Свинья

Люди, рожденные в годы Свиньи, отличаются смелостью и способностью к самопожертвованию. Они честны и добросовестны, внимательны к тем, кого любят, уважают, ценят. Характер и нрав у Свиньи действительно рыцарский, это хорошо знают их друзья и близкие. Галантность и услужливость, тонкость души и чрезмерная щепетильность — ярко выраженные черты натуры Свиньи.

Свинья умна, но почти беспомощна перед хитростью и лукавством, перед лицемерием и лестью, она часто тушуется, когда ей приходится оправдываться. Она строга и требовательна как по отношению к себе, так и к другим, и редко идет на какой-либо компромисс. Свинья весьма наивна, верит тому, что ей говорят, а собственные слова всегда подкрепляет основательными аргументами и фактами.

В натуре Свиньи много чувствительности, у нее добрая душа. Споров и ссор она не любит, скандалов и конфронтаций старается избегать. В семейной жизни она старается обходить острые углы, а длительные размолвки не допускать. Свинье всегда можно довериться, сама же она наивна, доверчива и в этом беззащитна. Если ее одурачат, она воспринимает это без злобы. Столь же терпима она к недостаткам других людей. Она хороший игрок, но духа соревновательности в ней нет. Лжет редко и то лишь с целью самозащиты, самосохранения.

Свинья никогда не забывает ни о своем долге, ни о своих обязанностях, которые выполняет честно и добросовестно. Если Свинья приняла какое-либо решение, никто и ничто ее уже не остановит. Она бесхитростна, признает лишь прямые пути. Во все дела вкладывает и душу, и силы, и энергию.

С людьми Свинья сходится с трудом, хотя своим немногочисленным друзьям она верна и предана, и никогда не оставит их в беде. Миролюбивая Свинья очень ценит и уважает своих друзей, ради которых может пойти на любые жертвы. Она никогда не спорит со своими близкими и друзьями. Предпочитает уступить им, даже делает вид, что меняет свои взгляды, точку зрения.

Свинье не чужды радости жизни — и это естественно. Чуть ли не с пеленок проявляются и такие черты ее характера, как сильнейшая тяга к независимости и стремление себя обезопасить. Угрозами Свинью не запугать, это только удваивает ее энергию и решительность. Умея жить, ценя свободу и независимость, Свинья дает такую возможность и другим, не вмешиваясь в их дела. В большинстве случаев они здоровы и физически, и духовно. Они всегда знают, чего хотят, а поскольку они хотят только возможного, то это и получают сполна.

Наилучшие профессии для Свиньи те, где необходимо воодушевление, точность отработки в деталях, способность к разумному соглашению. Благодаря своей повышенной чувствительности и весьма тонкому пониманию цвета и формы, своему хорошему художественному вкусу, они преуспевают в поэзии и литературе, где требуется фантазия и воображение.

С материальной точки зрения Свинья всегда обеспечит себе прожиточный минимум. У нее всегда будут и работа и деньги, и для этого не потребуется больших усилий. Первая треть жизни у Свиньи может быть относительно спокойной. В течение второй трети возможны разного рода проблемы, в основном относящиеся к супружеской и семейной жизни. Но и здесь она никогда не прибегает к посторонней помощи, сама будет искать выход и сама его найдет.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ СВИНЬИ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

СВИНЬЯ и КРЫСА. Если Крыса обуздает свою агрессивность и полностью подчинится Свинье, тогда в этом союзе будет обеспечены и мир, и спокойствие, и зажиточность. Дружба здесь будет объединять двух добрых приятелей, любителей погулять и пошуметь. Деловые отношения не равноценны. Свинья, правда, умеет делать деньги, но Крыса всегда готова ее обмануть.

СВИНЬЯ и БЫК. Их роднят праздность и приступы лени. Бык не может переносить беспокойство Свиньи, а последняя будет искать эротико-сексуальные удовлетворения на стороне, ибо не найдет их дома. А это уже чревато всякими неприятностями. Дружба может состояться при условии, что оба они не будут видеться и встречаться слишком часто. Деловые отношения возможны. Свинья действительно может быть очень полезна Быку, а последний должен использовать энергию и умение Свиньи.

СВИНЬЯ и ТИГР. Между ними могут сложиться хорошие отношения. Особенно если Тигр не станет злоупотреблять терпением Свиньи и будет удовлетворять ее эротико-сексуальные потребности. Дружба также весьма перспективна, поскольку основана на хорошем взаимопонимании. Деловые отношения сомнительны, так как могут плохо повлиять на Свинью.

СВИНЬЯ и КРОЛИК. Все у них было бы хорошо, если бы Кролик согласился на довольно сомнительный образ супружеской жизни. Дружба их возможна при условии, что они не будут совершать совместных выходов в общество, ибо Свинья своим бахвальством шокирует чувствительного Кролика. Деловые отношения могут пойти даже блестяще. Кролик ловок и проворен, а Свинья — просто удачлива. Эти партнеры могут нажить себе целое состояние.

СВИНЬЯ и ДРАКОН. Из этого союза не получится ничего хорошего. Хотя Свинья мила и услужлива, но его партнер Дракон просто не способен этого по справедливости оценить. А жаль: возможности для хорошего брака здесь многообещающие. Дружба между ними отличается хорошими взаимоотношениями.

СВИНЬЯ и ЗМЕЯ. Такой союз весьма сомнителен. Бедная Свинья будет до того заворожена Змеей, что попадет под полное ее влияние, и это будет для нее настоящей кабалой. Дружба также под большим вопросом. Деловые отношения тоже весьма проблематичны. Свинья не нуждается в мудрости Змеи, ибо она счастливчик. У нее всегда есть деньги, а то и целый капитал. А Змея может ей лишь повредить.

СВИНЬЯ и ЛОШАДЬ. Не очень хороший союз. Здесь всегда будет господствовать раздражение, волнение, суматоха. Свинья будет страдать от эгоизма Лошади, страсть которой ей не по силам удовлетворить. Дружба между ними бесперспективна. Сдержанность Свиньи не устраивает Лошадь. Деловые отношения столь же маловероятны из-за отсутствия согласия между ними.

СВИНЬЯ и КОЗА. Это отличный союз! Здесь возможно и взаимопонимание, и душевное согласие, и взаимное наслаждение. Коза в данном случае будет просто счастлива, ибо Свинья не знает недостатка в средствах. Дружба между ними весьма прочна. Много радости доставляют им общие разговоры, беседы, когда они забывают обо всем на свете. Деловые отношения достаточно перспективны. Дела у них пойдут, они будут друг другу очень полезны.

СВИНЬЯ и ОБЕЗЬЯНА. Хороший союз. Здесь наблюдается взаимное уважение и  взаимопонимание. Вдвоем они от души посмеются над другими. А при укреплении данного союза совместная их жизнь будет просто благополучна. Дружба прочная и длительная, притом еще и веселая. Деловые отношения — стоит попробовать. Оба партнера весьма заинтересованно относятся к такому сотрудничеству.

СВИНЬЯ и ПЕТУХ. Такое сочетание партнеров возможно в том случае, если Свинья материально обеспечит Петуха, которому нравится и пышность, и декоративность этого брачного союза. Дружба весьма сомнительна. Для Свиньи лучше держаться от Петуха подальше, на расстоянии: этот друг для нее слишком уж шумный. Деловые отношения наверняка тоже не получатся. У Свиньи нет никакого доверия к деловым качествам Петуха.

СВИНЬЯ и СОБАКА. Их брачный союз возможен при том условии, что умственное превосходство одного из них не будет превращено в пытку для другого. Дружба прочна и длительна. Они будут друг другу очень преданны. Свинья может избавить Собаку от ее вечного беспокойства. Деловые отношения довольно сомнительны.

СВИНЬЯ и СВИНЬЯ. Здесь союз очень перспективен при условии, что один из партнеров обязательно будет уступать другому. В случае взаимных уступок они хорошо ладят друг с другом, хорошо друг друга понимают, а это уже крепкий фундамент для совместной жизни. Дружба их также прочна и длительна. У них сходные вкусы и интересы. Деловые отношения очень перспективны! Они наживут большое состояние. Судьба будет им постоянно благоприятствовать, поскольку они обе — любимчики Фортуны.

Крыса