Совместимость Близнецов с другими знаками зодиака

Овен. Представители данных знаков — оба достаточно амбициозные и самодостаточные личности, поэтому периодически они будут устраивать «передел влияния». Однако их пару ждет счастливое будущее, если Овен научится направлять бьющую через край энергию Близнецов в созидательное русло — например, сможет замотивировать их на достижение определенной цели.

Телец. Чрезмерная экспрессивность Близнецов может воздействовать на спокойный характер Тельца разрушительным образом. Ему будет сложно подстроиться к ускоренному темпу жизни своего меркурианской половинки, которая вечно спешит куда-то. Но в то же время отношения с Близнецами станут для Тельца хорошей жизненной закалкой.

Близнецы. Один Близнец — это симбиоз двух складов характера в одном воплощении, а два Близнеца — уже четыре… Никто, в том числе они сами, не в силах предугадать, в каком направлении будут развиваться их отношения. Непредсказуемость — ключевая черта их союза. Два Близнеца могут пройти огонь, воду и медные трубы, и в то же время могут разругаться вдрызг из-за какой-то мелочи.

Рак. У Рака, который привык всего в жизни добиваться самостоятельно, в определенный момент может сложиться мнение, что Близнецы собираются сесть ему на шею и свесить ножки — настолько они беспечны в своем отношении к будущему. Но несмотря на это, его тянет к этой фееричной личности, которая может каждый день превратить в праздник (если захочет), поэтому он смирится со многим. В паре Рак-Близнецы возможны конфликты из-за различий во взглядах на ведение совместного хозяйства.

Лев. Близнецам придется немного умерить свои амбиции, если они хотят построить личное счастье со Львом. Лев, как и Близнецы, любит быть лидером, поэтому кому-то точно придется отдать пальму первенства. Близнецам это сделать проще в силу гибкости их характера, однако взамен они потребуют от Льва уважения к своей персоне и уверенности в завтрашнем дне.

Дева. Представители этих знаков имеют слишком разные взгляды на жизнь, чтобы жить без недопониманий. Периодически Близнецам свойственна неорганизованность и беспорядочность суждений, с чем Деве очень сложно смириться. Ей нелегко понять человека, мнение которого меняется по несколько раз на дню. Можно сказать, что только терпимость Девы позволяет этому союзу существовать.

Весы. Близнецы будут долго искать общий язык с Весами, но в конце концов они его обязательно найдут. Оба эти знаки находятся под покровительством стихии Воздуха, поэтому у них отыщутся точки соприкосновения. Главное, чтобы когда эти точки найдутся, Близнецы снова не упорхнули в свой астральный мир, потеряв интерес к партнеру-Весам.

Скорпион. Со Скорпионами свободолюбивые Близнецы могут забыть о том, чтобы гулять самим по себе. Дело в том, что Скорпионам присущ сильный собственнический инстинкт, у Близнецов он наоборот, слабый. Кому-то в этом союзе точно придется нелегко.

Стрелец. Для Стрельца многие особенности характера Близнецов могут показаться странными и неподдающимися пониманию, но он научится не видеть их, если его чувства сильны. Близнецов обычно все устраивает в Стрельце — Лучник не будет ущемлять его свободолюбивую натуру, но при этом вовремя напоминает, что он является его второй половинкой, не давая Близнецам упорхнуть.

Козерог. При совместном проживании Козерог сильнее абсорбирует нюансы мятежной натуры Близнецов, нежели они обучаются от него его рассудительности и спокойствию. Если в начале отношений Козерог пытается разобраться в особенностях мировоззрения Близнецов, чтобы лучше понять их, то вскоре он махнет на это рукой и будет просто плыть по течению.

Водолей. Представителям обоих этих знаков свойственно погружаться в мир своих фантазий. Им будет интересно и комфортно вместе, но до тех пор, пока они оба не столкнутся с прозой жизни во всей красе. Близнецу проще адаптироваться к меняющимся реалиям быта, а вот если земля из под ног улетит у Водолея, это может вогнать его в глубокую депрессию. Близнецы способны вытянуть обоих — и себя, и Водолея, но только если из их отношений еще не исчезнет романтика, иначе у Близнецов просто не будет стимула для активных действий.

Рыбы. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — вот то, что Рыбы ценят в отношениях порой больше, чем любовное притяжение. Близнецы не могут быть стабильными по определению, это двойственный знак. Поэтому жизнь с Близнецами будет ассоциироваться у Рыб с американскими горками — голова кругом, страшно, но ощущения незабываемы.

Последние новости

загрузка.

Отклики (6) на Совместимость Близнецов с другими знаками зодиака