Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 10 февраля

Лица, рожденные 1, 10, 19 и 28 февраля

Если вы родились в одну из указанных дат, особенно 1 или 10 числа, вы находитесь под влиянием Солнца, Урана и Сатурна в зодиакальном знаке Водолея, Доме Сатурна (отрицательного), третьем Доме тригона Воздуха. Однако, влияние Сатурна будет для вас менее фатальным, чем для лиц, рожденных в соответствующие дни января, когда правит Сатурн положительный. Если вы родились 19 или 28 февраля, вы попадаете в переходный период к знаку Рыб, которым управляет Юпитер.

Основные черты и особенности вашего характера будут такими же, которые описаны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале. но если вы лицо числа «1» февраля, то вам будет легче осуществлять свои планы и удовлетворять свои амбиции.

Ваши ранние годы будут полными жизни и активности. Однако в вашей семье произойдут неожиданные перемены, и все, что планировалось по отношению к вам, не осуществится. Поэтому вам придется начать свою собственную жизнь, войдя во взрослый мир в раннем возрасте.

Вы будете полны разносторонних интересов, оригинальных идей. У вас будут большие планы, сильная воля, решительность и склонность испытать множество путей для достижения успеха.

Вас будут возмущать измены друзей и закулисные действия завистников. В первой половине жизни, чем бы вы не занимались, в вашей карьере будет много различных поворотов.

Вас нельзя будет назвать «счастливчиком» в отношениях с другими людьми. Вам следует быть чрезвычайно осторожным во всех делах с партнерами или коллегами. И вообще, вам лучше вынашивать все свои планы в одиночку, так как вас легко можно будет оклеветать и обмануть.

Вы всегда будете стремиться к большим делам и стараться войти в контакт с теми, чье положение выше вашего.

Финансовое состояние

Вам следует избегать рискованных и спекулятивных сделок, затрагивающих интересы других людей. Временами вы будете склонны превзойти себя в своих усилиях заработать легкие деньги.

Для тех, кто делает профессиональную карьеру доктора, юриста, актера, художника и т. п. месяц февраль не очень благоприятен для накопления и сохранения денег. Напротив, это хорошее сочетание для тех, кто занят в «твердом» бизнесе — это банкиры, финансисты, или руководители больших предприятий, — возможно потому, что лица, рожденные под Водолеем, лучше проявляют себя в делах для других людей, чем для самого себя.

Если вы родились 28 февраля, то вы находитесь в начале «наступившего» знака Рыб вне влияния Водолея, в Доме Сатурна (отрицательного). Поэтому у вас будет меньше ограничений на род деятельности, и вы можете ожидать значительного успеха в любой области.

Здоровье

Если вы родились 1, 10 или 19 февраля, у вас будет избыток умственной энергии, однако физически вы будете не так сильны, как лица, рожденные 28 февраля. У вас будет слабый пищеварительный тракт. Вы будете есть понемногу, но часто, и спать больше, чем обычно спят люди. У вас будет, однако, очень выносливая конституция, и вы легко будете переносить все болезни.

Ваши наиболее важные числа — «1», представляющее Солнце, и «4», представляющее Уран, и дающие их комбинации.

Вы должны стараться выполнять все свои важные дела в даты, составляющие эти числа, т. е. 1, 4, 10, 13, 19, 28 и 31-го числа.

Для усиления своего магнетического влияния вы должны иметь в своей одежде цвета Солнца и Урана, а именно: Солнца — все оттенки от золотого и желтого до коричневого; Урана — все оттенки синего и серого.

Наиболее важные годы вашей жизни: 10, 19, 22, 28, 31, 37, 40, 46, 49, 55, 64, 67 и 73-й.

Если вы родились 19 или 28 февраля, вы попадаете в переходный период к знаку Рыб, которым управляет Юпитер. Это более благоприятные дни февраля, чем 1-е или 10-е.

Поскольку 19 февраля — начало вступления знака Рыб, то наиболее важные числа для лиц, рожденных в этот день, а также 28 февраля, есть числа Солнца, Урана («1», «4») и число Юпитера — «3».

Родившиеся в эти числа попадают на начало управления Юпитера (отрицательного) и тем самым — под его благоприятное влияние, отсутствующее у предыдущих лиц цифры «1» февраля. Им поэтому будет легче реализовывать свои честолюбивые замыслы, да и вообще выполнять какую-либо работу. Для них существует меньше обстоятельств, препятствующих достижению цели, чем для лиц, родившихся 1, 10, 19, 28 января и до 19 февраля. Им можно меньше опасаться фаталистического влияния числа «8» при встрече с ним.

Ваши наиболее важные числа «1», «4», «3» и их образующие, то есть 1, 4, 10, 13, 19, 22, 28, 31, а если вы родились 19 или 28-го, то — 3, 12, 21, 30.

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, вашими счастливыми камнями и цветами будут цвета и камни, указанные ранее для лиц числа «1», а для тех, кто родился 19 или 28 февраля могут быть добавлены цвета Юпитера — все оттенки фиолетового, розовато-лилового, фиолетово-пурпурного с камнем Юпитера — аметистом.

Наибольшие отличия у лиц, родившихся 19 или 28 февраля от других лиц цифры «1» февраля будут в том, что касается здоровья. Если вы родились 19 или 28-го, вы будете обладать удивительной жизнеспособностью. Однако, будете склонны истощать себя сверхработой или перенапряжением. Каждое утро вы будете вставать с Солнцем и, полные энергией, начинать новый день.

Вы будете иметь склонность к болезням печени, заражению крови, будете часто схватывать простуду и все время находиться под угрозой воспалений легких.

Вы будете испытывать сильное магнетическое влечение к лицам, рожденным в даты, составляющие «1», «4» или «3» в любом месяце года, таким как 1, 3, 4, 10, 12, 13, 19, 21, 22, 28, 30 и 31-е.

Наиболее важные годы в вашей жизни — 10, 13, 19, 22, 28, 31, 37, 40, 46, 49, 55, 64, 67, 73 и 76-й.