Что смотрят по телевизору женщины разных знаков Зодиака

На экраны вышел новый захватывающий фильм, о котором все говорят и пишут? Овечка тут же бросится его смотреть — и не важно, к какому жанру он принадлежит. Просто она должна быть в курсе, ей хочется быть «на волне» и «в теме», как всегда лететь впереди паровоза. Овечка чаще смотрит не сам фильм, а актерскую игру, и чем знаменитее актер, тем охотнее Овечка будет за ним наблюдать. Любит боевики, где брутальные мужчины выслеживают друг друга в джунглях, или же экшн. Чем больше погоней, стрельбы и драк — тем лучше. Как ни странно, динамика событий на экране ее не напрягает, а расслабляет. Однако и любовным чувствам должно быть место — и когда в перерыве между разборками главный герой прижмет к сердцу свою единственную возлюбленную, сердце Овечки забьется чаще.

Обожает любовные истории, где героиня постоянно попадает в легкие неприятности, но каждый раз из них с честью выбирается. Хэппи-энд обязателен! С удовольствием смотрит передачи «о доме» и приготовлении пищи. Для поднятия настроения ей нужно пересмотреть какую-нибудь старую комедию, с добрым юмором и шикарными интерьерами на заднем плане. Иногда может глянуть женские ток-шоу, но глупая реплика какой-либо участницы заставит ее переключить канал. Не смотрит мистику, так как не верит во все сверхъестественное. А вот передачи о животных и природе вызывают у нее умиление и умиротворение. Телочке прекрасно подойдет атмосфера английских сериалов, где показываются прекрасные сады, красивые одежды и изыскано-вежливые отношения. Вместе с интригой сюжета ей это доставит истинное наслаждение.

Новости! Побольше и разных! Близняшка будет кликать кнопками на пульте от телевизора жадно «пожирая» все, что предлагают ей масс медиа. Ее вовсе не смущает разнородность сюжетов, главное -получение новой информации. У окружающих от такой быстрой смены впечатлений может разболеться голова — а ей как с гуся вода! Она может смотреть любые ток-шоу — и чем быстрее будут тараторить их участники, тем больше ее будет увлекать тема. Она и сама бы с удовольствием поучаствовала в одной из таких передач — а лучше — во всех. Близняшки принадлежат к числу тех немногих женщин, которые смотрят передачи о политике и экономике. Ее блестящий ум способен прекрасно уловить все тонкости и нюансы. После она сможет участвовать в обсуждении наравне с любым экспертом, чем подтвердит свою репутацию эрудита и аналитика.

Читайте также: Как знаки Зодиака относятся к шуткам »

Вот уж у кого грудь теснится от невыплаканных слез, так это у нежных Ракиний. Именно они годами с удовольствием будут следить за участниками различных шоу, переживая каждый поворот событий. Мало того, на следующий день они не прочь подробно обсудить с подругами все свои переживания. А все оттого, что в жизни им некуда выплеснуть свои лучшие чувства, свою любовь и нежность, негде проявить сострадание и благородство, не о ком позаботиться. Можно быть уверенным, что в свое время каждая Ракинья посмотрела «Рабыню Изауру» и «Богатые тоже плачут». И при этом рыдала, не переставая, не в силах сдерживаться даже в присутствии других людей. Проявление сострадания — это светлейшее качество ее души, только не все способны это понять. Любые индийские фильмы или красивые мелодрамы придутся ей как нельзя кстати. и счастливые конец вовсе не обязателен.

Эти леди охотнее ходят в кино, чем смотрят фильмы по телевизору. Ведь то, что нужно им, можно получить только на публике. Всеобщее внимание и восхищение, завистливые взгляды женщин и льстивые улыбки мужчин — согласитесь, сидя дома все это получить невозможно. И леди Львица выбирается «в свет», а точнее, идет в кино. Выябор наряда при этом для нее гораздо важнее выбора фильма. Украшения и духи она будет выбирать часами, а на название фильма даже не взглянет. Впрочем, она будет недовольна, если в фильме будет «море крови». Но еще больше ей не понравится, если главная героиня на экране затмит ее саму. Особенно в глазах спутника. Поэтому никаких Анджелин Джоли и пятых размеров на экране! В целом она предпочитает смотреть фильмы о гламурной жизни, о модных одеждах, о разборках в среде бизнес леди. Главное, чтобы то, что происходит на экране, вызывало у нее снисхождение и удовольствие, а не ревность и беспокойство!

«Если вам докучает бессонница, то капните пару капель лавандового масла на аромолампу и проветрите комнату перед сном» - именно ради подобных советов Девы и включают телевизор. Они обязательно посмотрят все передачи, связанные со здоровым образом жизни. Кулинарные шоу они, конечно, глянут, но вот воплощать в жизнь эти рецепты не станут — слишком много в них жиров и сахаров! Дева обязательно смотрит одну новостную передачу — ту, которую она считает самой достоверной. Не то, чтобы ей это доставляло удовольствие — просто она хочет знать, что творится в мире, чтобы своевременно отреагировать на очередной приближающийся кризис. Иногда Девы заранее просматривают программу и отмечают телепередачи, с которыми считают нужным ознакомиться. Женщины Девы почти всегда смотрят телевизор для получения нужной информации, и крайне редко - для развлечения.

Читайте также: Семейный гороскоп »

Эти светские леди любят смотреть любые развлекательные передачи, где нет излишнего драматизма. Всякие «страсти-мордасти» - не для них. С удовольствием посмотрят они и общеобразовательные каналы — что-нибудь научно-популярное, интересное, но без особой мистики. Им нравятся также сериалы о жизни богачей или просто успешных людей. А если съемки проходят в Ницце, Париже или Сен-Тропе — то Весы просто будут отдыхать душой во время просмотра! Иногда женщина Весы интересуется политикой, но вряд ли она будет слушать заседания парламента или отчеты всяких комиссий. Ежевечерняя сводка новостей будет для нее вполне достаточной и удовлетворяющей. Женщина Весы часто обращает внимание на детали одежды, обстановки. «Какая шикарная прическа была у ведущей!» - может потом рассказывать она. А вот содержание самой передачи ей уже не вспомнить, ведь внимание было отвлечено другим.

Единственная дама из всего Зодиака, которая способна смотреть криминальную хронику. Ее нервы выдержат и не такое! Впрочем, больше ей нравятся детективы. Атмосфера тайны, преступления и его раскрытия — это будоражит ее невероятно. Попеременно представляя себя то на месте следователя, но на месте убийцы, она получает огромное наслаждение. А еще она с интересом посмотрит самый леденящий душу ужастик. Причем в особо острых моментах будет посмеиваться. Любит искать несоответствия в фильмах — тут у героя родинка не на той щеке, а здесь пистолет не заряжен. Может посмотреть драму, хотя и без особого удовольствия. Рыдать точно не станет! Пикантная деталь: Скорпиошки, не стесняясь, могут смотреть фильмы эротического содержания.

«Клуб кинопутешественников» и «Animal Planet (В мире животных)» - это любимые передачи женщины Стрельца. Еще бы, ведь в них представлены две ее главные страсти! Она с интересом будет смотреть все выпуски Дискавери, а также любые программы о дальних городах и странах, об экзотических народах и их обычаях. Стрельцы — прирожденные боры за справедливость и мир во всем мире. Поэтому, где где-то разгорается военный конфликт или нарушаются права человека, она захочет быть в курсе всех новостей и будет следить за информацией в масс медиа. В целом Стрельцы любят приключенческие фильмы, что-то наподобие «Дети капитана Гранта». Тут тебе и неизведанные страны, и нестандартные ситуации и героизм и благородство. А еще Стрельцы любят посмеяться, поэтому обязательно будут спешить домой на новый выпуск КВН или Камеди Клаба.

Читайте также: Ироничный гороскоп любви »

Телевизор Козерожка любит по нескольким причинам. Во-первых, там можно самой выбирать, что смотреть. Во-вторых, просмотр будет происходить в спокойной обстановке. И, в-третьих, хоть какое-то развлечение! Дамы Козероги предпочитают смотреть фильмы исторические или обучающие, а к слезливым сериальчикам относятся с презрением. Если они и «подсядут» на сериал, то довольно «тяжелый», где у героев сложный характер и трагическая судьба. Их также привлекает экранизация классических произведений. Козероги ценят хорошую актерскую игру и часто отдают предпочтение фильмам отечественного производства. Однако и юмору тоже найдется место, правда, скорее, черному. Козероги тяготеют к сарказму и насмешливости, поэтому «Доктор Хаус» наверняка доставил им много удовольствия.

Вот уж кто может сделать телевизор своим другом, так это женщина Рыбы. Если рядом нет никого, с кем интересно общаться, то телевизор вполне способен заменить ей человека. Она с упоением будет поглощать передачи о всякой мистике: инопланетяне и призраки, тайны пирамид и загадки Стоунхенджа. В эту же категорию попадают программы о духовном развитии: йога и телепатия, различные шоу с участием экстрасенсов. Рыбка может смотреть телевизор не часами, а годами. Он будет давать ей пищу для размышлений, и даже своего рода поддержку. Ей нравится смотреть передачи о людях с нелегкой судьбой или психологическими проблемами. Советы, которые дает им психолог, она попробует применить на себе. Ну, а в перерывах между магией и мистикой, она не прочь просто поплакать, как обычная женщина. В этом случае ей подойдут красивые любовные истории и мелодрамы, экранизации французских писателей или мыльные сериалы.