Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 11 февраля

Лица, рожденные 2, 11, 20 и 29 февраля

Если вы родились в одну из вышеназванных дат февраля, то, следуя правилам астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Луны и Нептуна, но, будучи рожденными в феврале, — и под воздействием Сатурна в его отрицательном Доме, т. е. такого Сатурна, который не обладает прежним влиянием, несущим страдания, конструктивное или фаталистическое начало. А это значит, что его влияние на вас будет более благоприятным, и вам будет легче претворять в жизнь свои планы и устремления.

Основные черты вашего характера будут такими же, которые даны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале .

Вы будете романтиком и идеалистом; у вас будет много любовных приключений, в том числе и необычных. Вы будете обладать значительным честолюбием, и жизнь вам даст не мало возможностей удовлетворить его.

Не исключено, что у вас будет трудное детство и юность, поскольку окружающие вас люди вам будут не очень близки, и есть вероятность, что вы рано уйдете во взрослый мир, чтобы быть самостоятельным. Вам, однако, надо будет победить свою «сверхчувствительность» по отношению к другим лицам и развить чувство самоуверенности, что особенно важно для лиц, рожденных под этими числами, и особенно в начале года.

Вы будете иметь много возможностей в жизни. В вас всегда будет большое желание путешествовать, посещать другие страны далеко от родины.

Вы будете талантливы в различных областях деятельности, но вы всегда будете стремиться развить дарования своего богатого воображения и преуспеете с новыми идеями, особенно социальными, затрагивающими жизнь огромного числа людей. У вас будет острое и небезуспешное желание выразить себя в искусстве, литературе, музыке и драме.

Финансовое состояние

Благодаря своим способностям вы, вероятно, разбогатеете в зрелом возрасте, но не исключено также, что унаследуете деньги или собственность.

За свою жизнь вы, возможно, получите много ценных подарков и будете удостоены многих почестей.

Те, кто родились 2, 11 или 20 февраля, в ранние годы будут иметь большие финансовые проблемы, если эти люди не родились «в особенно благоприятных условиях». Но и они в более поздние годы благодаря своему уму достигнут успеха там, где требуются оригинальные идеи или в мире искусств.

Если вы займетесь каким-либо многообещающим делом, требующим значительных затрат, и будете сами его контролировать, то все будет хорошо, но опасайтесь того, что деньги не удержатся у вас в руках, а вы не успеете сделаеть достаточных сбережений на последующие годы.

Если вы родились 29 февраля, в високосный год, попадая тем самым и под знак Рыб, у вас будет меньше трудностей и больше везения в ранние годы.

Здоровье

К своему здоровью вы будете иметь мало претензий. Вы обладаете хорошей конституцией, обеспечивающей его основу, что дает вам возможность подсознательно выработать «правила поведения» для нормальной жизни в течение долгих лет.

Ваши счастливые камни — агат. нефрит. жемчуг. лунный камень или кошачий глаз. Наиболее удачные цвета — все оттенки белого, кремового и салатного (цвета Луны), а также все оттенки голубино-серого от самых светлых до самых темных (цвета Нептуна).

Что касается счастливых цифр. то вы не должны испытывать страх перед числом «8», которое было так фаталистично для лиц числа «2» января. Тем не менее, с этим числом, а также с «4» и со всеми их сериями будьте все еще осторожны и избегайте их, как только можете.

Для тех, кто родился 20 или 29 февраля, в переходном периоде к знаку Рыб, Дому Юпитера (отрицательного), важнейшие числа будут «2», «7», «3» и все числа, дающие их комбинации, то есть 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29 и 3, 12, 21 и 30.

У вас будет сильное магнетическое влечение к людям, рожденным в даты, составляющие 2 или 7 в любом месяце года, такие как 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число.