Какой знак зодиака самый красивый по гороскопу

Солнечный знак зодиака определяет характер человека и то, как он действует в социуме, как осуществляет планы и реализует свои желания. На внешность же больше влияет асцендент, определить который можно, зная место рождения и время.

Насколько удивительна природа каждого человека на Земле. Нас так много и мы все такие разные, но небесные светила могут разделить людей, описав их психологию и определить характер каждого человека. Число, когда ты родился, уже повлияло на твою судьбу и характер еще с самого рождения. Частенько, когда мы хотим узнать о определенном человеке чуть больше, чем нам дано, мы смотрим его гороскоп. В гороскопе можно узнать много интересного, в том числе об уме носителя знака зодиака или о его красоте. В этой статье мы рассмотрим, какой же самый самый знак зодиака.

Самый коварный Знак Зодиака

Самый верный Знак Зодиака

Самый красивый знак зодиака

А сейчас мы узнаем, какой самый красивый знак зодиака. Ходит такое мнение, что самые красивые мужчины рождаются под зодиаком Козерога. Самые красивые актеры, такие, как Элвис Пресли и Мел Гибсон рождены именно под этим знаком. Так же очень заманчивая и мистическая внешность принадлежит Скорпионам. А вот Близнецы рождаются худощавыми, со спортивными телосложением. Приятная мягкая внешность встречается у Близнецов. Достаточно обаятельны мужчины- Тельцы. А вот среди женщин самые обаятельные натуры принадлежат Весам и Рыбам. О красоте знаков зодиака ходят споры и разногласия, но все они приходят к одному- самый- самый знак зодиака по привлекательной внешности- это Стрелец.

Словно рентгеновский луч, их острый взор просвечивает кандидата на любовь и безошибочно определяет, чего ждать от данного конкретного представителя сильной половины человечества. Встреча с полной страсти женщиной-Скорпионом — всегда незабываемое событие в жизни, даже если знакомство ограничивается одной ночью.

Но не позавидуешь тому мужчине, кого она по-настоящему любит. Она не будет спускать с него глаз, будет сторожить буквально каждое его движение, пока он не сделает какой-нибудь неверный шаг — а это только вопрос времени, — и тогда пусть Господь милует! Она будет его терзать и мучить нещадно, что вполне согласуется с ее логикой: ее месть преследует определенную цель. Слава Богу, не все Скорпионы женского пола подобны самке богомола, которая с аппетитом пожирает своего брачного партнера после акта любви.

Есть на свете и замечательные, добросердечные женщины-Скорпионы, они лелеют своего партнера при условии, что он порядочный и надежный человек. И все-таки в общении с женщиной-Скорпионом какое-то шестое чувство вам подсказывает, что с ней шутки плохи, лучше не дразнить гусей. Она — сильная женщина, ярко выраженная индивидуалистка, несущая в себе тонкое и трудноуловимое начало и подыскивающая равную себе пару.

Любовь — это роскошь, гармония и красота. Для эстетов, которыми слывут между другими знаками зодиакального круга Весы, тайна любви заключается в изящном совершенстве предмета воздыханий.

Большинство Весов женского пола — настоящие красавицы. И почти все женщины-Весы умеют подавать себя с самой выигрышной стороны. У них не только элегантная, но и спортивная выправка. Своим присутствием они способны украсить любой званый вечер или же блистать драгоценной жемчужиной в коллекции какого-нибудь богатого плейбоя. Сексапильные Весы будят эротические фантазии, и едва ли найдется тот, кто устоит перед их чарами. Они знакомы с самыми интересными людьми, быстро устанавливают контакт, причем в самых высоких сферах. Кажется, что их природный шарм и обворожительная улыбка в состоянии растопить ледники.

Они — великие мастерицы любовной игры: как бы невзначай при разговоре обнаружится какая-то пикантная деталь женского туалета. Однако закидывают свои сети обольщения Весы избирательно: им нужен достойный партнер, который бы удовлетворял запросы их живого, гибкого ума и разделял бы их потребность быть в курсе последних новостей. Это их настоящая мания. У зануд нет никаких шансов добиться их расположения, какими бы писаными красавцами они ни были, а о том, как они падки на красивых мужчин, мы уже сказали. Все грубое отталкивает их. Они хотят испытывать наслаждение от созерцания прекрасного, пропорционально сложенного тела, по возможности лишенного растительности.

Тем более что сейчас те кто внизу списка скорее всего будут злиться и все отрицать, и говорить что это бред.

Козерог. Очень холодный знак, признаться в своих чувствах мешает гордость. Года украшают козерогов, женщина становится красивее с каждым годом, если следит за своей внешностью.

Водолеи. Прекрасные друзья, ранимые.

Самый верный знак зодиака

Астрологами выявлен самый верный знак зодиака среди мужчин. Это девы! Сделать такой вывод позволил психологический портрет знаков зодиака. Мужчины девы ищут свою половинку очень тщательно, главный критерий в этом поиске - родственность души, общие увлечения, одинаковые взгляды на жизнь. Самый верный знак зодиака не руководствуется бурными эмоциями, порывами, страстями… Конечно, и среди представителей этого знака бывают измены, но крайне редко и только в тех случаях, когда отношения зашли в тупик и восстановить их очень сложно. Но даже в этих случаях, большинство представителей самого верного знака зодиака предпочтут сначала окончательно, официально разорвать отношения и начать новые с чистого листа, никого не обманывая и не предавая.

Как известно, женщины знака Лев отличаются особым огненным темпераментом, позволяющим им ставить перед собой очень невообразимые цели и покорять мир одним взмахом ресниц. В качестве примеров приводим истории самых красивых женщин знака Лев.

Легко сближаются с людьми. У них много друзей, и если вы хотите выбрать партнера, рожденного под этим знаком, то стоит быть готовым к постоянным звонкам, просьбам о помощи и ночным посиделкам с разными людьми. В семейных отношениях могут проявлять деспотичность и жестокость к другим членам семьи. Могут быть несправедливыми.

Используя эти характеристики, вы сами сможете подобрать для себя самый хороший знак зодиака и понять, с кем же вам лучше всего связать свою судьбу. Надеюсь, информация поможет вам в этом нелегком вопросе. Только не забывайте, что помимо знаков зодиака, личность человека зависит еще от многих других факторов, поэтому не стоит полностью ориентироваться на этот показатель.