Гороскоп на Апрель

ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ АПРЕЛЬ 2009

ОВЕН (22 марта - 21 апреля) Гороскоп на месяц апрель 2009 года для Овна по гороскопу сложный, агрессивный, эмоционально насыщенный. Чтобы преуспеть в апреле месяце женщине-Овну и мужчине-Овну придется приложить максимум усилий надо собой. Самоконтроль, терпение, терпение и еще раз терпение - вот ключи к успеху Овна в сложном и запутанном апреле месяце 2009 года.

Буквально с первого дня апреля и по 6 апреля Овен может ожидать возобновления старых и неприятных тем в отношениях с руководством. Особенно пострадают от придирок начальства Овны, рожденные в период с 20 по 25 марта. Если женщина-Овен или мужчина-Овен не смогут в этот сложнейший период удержать свой гнев и агрессию в своих руках, то скорее всего их ждет скорое и неминуемое увольнение. "Молчание - золото" - вот девиз, которым должен руководствоваться Овен по гороскопу в апреле месяце, если, конечно, не желает себе устроить "развеселую" жизнь со всеми вытекающими последствиями.

Помимо конфликтов с начальством первые десять дней апреля могут "запомниться" Овну по гороскопу скандалами, громкими ссорами с родственниками, друзьями и просто незнакомыми людьми, вплоть до драки и последующей госпитализации.

Тем не менее, женщине-Овну или мужчине-Овну по гороскопу в апреле месяце стоит помнить, что если одна дверь открывается, то другая - открывается. Это значит, что общий гороскоп на месяц апрель обнадеживает Овна возможностями нового партнерства и делового сотрудничества, что дает Овну по гороскопу шанс найти новую работу или новую сферу применения своих талантов. Особенно благоприятен для Овна период с 9 по 4 апреля.

В период с 15 по 17 апреля Овну по гороскопу стоит соблюдать максимальную осторожность в контактах с незнакомыми людьми, на дорогах и с представителями официальных инстанций - это критический период, т.к. существует повышенная опасность получения травм, в том числе - и душевных.

Небольшая передышка с 18 по 23 апреля, в течение которой Овен по гороскопу имеет возможность завязать мимолетный роман, позволит настроиться на романтический лад. И все же третья декада апреля по астропрогнозу для Овна по гороскопу не принесет особого облегчения - финансовые вопросы встанут в полный рост, а с 25 по 28 апреля Овен может снова ожидать неприятных ситуаций, связанных с физическими и психологическими, душевными травмами.

В общем, Овен по гороскоп, чтобы прожить месяц апрель с наименьшими потерями, должен всеми силами своей буйной души сдерживать агрессии своей душевные порывы, то и дело прикусывать свой острый язычок, чтобы: а) не быть уволенным с работы; б) не попасть в больницу; в) просто выжить - апрель 2009 года явно неблагоприятный месяц для Овна по гороскопу (и не только для него).

Благоприятные дни по гороскопу в месяце апреле 2009 - 9 и 10, неблагоприятные дни по гороскопу в месяце апреле - 2, 3, 4, 5, 15, 16, 26, 27, 28 апреля.

ТЕЛЕЦ (22 апреля - 21 мая) Гороскоп на апрель месяц для Тельца по гороскопу будет позитивным. Правда, в первых числах апреля (с 1 по 5 апреля) женщина-Телец и мужчина-Телец по гороскопу сможет снова столкнуться с вопросами и проблемами, которые уже всплывали в начале февраля месяца.

Но уже с 9 апреля 2009 года Телец сможет наверстать упущенное время и взять на себя роль лидера в деловых, финансовых отношениях, а также инициировать более тесное общение с друзьями и родственниками. С 11 апреля апреля женщине-Тельцу и мужчине-Тельцу может ударить в голову, как хорошее шампанское, отличное романтическое настроение - и тут важно просто не упустить момент, чтобы развеяться или внести в отношения с любимым человеком свежую струю любовного наслаждения.

20 апреля Телец по гороскопу почувствует себя обновленным, т.к. с этого дня Солнце войдет в его родной знак зодиака - Телец. С этого момента усилятся сексуальные желания женщины-Тельца и мужчины-Тельца, желание обладать предметом страсти может приобрести навязчивый характер. Самый главный промах, который в это время может совершить Телец по гороскопу - это действовать в условиях цейтнота, т.е. бездумно и без оглядки на последствия. Осторожность в амурных делах в конце апреля месяца женщине-Тельцу или мужчине-Тельцу по гороскопу не помешает, чтобы не "обжечься".

Благоприятные дни по гороскопу в месяце апреле 2009 - 9 и 12, неблагоприятные дни по гороскопу в месяце апреле - 21, 2, 3, 4.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) Для Близнецов по гороскопу апрель месяц окажется успешнее, чем все предыдущие месяцы нового 2009 года Быка вместе взятые. 4 апреля Близнецу по гороскопу важно оказаться в нужное время в нужном месте - т.е. если есть необходимость продвинуть какой-нибудь вопрос, то важно это время не пропустить, а активно действовать, общаться с партнерами, спонсорами, инвесторами, руководством.

Со второй декады апреля Близнецы по гороскопу озаботятся финансовыми вопросами, с необходимостью оперативно решить вопросы, не требующие отлагательства. Бизнес, финансы, домашнее хозяйство выйдут на первое место. 10 и 11 апреля гороскоп на месяц обещает Близнецам удачу при заключении сделок, в переговорах с представителями крупных корпораций.

Также в период с 16 по 18 апреля Близнецы по гороскопу имеют все шансы, чтобы вскочить в колесницу Фортуны и заключить выгоднейшую сделку века: те вопросы, которые раньше висели на душе женщины-Близнеца или мужчины-Близнеца "мертвым грузом", могут быть решены буквально за пару минут. Вторая декада апреля идеально подходит для общения Близнецов по гороскопу со своими старинными друзьями и дорогими родственниками, любимыми людьми. А вот с третьей декады апреля женщина-Близнецы и мужчина-Близнецы по гороскопу будут вынуждены сбавить темп и заняться решением не стратегических, но тактических вопросов, разбором полетов, внутренним самосовершенствованием и рутинной, повседневной работой.

В целом, месяц апрель 2009 года станет для Близнеца по гороскопу той первой ласточкой, которая позволит ему наконец-то почувствовать себя свободным и по-настоящему удовлетворенным человеком.

Благоприятные дни по гороскопу в месяце апреле 2009 - 4, 10, 11, 17, 18, неблагоприятные дни по гороскопу в месяце апреле - 9.

РАК (22 июня - 21 июля) Гороскоп на месяц апрель для Рака по гороскопу будет достаточно непростым и даже сложным месяцем. С самого первого апреля Раку по гороскопу придется несладко на работе: давние конфликты с начальством и коллегами могут всплыть с новыми акцентами и неприятными подробностями. Важно в период с 1 по 4 апреля Раку по гороскопу на работе не наломать дров и не писать заявление об увольнении на горячую голову, чтобы потом горько не жалеть об опрометчивом шаге или колючих заявлениях, которые забрать обратно уже будет нельзя.

С 15 по 16 апреля 2009 Раку по гороскопу желательно спрятаться в свой панцирь и вылазить оттуда только в случае крайней необходимости. 24-26 апреля по гороскопу также считаются аварийными днями, в которые надо соблюдать максимальную осторожность.

Тем не менее, с 20-х чисел апреля у женщины-Рака и мужчины-Рака на первое место выйдет любовь, интимные отношения и романтика. Может возникнуть бурный роман с непредсказуемым концом. Рак по гороскопу способен в апреле наломать в любовных, личных отношениях целую гору дров, которые, с одной стороны, могут покорить сердце любимого человека, а с другой стороны, спровоцировать разрыв.

Благоприятные дни по гороскопу в месяце апреле 2009 - 28, неблагоприятные дни по гороскопу в месяце апреле - 1, 2, 3, 4.

ЛЕВ (22 июля - 21 августа) Гороскоп на апрель месяц для Льва по гороскопу довольно оптимистичен и полон разнообразных возможностей и перспектив. Для женщины-Лев и мужчины-Лев по гороскопу апрель месяц скорее всего станет первым благоприятным месяцем в новом 2009 году Быка: наконец-то перед Львом откроются те двери, которые первые три месяца 2009 года были перед ними закрыты.

Новые возможности и богатые перспективы, в том числе - и финансовые, откроются перед женщиной-Лев и мужчиной-Лев с самого первого апрельского денька. Деловые начинания, дальние и ближние командировки, выступления перед публикой, важные бизнес-переговоры, бизнес-презентации, рекламная деятельность и пиар - все это будет у Льва по гороскопу в апреле месяце получаться, и получаться хорошо.

Самые удачные дни в апреле для женщины-Лев и мужчины-Лев - это 1, 9, 10, 22, 23 числа. С 20-х чисел апреля Лев по гороскопу почувствует и облегчение касательно отношений семейных, личных и любовных - партнер по браку и интимным отношениям снизит свои требования и проявит чутковть по отношению ко Льву.

Благоприятные дни по гороскопу в месяце апреле 2009 - 1, 9, 10, 22, 23, неблагоприятные дни по гороскопу в месяце апреле - 15, 16, 25, 26.