Совместимость знаков Зодиака Скорпион - Водолей

О совместимости Скорпиона с Водолеем сложно даже говорить по той причине, что она практически отсутствует. Эти люди настолько отличаются мировоззрением, темпераментом и характером. что похожи на обитателей разных планет. В их случае не срабатывает наблюдаемое в некоторых других зодиакальных сочетаниях притяжение противоположностей. Ни один, ни другой не пытаются придти к общему знаменателю, не идут на уступки, и это неминуемо приводит к разрыву отношений, если те каким-то чудом успели сложиться. Если Водолей со Скорпионом хотят успешно взаимодействовать, им необходимо смириться с мыслью, что без стремления приспособиться к образу жизни и привычкам другого партнера им не обойтись - равно как без огромного терпения и желания понять любимого человека. Только очень сильные взаимные чувства могут стать чудом, которое преодолеет эту пропасть. Более крепким считается союз, где Скорпионом оказывается женщина.

Скорпион и Водолей - совместимость в любви и браке

Совместимость Скорпион мужчина - Водолей женщина

Внешне мужчина-Скорпион и женщина-Водолей могут производить впечатление вполне благополучной и гармоничной пары, но на самом деле это далеко не так. Их ожидает настоящая борьба за счастье в личной жизни, сопровождаемая чередой беспрерывных конфликтов и напряженной внутренней работой.

Такие партнеры не могут объединиться исключительно на хозяйственном, бытовом уровне. Оба имеют гораздо более широкий круг интересов, но между собой они, увы, не пересекаются. Женщина-Водолей настолько свободолюбива, что попытки мужа-Скорипиона стать главой семьи и заставить ее подчиняться она воспринимает, как подавление личности и едва ли не деспотизм. Стараниями Скорпиона у нее будет комфортный, обеспеченный дом, но ее больше интересует профессиональный рост и социальная успешность. Мужчина вовсе не против того, чтобы его жена-Водолей получала дополнительное образование или стремилась к более высокому положению, но ему крайне сложно смириться с тем образом жизни, который она ведет, с широтой круга ее общения. Скорпион ревнует, причем так, что порой это выходит за рамки здравого смысла.

Чтобы общительность Водолея не стала камнем преткновения в этой семье, гороскоп рекомендует этой женщине стать более откровенной, привлекать мужа к участию в мероприятиях, которые она посещает, знакомить его со своими друзьями, чаще советоваться по различным вопросам.

Как бы ни старались партнеры, но без скандалов в этой паре не обойтись, причем войну в большинстве случаев объявляет Водолей. Для мужчины-Скорпиона более характерна манера вести военные действия исподтишка. Но вряд ли кто-то победит в этой войне, оба пострадают в одинаковой степени.

Что бы ни думала по этому поводу женщина-Водолей, но мужчина-Скорпион все равно остается в этой паре ведущим, даже если пытается руководить супругой исподволь, в не в открытую. И здесь очень важно делать это так, чтобы Водолей, обладающая прекрасно развитой интуицией, не посчитала себя уязвленной. Такой паре не стоит заводить ребенка исключительно в надежде на то, что это укрепит брак: чуда не случится. Оно возможно только в том случае, если для этого они научатся друг другу уступать и даже пойдут ради любви на определенные жертвы.

Совместимость Водолей мужчина - Скорпион женщина

Знакомые этой пары часто искренне удивляются, как могут столь не похожие друг на друга люди находиться вместе, что их держит порой на протяжении долгих лет. Отношения в союзе мужчина-Водолей - женщина-Скорпион очень интересны, неординарны и непредсказуемы.

Вне зависимости от того, какой профессиональный и социальный статус каждый будет иметь в момент знакомства, главной в паре будет сильная женщина-Скорпион, хотя мужчина-Водолей будет на сто процентов уверен, что именно он лидирует в этих отношениях. Скорпион снисходительно относится к этому заблуждению, давая партнеру возможность демонстрировать всем окружающим собственную значимость. На самом деле она быстро и весьма виртуозно научится его использовать, нагрузив массой обязанностей и прочно привязав к себе.

Даже если наступит "момент истины", и Водолей-мужчина поймет, что попался в сети, модель отношений уже будут сформирована настолько крепко, что повернуть все вспять вряд ли получится, останется только выбор: смириться с положением вещей или вести войну. Мужчина часто выбирает второе, но в этой паре обоих настолько увлекают полемика и конфликты, что мысль о разводе может даже не приходить им в голову. Попытки доказать свою состоятельность и право на лидерство могут даже стимулировать движение вперед обоих, том числе и в профессиональной сфере. Скучать женщине-Скорпиону с мужчиной-Водолеем не придётся никогда, их психологические игры друг с другом в периоды относительного спокойствия сменяются громкими скандалами и непростыми житейскими испытаниями. Обоим придется выслушивать в свой адрес немало взаимных претензий: женщине - в бесчувственности, консерватизме, лицемерии и душевной черствости, мужчине - в неспособности здраво мыслить и адекватно себя вести.

Тем не менее они не расстаются и идут вперед рука об руку. Остается только сожалеть, что при этом они, увлекшись баталиями, часто не ценят свои маленькие и большие победы на пути к гармонии. Обоим не помешала бы большая открытость - и тогда оба увидели бы, каким сокровищем владеют. Вместе они могли бы многого достичь в творчестве и науке, если бы потрудились привести в полный порядок личные отношения.

Водолей и Скорпион - совместимость в сексе

Одна из причин, по которым разнополые Скорпионы и Водолеи не могут объединиться в гармоничную пару, является отсутствие сексуальной совместимости, объясняющееся противоположными темпераментами. Скорпион славится страстностью. особым отношением к сексу, практически постоянной готовностью к нему - в отличие от Водолея, который никогда не зацикливается на интимной стороне отношений и даже нарочито это подчеркивает. Оба на первых же свиданиях поймут, что парой им не стать. Не поможет даже склонность Водолея к экспериментам и его изобретательность в постели. В большинстве случаев уже после первых неудачных интимных свиданий каждый из них начинает искать более подходящих партнеров.

Гороскоп совместимости Водолеев и Скорпионов в работе и бизнесе

Если представители этих знаков объединяются в пару для выполнения какого-то поручения, толку от этого можно не ждать. Они плохо понимают друг друга и более того, даже не стараются понять, каждый работает по-своему. Их деловые качества не смогут стать взаимным дополнением, и даже тогда, когда представителям таких знаков Зодиака все-таки удается наладить нормальные служебные отношения, впечатляющие результаты совместной работы они вряд ли продемонстрируют.

Пара Водолей - Скорпион: совместимость в дружбе

Этим людям не настолько интересно пытаться разгадывать совершенно не похожую на себя личность, чтобы между ними сложилась дружба. Ни один, ни второй не склонны подпускать, кого попало, к тайникам своей души. Более-менее удачные отношения могут сложиться, если Скорпионы с Водолеями будут иметь общую сферу интересов, например, в науке. Но в большинстве случаев они вынуждены поддерживать нормальные отношения лишь в силу неких независящих от них обстоятельств, например, если дружат их вторые половины.

Смотрите совместимость Скорпионов с другими знаками Зодиака: