Совместимость знаков Зодиака Телец - Телец

Между двумя представителями знака Зодиака Телец совместимость достаточно высока, их ждет стабильное, спокойное сосуществование, основанное на сходстве характеров, интересов и полном взаимопонимании. Они не противоборствуют, а объединяются - чаще всего для достижения определенной цели. Обычно она лежит в материальной плоскости - улучшении жилищных условий, достижения определенных благ и т.п.

Мужчина Телец и женщина Телец - совместимость в любви и браке

Совместная жизнь двух Тельцов тиха и размеренна, оба избегают перемен. Это классическая "земная" любовь, при которой партнеры не впадают в эйфорию, не обещают друг другу воздушных замков и прекрасно видят, кто чего стоит. Оба умеют получать удовольствие как от изысканного, возвышенного, так и от самых простых вещей, они смотрят на мир одинаковым взглядом, чувствуют себя в обществе друг друга очень комфортно.

Однако знаменитое "тельцовское" упрямство способно многое испортить. Если один из этих двоих что-то задумал или запланировал, то заставить его поменять решение бывает крайне тяжело. В то же время непросто сдвинуть с места и второго. Ссоры двух разъярившихся бычков бывают очень бурными, но примирение наступает быстро, и практически без слов они возвращаются к прежней жизни, находя истинное удовольствие в повседневной рутине.

Между тем, эта пара может очень долго идти к решению начать совместную жизнь: и мужчину. и женщину Тельцов не назовешь инициативными, они предпочитают, чтобы решительные шаги делали за них партнеры. Подобная пассивность может в дальнейшей жизни стать привычкой, бороться с которой очень тяжело. К примеру, Телец не ударит палец о палец, чтобы отыскать дополнительные источники дохода или взять на себя новые обязательства. В этом союзе партнеры должны постоянно тормошить друг друга, стимулировать к более активной деятельности, а если появляются проблемы, не ожидать, пока вторая половина начнет их решать, взяв инициативу в свои руки.

Еще одна характерная черта отношений в паре Телец-мужчина и Телец-женщина - это их прозрачность и предсказуемость. Еще до начала совместной жизни они точно знают, с кем предстоит иметь дело: им несвойственно актерство, они не изображают из себя тех, кем на самом деле не являются. С другой стороны, в данном случае сложно рассчитывать на перевоспитание Тельца, изменение его характера. например, после рождения ребенка. Скупой мужчина вряд ли начнет устраивать аттракционы щедрости, а ленивая хозяйка не перевоплотится в трудолюбивую Золушку.

Со стороны отношения двух Тельцов могут показаться скучными. Сами же партнеры прекрасно чувствуют себя в атмосфере стабильности, но в их гармонии есть один нюанс: их союз не обогащает друг друга, не способствует взаимному личностному росту. Не единожды у Тельцов возникает шанс изменить жизнь к лучшему, но оба они избегают даже перспективных перемен. С такой точки зрения совместимость мужчины и женщины знака Телец была бы выше с более активными знаками Зодиака.

Мужчина Телец - женщина Телец: совместимость в сексе

Друг для друга Тельцы являются воплощением представлений об отличных любовниках. Идентичность темперамента, предпочтений в сексе. живой интерес к интимной сфере создают предпосылки для быстрого установления полного взаимопонимания в постели. Нередко они, будучи друг для друга физически очень притягательными, начинают длительные отношения именно с половых контактов.

Гороскоп совместимости Тельцов в работе и бизнесе

Тельцам комфортно друг с другом и в работе. Они трудятся на одинаковых скоростях (надо заметить - далеко не самых высоких), одинаково ответственно относятся к обязанностям, трудолюбия и добросовестности им обоим также не занимать. Достоинства такого тандема лучше всего раскрываются тогда, когда они трудятся, как наемные работники. особенно, если сфера деятельности подразумевает относительную стабильность. Для собственного бизнеса Тельцы. как следует из их гороскопа, недостаточно гибки и оперативны, им не хватает здорового азарта, динамичности и готовности к риску.

Пара Телец - Телец: совместимость в дружбе

Стаж их дружеских отношений может насчитывать не один десяток лет, если оба или хотя бы один из них благоразумно предпочитают не акцентировать внимание на спорных вопросах. Их совместное времяпрепровождение обычно отличается спокойствием, они любят обустраивать его с максимальным комфортом, часто организуют общие трапезы. Нередко Тельцы вместе обсуждают свои животрепещущие служебные вопросы и находят друг у друга поддержку, которой не могут обрести в лице коллег.

Смотрите совместимость Тельцов с другими знаками Зодиака: