Рождение 3, 12, 21 и 30 октября

Если Вы родились в одну из указанных дат, Вы находитесь под влиянием Юпитера, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона Воздуха.

Основные черты и особенности Вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в октябре. Если говорить конкретно о Вашем случае, то следует заметить, что Вы находитесь под влиянием могущественной планеты - Юпитера, а это значит, что в Вашем характере будут доминировать наиболее сильные черты и Ваше честолюбие, сила воли и целеустремленность окажут определяющее влияние на Вашу карьеру.

Вам посчастливилось родиться под таким благоприятным сочетанием планет, что поставив себе любую цель, Вы сможете без особого труда добиваться успеха.

Вы склонны строить грандиозные планы, но Вас редко будут удовлетворять достижения, вполне достаточные с житейской точки зрения, и всегда бмогут манить ещë более возвышенные цели.

При желании Вы сможете подняться над толпой, будете облечены большой властью и ответственностью, однако Ваши самые значительные усилия могут быть направлены на масштабные проекты, имеющие общечеловеческое значение.

Вы склонны честно, сознательно относиться к любому делу и всегда можете быть готовы встать на защиту справедливости, проявить благородство и милосердие, жертвуя деньги и помогая общественным организациям, больницам, исправительным заведениям и тому подобным институтам, созданным во благо наших братьев и сестер на этой земле.

Следует отметить, что часто Вы можете проявлять гораздо большую щедрость по отношению к организациям, чем к конкретным людям. Тем не менее, Вы никогда не проявите скаредности в делах, касающихся членов Вашей семьи, если, конечно, они будут следовать Вашим советам. Однако глупцам и беспутным людям от Вас будет мало проку: Вы поможете им единожды, но дважды - никогда. Вас отличает строгость, но справедливость. Для любителей поживиться за Ваш счет этот "счет" будет закрыт.

В какой бы стране Вы ни родились, Вы легко сможете завоевать дружбу и расположение сильных мира сего - служителей церкви, закона и государственных деятелей.

По натуре Вы являетесь ревностным сторонником закона и порядка, однако всегда постараетесь позаботиться о служащих, находящихся в Вашем подчинении.

Вероятнее всего, Вы найдете счастье в браке: у Вас будет хорошая семья и Ваши дети будут радовать вас.

Временами Вы можете сталкиваться с враждебным отношением к себе, не исключено, что Вам придется подвергнуться нападкам со стороны завистливых соперников, однако, в большинстве случаев Вы не позволите себе отвлекаться на подобные мелочи и ни на йоту не отклонитесь от выбранного курса.

Солнце людей, родившихся 21 октября, находится уже в переходном периоде от Весов к Скорпиону. Такие люди будут очень сходны по личностным характеристикам с лицами, родившимися 3 и 12 октября, однако возможно, что их семейная жизнь будет менее счастливой. Люди, родившиеся 30 октября, находятся уже под знаком Скорпиона - они будут пользоваться значительно большим успехом в обществе.

Финансовое состояние

Люди, родившиеся в указанный период, чаще всего добиваются значительного успеха во всех делах, связанных с бизнесом и финансами. Это очень благоприятное астральное и нумерологическое сочетание для предпринимательства: практически все будет "приносить им прибыль" - и собственные старания, и могущественные друзья, и лица противоположного пола, и даже брачный союз.

Здоровье

Лица-"Весы" в зрелые годы, как правило, не жалуются на здоровье. В этом смысле поворотным от юности к зрелости для них является 21-й год жизни.

В целом у них не наблюдается предрасположенности к каким-то конкретным заболеваниям. Однако на жизненном пути их подстерегают травмы вследствие несчастных случаев, преимущественно связанных с транспортными авариями.

Если день Вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то наиболее важные для Вас даты основываются на ряде чисел "3 " (Юпитер) и "6 " (Венера), - это 3, 6, 12, 15, 21, 24 и 30 число каждого месяца.

Вы не единожды можете обнаружить, что в Вашу жизнь вторгаются числа "8 " (Сатурн) и "9 " (Марс), однако эти числа будут, как правило, связаны с хлопотами и проблемами.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов покровительствующих вам планет, а именно:

Юпитера - все оттенки красновато-розового, фиолетового и пурпурного;

Венеры - все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.

Важные годы Вашей жизни могут приходиться на: 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30, 33, 39, 42, 48, 51, 60, 66 и 69 лет.

Вы можете испытывать значительный интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 3, 6, 12, 15, 21, 24 и 30 число каждого месяца.