Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 18 августа

Лица, рожденные 9, 18 и 27 августа

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса, Солнца и Урана в зодиакальном знаке Льва, во втором Доме тригона огня.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в августе .

В вашем конкретном случае влияние упомянутых светил и числа «9» отразится на карьере самым явственным образом.

Марс в знаке Льва, иначе называемом Домом Солнца, одарит вас неистощимой энергией, однако придаст излишнюю импульсивность всем вашим поступкам.

Вам будет свойственна определенная несдержанность, излишняя прямота и откровенность в речах, и своими прямолинейными действиями вы можете нажить немало врагов.

Вы будете обладать очень независимым характером, любые попытки навязывания чужой воли или диктата будут раздражать вас, и сами вы в этом смысле всегда будете понимать других людей.

Вы будете ярым борцом за законность и справедливость и во всех конфликтах будете неизменно принимать сторону проигравшего.

Вы будете очень честны и сознательны и будете требовать, чтобы окружающие люди тоже играли честно; обладая большой инициативой и предприимчивостью вы будете временами взваливать на свои плечи слишком тяжелую ношу, истощая организм и рискуя умереть слишком рано, — поэтому постарайтесь научиться экономно расходовать свои силы.

Вы сможете наилучшим образом проявить себя на руководящих постах в сфере бизнеса, в муниципалитете, в общественно политической деятельности, в качестве ответственного работника или на военной службе.

Какую бы карьеру вы ни избрали, наряду со взлетами вас ждут падения. Временами вы будете достигать очень высокого положения, а временами будете выпускать бразды правления из своих рук, совершенно не поспевая за событиями.

Что бы вы ни делали, вы вольно или невольно будете наживать неприятелей и вызывать их большое противодействие своим делам и планам. У вас будут враги, ненавидящие вас «по гроб жизни».

У вас будет благородное щедрое сердце, однако в пылу битв вам будет трудно продемонстрировать свои прекрасные качества. Лишь одержав победу над противником, вы, скорее всего, протяните ему руку и поможете встать на ноги.

Вам придется столкнуться в жизни со многими неожиданностями, вполне возможно, что вам будет угрожать опасность от насилия, огня, взрывов и огнестрельного оружия. Вы можете стать жертвой несчастного случая и получить травму головы или ног, однако самой вероятной причиной вашей смерти может стать сердечный приступ, вызванный перенапряжением.

Очень возможно, что у вас будет много экзотических любовных связей, тайных романов и тому подобного, но ваши партнеры, как правило, не будут вам подходить, и вообще, — подобные приключения будут для вас небезопасны.

Вы будете обожать «щекочущие нервы» и даже опасные виды спорта, да и вообще такого рода приключения. Вы будете отлично разбираться в различных машинах, механизмах и механических приспособлениях.

Вас будут интересовать высокопоставленные особы и люди, находящиеся выше вас на социальной лестнице. Самые большие проблемы у вас будут с подчиненными и слугами.

Финансовое положение

В молодости вам придется пережить немало трудностей и огорчений, связанных с деньгами, однако, достигнув 36 лет, вы сможете успешно заниматься бизнесом и финансами. Избегайте только спекуляций и биржевой игры.

Здоровье

У вас будет мощный здоровый организм, возможна, правда, определенная предрасположенность к скачкам температуры и лихорадкам, не исключены растяжения и травмы спины, возможны, как я уже отмечал, несчастные случаи и переломы ног.

Марсу соответствует число «9», а Солнцу — «1», поэтому для всех ваших дел будут благоприятны 1, 10, 19, 28, 9, 18 и 27-е число.

Ваши счастливые цвета — все оттенки красного, розового и малинового, начиная с самых светлых и кончая самыми темными; вам подходят также золотой, желтый, оранжевый и коричневый цвета.

Наиболее важные годы вашей жизни — 9, 18, 27, 36, 45,54, 63, и 72-й.

Вы будете испытывать сильное влечение к людям, родившимся в «девятых» и «первых» числах, то есть 9, 18 или 27-го, а также 1, 10, 19 или 28-го числа каждого месяца.