коллег для них крайне важно, что уже более свойственно Рыбам: дате 23 февраля знак зодиака соответствует этот.

Что-то советуют или говорят эти люди, только если абсолютно уверены в своей правоте, в этом тоже проявляется их рациональность.

Чаще всего родившиеся 23 февраля – реалисты с уклоном в пессимизм, что вполне понятно, если вспомнить, 23 февраля — какой знак зодиака. Им следует стараться поменьше выискивать ошибки в чужой работе и поменьше злиться, чтобы держать свою желчь под контролем. Если дать ей волю, они быстро распугают всех окружающих и останутся одни, что неизменно приведет к тяжелейшей депрессии.

Также им стоит удерживаться от излишней предвзятости к себе самим и самоедства, которые могут привести к саморазрушению и точно не позволят создать что-либо позитивное.

Советы тем, кто родился 23 февраля

Родившиеся 23 февраля достаточно практичны и не склонны спускать деньги на ветер. Они всегда учитывают свои ошибки и не повторяют их вновь, используя свой опыт как оружие. Практичность они сочетают со своей потрясающей интуицией, которая буквально ведет их по жизни.

Если жизненные обстоятельства мешают воплощению их целей, они, считая это за знаки и указания свыше, меняют свои цели и могут заняться чем-то совершенно отличным от первого дела жизни. Свои действия они всегда планируют, при этом у них имеется запасной план на случай экстренного отступления.

Когда они достигнут желаемого, они ставят себе новую цель и никогда не ощущают себя не у дел. Безвыходных ситуаций не признают, но, как уже отмечалось выше, способны свернуть в сторону и кардинально поменять весь план. Им важно удержаться от легкомысленных поступков в личных отношениях и слушать свой внутренний голос.

На желания дорогих людей стоит обращать внимание, считаясь с ними, и не забывать о доверии. Если вы будете внимательно выслушивать точку зрения и советы каждого из друзей и коллег, то быстро станете любимцем окружающих.

Заказать персональный гороскоп