Гороскоп совместимости. Она-Рак, он-Телец

 

Глядя на эту пару, люди приходят в умиление: «Ах, как же они подходят друг другу! ». И это действительно так. Это восхитительный тандем чувств, эмоций и мировоззрения. Словно паззлы – они дополняют друг друга.

Несмотря на то, что цели их жизни практически одинаковые, этими знаками Зодиака повелевают разные стихии – Земля и Вода. Он – не такой, как все. Он не влюбляется рано, более того – даже если и влюбился – не проявляет особых эмоций.

Мужчина-Телец – человек, который находится в себе. Ему бы смысл бытия постигать, понять свое место и предназначение в этом мире. Поэтому долгое время в его жизни любовь не появляется.

Но если пред ним предстает женщина-Рак, то все рушится или напротив – вздымается до небес. Нет, он сразу не откроется, нет, он не одарит щедро подарками. Все чувства и порывы он будет носить в себе. А женщина-Рак своей кротостью, нежность и хрупкостью будет «тормошить» мужчину-Тельца. И не зря. Ведь они так хороши.

Это один из самых верных знаков Зодиака. Т.е. если Телец полюбил, то можно быть уверенным, что он никогда не посмотрит на другую женщину. В этом несказанно повезло женщинам, которые выбирают себе в спутники мужчину-Тельца. Но вот женщин-Раков этот факт почему-то обошел стороной. Раки всегда подозрительны и очень ревнивы. Даже если мужчина-Телец целый день провел на ее глазах, у нее может создаваться впечатления и закрадываться подозрения – не изменил ли любимый часом хоть духовно?

Встретившись, эти люди быстрее хотят узаконить отношения, потому как для каждого из них семья есть смысл бытия. Женщина-Рак любит вести домашнее хозяйство, воспитывать детей, ждать мужа с работы. А мужчина-Телец просто без ума от такого образа жизни и такой жены. Он будет стремиться к семье и детям, он будет прекрасным отцом, который сможет достойно воспитать свое чадо и отпустить в открытое море взрослой жизни. За ним – как за каменной стеной .

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"

data-ad-client="ca-pub-5781518024125930"

data-ad-slot="2828263787">

Оба знака Зодиака в финансовой сфере слегка «прижимисты», они не потратят лишнюю копейку. Она не будет слишком расстраиваться, если он к 8 марта не подарит цветы. Все верно – надо экономить, а цветы через неделю завянут. Тем не менее, женщины-Раки романтичны, и мужчине-Тельцу хоть иногда, но надо баловать свою возлюбленную прогулками под Луной, походами в кафе или в театр. Она слишком ранима, и ей необходимо чувствовать не только прагматичное сильное плечо, но и романтический дух любимого мужчины.

Что можно сказать – женщины – они все такие

В интимной сфере их тоже не поджидает никаких неприятных сюрпризов. Они друг друга понимают с полприкосновения, на космическом уровне, они угадывают желания друг друга. Им интересно познавать и раскрывать друг друга, здесь никто не доминант, но оба на равных. А это очень важная часть жизни партнеров – чувствовать друг друга.

Потому как ни для кого не секрет – если что-то не ладится в интимной сфере, увы, не заладится и в быту. Вот так устроен человек… Поэтому мужчине-Тельцу и женщине-Раку повезло в том, что у них практически одинаковая энергетика.

Возникает вопрос – могут ли у таких близких по духу людей быть разногласия?

Конечно, могут. Но опасности для отношений эти конфликты не представляют. Женщины-Раки подвержены влиянию Луны, поэтому иногда могут «уходить в себя» или наоборот – «выходить из себя», в смысле – быть агрессивной.

Мужчина-Телец всегда величественно спокоен, его трудно вывести из себя. Поэтому, женщина-Рак может накричать на него, высказать все, что у нее накипело (такое тоже случается, люди не идеальны). Мужчина-Телец промолчит, и затаит обиду, но когда женщина-Рак вернется к своим обычным эмоциям, ей не составит труда попросить прощения и загладить конфликт.

В целом, эти отношения будут постоянно на волне понимания и тепла. Не огня, не бушующего цунами, а просто – постоянное, стабильное тепло. Эти знаки Зодиака предпочитают постоянство во всем – даже в любви.