Рождение 8, 17 и 26 октября

Если Вы родились в одну из указанных дат, Вы находитесь под влиянием Сатурна и Венеры в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тритона Воздуха.

Основные черты и особенности Вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в октябре.

Людей, родившихся в указанные дни, в целом ожидает нелегкий жизненный путь, за исключением тех, кто унаследовал хорошие деньги и может не слишком стараться, пробивая себе дорогу. Только если Вы родились 26 октября, что соответствует переходному периоду, где уже довольно заметно ощущается влияние набирающего силу следующего знака, Скорпиона, Ваша судьба может сложиться более удачно, чем у тех, кто родился 8 и 17 октября.

Люди числа "8" октября обладают очень высоким интеллектом и более склонны к серьезным, аналитическим исследованиям, чем к организаторской или общественной деятельности. Мужчины, родившиеся в эти дни, становятся отличными докторами, учеными и юристами. Женщины имеют склонность к серьезной литературе, из них получаются писательницы-публицистки, сторонницы кардинальных политических реформ, они могут также отдать все душевные силы какому-нибудь проекту, выполнение которого сможет, по их мнению, облагодетельствовать человечество.

Однако, так или иначе, все эти лица, как правило, выбирают себе нелегкую дорогу и нередко встречают противодействие своим начинаниям. Если они достигают финансового благополучия (с общепринятой точки зрения), то распоряжаются деньгами довольно необычно, расходуя их на организацию научных лабораторий и клиник или на реализацию какого-либо далеко идущего политического или социального проекта.

Людям, родившимся в указанные дни, часто приходится пройти через большие испытания, горести, потери и семейные конфликты. Однако они, как правило, достигают самой вершины социальной лестницы, поскольку им покровительствует Сатурн, который в этот период находится в зените могущества. Другое дело, что порой они достигают этой вершины лишь для того, чтобы позже, в преклонные годы, с отчаянием убедиться в том, что все пошло прахом, а их имя покрыто грязью клеветы и постыдных скандалов.

Если люди, родившиеся в указанные дни, выбирают путь обыкновенных служащих, они очень редко попадают в адекватную обстановку и, как правило, не бывают счастливы. Окружающие часто не понимают их, а они, не отличаясь бойкостью и энергичным темпераментом, не всегда могут постоять за себя.

Они часто терпят грубое обращение со стороны начальства, им нередко грозит увольнение.

Финансовое состояние

Если говорить о финансовых делах, то лицам числа "8" октября, в основном, не везет (если конечно они не получили богатство по наследству); в тех же случаях, когда им все же удается заработать деньги, то они ненадолго у них задерживаются, поскольку заработанное сразу расходится на различные платежи.

Обычно их постоянно и чрезмерно тревожит будущее, поэтому если они проводят пожилые годы в одиночестве, то стараются спрятать деньги в самые неожиданные укрытия, а потом забывают, теряют их, либо подвергаются ограблению.

Им следует избегать биржевой игры и всяких спекуляций.

Даже в тех случаях, когда они становятся высококлассными специалистами - учеными, медиками, юристами - деньги достаются им с трудом.

Здоровье

Болезни людей, родившихся 8, 17 и 26 октября, во многом обусловлены тем, что они склонны поддаваться отчаянию и без конца "прокручивать в голове" воспоминания об обидах и несправедливостях, совершенных по отношению к ним. Их могут одолевать навязчивые идеи о том, что они - мученики; их постоянно жгут мысли о нанесенных им обидах - действительных или мнимых. Самая серьезная из грозящих им опасностей - поддаться приступам меланхолии, которая разрушит их и умственно и физически.

У них, как правило, прихотливый организм; им свойственно затрудненное пищеварение, запоры, дисфункция печени и жестокие головные боли.

Им следует как можно больше бывать на свежем воздухе, заниматься физическими упражнениями, стараться есть простую пищу и побольше овощей и фруктов.

Поскольку Вы принадлежите к людям чисел "4 " (Уран) и "8 " (Сатурн), эти числа могут сыграть самую неожиданную роль в Вашей судьбе, а также будут связаны с важными для Вас событиями. Вы вскоре убедитесь, насколько значительное влияние эти числа и даты оказывают на Вашу карьеру и личную жизнь. Кроме того, Вы рано или поздно обнаружите неосознанное тяготение к людям, чьи номера в сумме составляют "4" и "8", то есть к людям, чьи даты рождения приходятся на 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31 числа любого месяца, да и сами эти числа будут для Вас притягательны.

Вам следует учитывать, что критические годы Вашей жизни - 8, 17, 26, 35, 44, 26, 35, 44, 53, 62, 71 и 80 -й.